По дороге… по осенней
Каблуком – по мостовой
Продвигается степенно
Спутник музы – именной
Без кольчуги – гладиатор,
Рыцарь сказочных мечей,
Изречений – модератор,
Император – королей
Повидавших – не без страсти
Да! В известной мере – Лик
Вот – ПОЭТому – отчасти,
В небесах – ПОЭТ – ВЕЛИК!!!
25. 11. 13 |