Наполовину пуст стакан стоит,
А ты твердишь: «Наполовину полон».
Во мне, увы, веселья дефицит,
Ты ж для улыбок, смеха ищешь повод.
Прости, что твой задор тушу порой,
Что чересчур серьёзна я бываю,
Но грусть свою развею, дорогой.
В мечтах, поверь, я бабочкой порхаю.
Но если не получится летать?!
….Привычки - подсознания программы.
А мы их не желаем обновлять!
И снова …повторяем те же гаммы.
Голос свыше: Сменить программу!
Т. Сунцова. 17. 02. 2016. 19.28.
|
Но, порой, так прижмет, что и полный стакан пустым кажется...