Туман обид, метели обвинений
Не привели ни к миру, ни к добру.
Устали так, что-не до объяснений .
И..." разбежались" тихо поутру.
И он - в ответе, и она - в ответе.
Все споры положили на весы.
Свершилось... В доме солнышко - не светит;
И очень жёстко тикают часы,
Усиливая тягость тишины.
( А фото- от стены и до стены...).
... А здесь сердца когда-то бились гулко
И распускались нежности цветы.
Всё растворилось в тёмных переулках
Обид и ссор и серой суеты.
( ...Забыть про всё ! Про все года и даты...
Башку проветрить, "распахнув окно" ).
( ... И я ! Искать не стану виноватых.
Пусть судят "наверху"... Нам-не дано.).
(... Снег охладит. Зима...ветра...заносы...
Что дал-отнял пройдённый нами путь ? ).
............. Слова...слова... В сердцах торчат занозы
И не дают им по ночам уснуть.
---------------------------------------------------------------
Игорь Свитко |