Татьяна Лаин
ГРАФОМАНАМ
Мой друг, давай пографоманим,
Посочиняем ерунду
Про нежность рук, что лаской манят,
Про влажность ночи на пруду,
Про птиц, на юг летящих клином,
Про солнце, звезды и луну…
Давай писать, дружище милый,
Самозабвенно ерунду!
Мы графоманы, нам все можно,
Нас не пугает литсовет.
Давай писать о невозможном,
О том, что будет, и что нет…
В издательства не рвемся рьяно,
Сидим в Инете - все дела!
И пишем, как в угаре пьяном….
Чтобы ПОЭЗИЯ жила.)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |
ещё про всякую фигню
Другого кайфа я не знаю
И никогда не изменю