"День Матери"... А где же - День Отца ?!
Мамаши день придумала ... "овца" !
Её тупость явно всем видна.
Как бы родилА-то , блин, она ?!?
Кто-то скажет : " Ей "вкололи" с е м я".
Ладно ! Значит, был какой-то - "Сеня" !
Иль- мужик здоровый из Рязани.
Значица, - ребёночек -от "Вани" !
Или - "слили в колбочку" - от "Пети"...
Мало,что-ли, мужиков на свете ?!
Ясно ? Это были м у ж и к и !
И бойцов "доили не с руки" !
Где же справедливость !? Ни хрена !
Во !!! Сейчас мыслишка прискакала :
Требую, чтоб славила страна
"День отца-самца и нелегала" !!!
-----------------------------------------------------
Игорь Свитко
27.11.2016 г. |
С поклоном