Что в имени твоем звучит совсем неблагозвучно,
Быть может титул твой делам творимым несозвучен,
Быть может внешняя бравада и речи о патриотизме,
А аналогия видна: нарцис страдает пофигизмом...
Не ловит ухо , глаз неймет и разум дремлет,
В анабиозном политрансе тихо внемлем:
Прошли ведь на девятый круг, постой ка цербер,
Мы выйдем скоро на простор из ложных дебрей…
Все даты грозные в период двести лет тому порука,
Опять оказана нам честь: учить как есть науке... |