Ох, бедная моя – Исона*…
Куда летишь?! Моя печаль
(Уныньем слёзного синдрома)
Сжигает горечь – очень жаль!
От зарождения до тризны…
Последние минуты жизни…
Ты к нам – явилась – в небе жить,
Святым скитаниям – служить
И твёрдо верить в чудеса:
Жара созвездий – не черта?!
*- комета Века, которая в данную минуту
летит к Солнцу – в испарение…
26. 11. 13 |