На зелёном весёлом лужочке
В догонялки играли две дочки.
Стало жарко, и сняли платочки,
А потом собирали цветочки.
Было очень тепло и приятно,
Когда шли мы с прогулки обратно.
И несла я в руках те букеты,
Как июньского луга приветы.
А на утро в стеклянных стаканчиках
Снова радовали... одуванчики.
Татьяна Сунцова, г. Можга, 2003. |