Я грустна, а что мне веселиться?
Радостные дни пошли на спад.
Чуть настойчивее сердце бьётся,
Чуть заметней стал тревожный взгляд.
Знаю я, что нужно только время
И упорный, каждодневный труд,
Чтобы сбросить с плеч болезни бремя,
Чтоб распутать крепкий узел пут.
Ты хромаешь - это поправимо,
А обнимешь и одной рукой,
Наше счастье не пропустим мимо,
Милый мой, хороший, дорогой. |