Белый снег слизали ветры, чернь обнажена,
Проплывает тенью ретро бледная Луна,
Атмосферного давления резкие скачки,
Люди «гасятся» от боли или от тоски,
Листья смёрзлись на деревьях - аномалий след,
На земле бушуют войны отзвуками бед,
Тают стрессовой водою северные льды,
Катаклизмы изменяют ареал среды,
Апокалипсиса звуки в нервной тишине,
Устранить природы муки нелегко извне.
Чтобы нам спасти планету, продлевая век,
Чистить вирусы сознанья должен человек:
Охраняя мир вселенной импульсом добра,
Чтоб энергии духовной вспыхнула искра,
Мыслить только позитивно - золотом любовь
И процессы обновленья обретутся вновь.
Запорошит нашу землю благородный снег,
На сияющем просторе — новый Человек. |
Удачи.