Я буду помнить о тебе
Моя решительная Леди.
Густые волосы из меди
Запутались в моей судьбе....
И много прожито уже
Среди волнений и азарта,
Но ты... Но ты в моей душе
Как и хотела... Просто Марта.
Ночами в окнах лунный свет
Колдует призраками-снами...
Следы, оставленные нами,
Уже замел вишневый цвет...
Да расставаньем холодит
Твоя расчетливая снежность...
Но нерастраченная нежность
Другой мечтою наградит.
Пусть тлеет огонёк в душе,
Тревожит ранкой эта малость.
Не знаю, сколько мне осталось,
Но много прожито уже.
Да в память врезан навсегда
Твой облик, волосы из меди...
Моя мечта, моя беда,
Моя решительная Леди. |
Если положить стихи на музыку, может получиться романс.