Не знаю, кто и как воспринял?
Но я услышал этот крик души,
Страдающей, в тенетах безразличья!
Которую, в толпе, людей спешащих,
Толкнули, сделав больно, и ушли
Не глядя на страдания упавшей.
С трудом прогнав всю эту серость,
Что с жадной злобой кружится вокруг,
Накладывая грязь и серые разводы.
Не мытых, грязных, липких рук
Тех рук, которые хватают, что попало
Боясь, чтобы меж пальцев не упало
Но, не смогли испачкать той души,
Которая, хранима с детства, чистой
И с помощью небес идет по жизни.
А мимо все бредет толпа глухая
Бросая грязь! Туда где праздник и уют,
Где счастье плещется границ не зная...
Где обещания бесплатно раздают
Слова, слова, они не стоят ни гроша
За то толпой растоптана душа! |
Словом вдруг не обижайте других,
Что в поступках посеете,
Все к вам вернется на круги свои.
Будьте же милосердны,
Так легко можно изранить в Душе,
Можно ль потом боль мерять,
В миг, когда сбивают на вираже?
Люди, будьте мудрее,
Ссоры уйдут, растворятся в прошлом,
Горечь забыть сложнее,
Душу ценить, это разве так сложно?