***
У дороги
Откровений
Льются строки
Сновидений.
По подсказке
Слов иль фразы
Живы сказки
И рассказы.
Обретают
Лик душевный,
Расцветают
Так волшебно!
Музы перстень
Там искрится.
Сколько песен
В них хранится!
Ввысь к вершинам
Восхищенья!
Вечна сила
Вдохновенья!
29 октября |