Ноты… Тонны… Звуки… Руки
Загрузили эшелон…
То ли – стоны, то ли – муки
Возбудили в нём – шансон…
Песни… Пляски… Прибаутки
Шпалы стлали – в унисон
С разгоняющей минуткой,
В убывающий – перрон…
Сваи… Нары… Трубы… Зубы
Размельчают отчий ком…
Понеслась печаль в редуты
За пригорком – в дикий дом…
21. 11. 13 |