Жить во славу труда-
Эх, такая байда!
Отдохнуть иногда
Я хочу у пруда,
Где святая вода,
Где не меркнет звезда...
Бренный мир - ерунда
И сплошная беда.
Пропадем без следа-
Для червей мы еда...
...Вот и все, господа!
....................................................................................
Да …Да … Да, Господа,
Все уйдём в никуда.
Такова чехарда
Нашей жизни среда.
У Косой без суда -
Зимой, летом страда.
Косит всех без стыда,
Несмотря на года.
Одолеет нужда -
Жизнь червивей плода.
Не боится вреда
От червей … борода …
.............................................................................
Насекомые одолели!
Спят собаки, даже кошки,
Рыбы, кони, петухи.
Но не спится ман..овашкам-
Пишут по ночам стихи.
Как поползали умело
Между чьих -то потных ног.
И на сайты гонят смело
Венерический свой слог.
Их не только керосином
Ядером не изведешь!
Расплодилась очень сильно
Поэтическая вошь!
..............................................................................
Пишет слоган ман...ошка
Поэтическая вошь,
Между ног сороконожка,
Вызывая зуд и дрожь.
Их травили ртутной мазью,
Не скосил их «ржавый серп».
Поливает стихогрязью
Площицилинский вертеп.
............................................................................
Весеннее настроение
Скоро вылезет травка
И растают снега...
На завалинке бабка
Скажет мне: " Ха - ха -ха!"
Я от ужаса лопнув,
Попрошу в меру сил:
"Ржавый серп из под жопы,
Убери!...Не допил!"
................................................................................
"Ржавый серп из под жопы»,
Бабкин смех и Хи-Хи:
Не допив остолопы
Вбросят воз чепухи.
Над собой, потешаясь -
Обостренье весной,
На траву испражняясь
Вносят в стих перегной.
|
на тетрадном листочке
и без права на вечность
труден путь в безупречность.