ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОЕ
автор Лимпапо
Зачем в салат ты раскрошила
Сухарь? Он повредил лицо.
Туда ты лучше б положила
Хотя б ещё одно яйцо…
Уснул вчера в твоём салате
Веселья я перед концом.
В конце проснулся - вот те нате -
Я с поцарапанным лицом!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А так, - нормальная маска для лица... Женщины тоже огурцами с клубникой обкладываются.