За окном зима
Дрова горят в камине
В доме уютно
***
В узоре окна
Серебряные розы
Мороз рисует
***
Звёзды на небе
Ночь расправила крылья
Царство тишины
***
Снегом укрыт сад
Осени кончился бал
Жалость какая
***
Ручей не звенит
Скована льдом вода
Зимы реальность
получилось, Вера...но вы допускаете ту же самую ошибку, что и я... со временем понял такую штуку, одна работа = одна страница... как бы это объяснить, тишины что ли не хватает... и уже читаешь второе стихотворение - впечатление не до конца проживаешь... получилось... мне, очень...))
Спасибо , глазастенький !! Всё углядел ...
Я думала, как оставить строчки ... но как в первый раз написались так и оставила ....( писалилось быстро , как комментарий)