Нет средства для Любви и от Любви.
Себя напрасно не кори, а жди.
Не верь ни в заговоры, ни заклятья.
Придёт и позовёт сама в обьятья.
Придёт в ненастье, зной, метели.
Душа запела - вы созрели.
Летать захочется под небесами.
Почувствуешь. Она пришла за вами.
.....................................................................
В Душе толчок, будет звонок.
Вплетёшь в венок встречи листок.
Потом цветок. Чувства росток.
Любви глоток … Секса виток.
Восторг. И с сердца снят замок …
Уже набат, а не звонок …
Где здравомыслия урок ?
Глас осторожности умолк.
У ног порог … за ним поток
бурлящий. Омут из тревог.
И дай -то Бог: хоть Мир жесток,
Обид и сожалений шок
минул бы. А Измен сапог
не раздавил бы как каток.
И Счастьем был Любви … итог. |
В пыльце цветов и в солнечных лучах,
В снежинках, ярких искорках огня
Она живёт и ждёт любовь твоя.