Зонт – не выдержал…
Сломался!!!
Смерч пикировал
Покой…
Тромб – не миловал…
Собрался
Мир третировать
Земной…
Дождь – планирует
Порядки…
Град – датирует
Закон…
Кто ж ранжирует
Закладки
В усмирительный
Канон?!
Осень – здравствует…
Как в сказке
Дефилирует
Златой…
Делегат былой
Раскраски
К ней заявится
Зимой?!
22. 11. 13 |