Петушок распетушился,
Грудь вперёд, закопошился:
- Ку - ка - ре - ку, я крутой,
В Новый год совсем балдой,
Праздный я, не занятой!
***
Вновь бахвалится Петруха:
- Хороша моя житуха,
Куриц много, я один -
Сексуальный господин!
Видел свет таких скотин.
***
Вздумал Петя раскрутиться,
Да зерном озолотиться,
Цельну кучу натаскал -
Удивительный нахал,
В губернаторы попал!
***
Нету ярче в жизни бренда -
Петушиного «бойфренда»,
У него намётан глаз,
Пусть исполнит наш наказ,
Замуж барышень отдаст.
***
Пожелаю фабулянам
Я широкую поляну,
Да застолье без греха,
Козырного Петуха
И стихов по два мешка! |