***
Ночь сминает одеяла,
Как страницы дневника.
Кем ты в этой жизни стала?
Чья ведет тебя рука?
Нежный образ сновидений...
Трепет чувства на губах...
Пара прожитых мгновений
Отражается в стихах.
Лунный свет ласкает ночи,
Море нежится в песках.
А в тени пустых обочин
Прозябает вновь тоска.
Засыпает один голод,
Просыпается другой.
Только одинокий холод
Затмевает их покой.
Где мерцают еще звезды
И где жив надежды вздох,
Расцветают еще розы
В этом городе грехов...
14-10-13 |