По диким лесам Амазонки
Бродяга пошел погулять.
У встречной индейской девчонки
Решил сигарет настрелять.
Сказал, мол, люблю бесконечно,
Я к счастью тебя поведу,
И буду любить тебя вечно,
Дарю тебе с неба звезду.
Она, не заметив коварство,
Сказала, мол, на… держи “Кент”
А это её всё богатство
(Вчера обобрал местный мент).
Приданного факт и любовь
Индейский шаман подтвердил,
Признал в нём родимую кровь
И в брачный вигвам проводил. |
Это просто :)