Предисловие:
Сосед автор Лимпапо
Дремала в кресле я, накрывшись пледом,
Мне снились увлекательные сны…
Случилось вдруг свидание с соседом:
Мне захотелось в сексе новизны...
Сосед мой был красив и крепок телом.
Пришёл ко мне, дверь запер на засов
И так взглянул, что я похолодела
И лопнула резинка от трусов…
Что только не приснится утром рано,
И мне привиделся однажды этот сон:
Я в кресле, вся окутана туманом…
И вдруг сосед заходит тихо без кальсон.
Был дьявольски красив он, крепок телом,
С горящим взором, запер двери на засов.
От взгляда я мгновенно обомлела,
И мигом лопнула резинка от трусов.
Дух захватило аж! от вас не скрою,
Благословенны будут вечно эти сны!
Смутилась, плед откинула рукою,
Так страстно в сексе захотелось новизны.
Он медленно склонился надо мною,
Произошло уже слиянье наших тел,
В блаженстве я парила над землею…
Но в этот самый миг будильник зазвенел! |
А злоязыкую Наталью
возьмёт сосед с собой в Анталью?
Не напасётся он трусов -
сбежит от яростных сексОв!