Задор петушиный на людях в словах.
Секс символом были во сне и мечтах.
На деле обычный, с дивана мужик.
В неделю один только слабенький … «пшик».
В стихах же и прозе, имея талант,
Себя прославляет Интима Гигант.
От зависти мухи все передохли.
Женщины молят защиту у ВОХРа.
Опишут виденья, эротики сны.
Вздыбивши хвосты мчат вперёд «скакуны».
Вот кабы, да абы все были как мы...
Такие уж все мужики … хвастуны.
Народ веселят вещуны – шалуны.
Фантазией все их творенья полны.
Свои тараканы у них в голове
Слюной захлебнулись в своём озорстве.
|
Он может на славу!
Да пусть порезвится...
Авось...протрезвиться?