В семье родилИсь две родные сестрёнки,
Сестрички - погодки, одна за другой.
И были на редкость красивы девчонки,
Нет больше, наверно, на свете такой.
Росли, развивались и в школе учились,
Ходили на танцы. И всюду вдвоём.
Но как-то однажды в мальчишку влюбились,
И обе совсем помешались на нём.
Прохода парнишке они не давали,
Летая на крылышках первой любви.
Но знали сестрички-подружки едва ли,
Что их не минует беда впереди.
А парень на редкость был тихий и скромный,
Стеснялся открыто с девчонкой дружить.
У брата же опыт был просто огромный,
Решил он над младшей сестрой подшутить.
Позвал он от имени брата девчонку
В укромное место, вдали от людей,
А старшая бросилась тут-же вдогонку -
Она поняла, что задумал злодей.
Был груб и безжалостен деспот коварный,
Обидел он девочку, совести нет.
Сестра же задумала план беспощадный
Суда и расправы, на подлость в ответ.
Задумать - задумала, но с перепугу,
Забыв разобраться во всем до конца,
Решив отомстить за родную подругу,
Набросилась в злобе на лже-подлеца.
А скромный парнишка, не зная проблемы,
Девчонку по-детски, наивно любя,
Не понял разительной в ней перемены,
Не смог убедить, постоять за себя.
И нет больше брата, того, что хороший,
А злой за решёткой надёжной сидит.
Сестрёнку помладше дурман запорошил,
А старшей сестрице — "условный" грозит.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115041305465 |