Произведение «джад в стране клонов» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 845 +5
Дата:

джад в стране клонов

красавицы. Он взял их за руки, - как вас зовут.
- Меня зовут Дадж, а эту рабу, я не знаю, как зовут, и я хочу, чтобы ты был мой.
Он: «Погоди, мне нужно прийти в себя, а тебя как звать красавица?».
- Меня зовут Джад, я шла за тобой по всей пустыне и проходила испытание.
- А меня зовут Али, мне Аллах сказал, что я должен приготовить для вас испытание, и я должен выбрать из вас одну, которая станет моей женой. Они пошли в глубь оазиса, там горел костёр, пламя языков вздымалось над миром. Играла музыка, откуда-то непонятно, как будто с лилово-розового неба. Он сел возле костра, и попросил обеих спутниц своих станцевать для него. Первой танцевала Дадж, она танцевала неизвестно как, и даже оголила грудь, снявши лифчик, думая тем самым, завлечь Али в свои сети. Потом, танцевала Джад, но она лифчик не снимала, потому что была, очень скромной девушкой. Она танцевала, как умела, она плясала танец живота, руками двигала туда и сюда, плавные движения кистей и изящная улыбка на лице. Али улыбнулся ей. «Ты скромна, - сказал Али, - не сняла лифчик это плюс». Дадж от злобы надула губы и щёки, сейчас она, как будто лопнет от злости к Джад.
Джад: «Да, я скромна, а ты что хотел, чтобы я сняла лифчик».
- Нет, я тоже скромен. Али спросил у них: «Кто из вас, хочет покурить кальян». Дадж сказала: «Я», - и села возле Али, и стала курить кальян.
- А ты Джад? - спросил Али.
- Я, не курю. Али улыбнулся ей и сказал: «Дадж курит как я, а ты не куришь, что хорошо для девушки, пока я выбор сделать не могу, спойте мне что-то». Первой запела Дадж, она танцевала, вообще уже полностью голой, и соблазняла Али. Она пела песню про то, как они сольются в бутоне её, как он будет ласкать её, она пела развратную песню, наполненную секса и порнографии. Джад же запела, после Дадж очень красивую песню, о том, как она шла через пустыню и оазисы, и проходила испытания, о том, как она ждала его Али в своей жизни, и о том, как она молилась Аллаху, чтобы он привел её к нему, к тому, кого она уже полюбила всем сердцем. Песня Джад была красивая, прелестная без намеков на сексуальность, она пела свой экспромт души, она пела очаровательно, голос у Джад был другой, нежели чем у Дадж, у той более грубый голос, а у Джад голос был мелодичный и нежный. Ей бы стать известной арабской певицей, и её бы наверно слушали все, и не только на Востоке. Али молчал, видно было по нему, что он в этот момент, сильно задумался. И он сказал, наконец подумав, - а теперь, я придумал испытание. Я в вас буду, кидать ножи. Вы согласны? Обе ответили: «Да». Али стал, кидать ножи в привязанную Дадж, не один нож не вошел в неё, все десять ножей, вошли в дерево рядом с ней. Джад в это время молилась Аллаху, ведь скоро её очередь, она следила за Али и помнила этот обряд, который видела в одном из оазисов, но, она не могла предположить, что станет  сама мишенью. И вот, Али привязал Джад к деревянному кругу. Она стала усиленно молиться и просить Аллаха, чтобы Али в неё влюбился. И вот, она видела, как Али замахнулся ножом и кинул в неё, но нож не попал, и она с облегчением вздохнула, она вытерпела это испытание, все десять ножей вошли в дерево рядом с Джад. Дадж сказала в гневе: «Чтобы ты умерла проклятая соперница». Али, ничего не сказал на это Дадж. Он сказал: «Я помолюсь Аллаху и скажу вам через некоторое время, кого я выбрал». И он ушел. Они, остались стоять. Дадж закричала на Джад убирайся от позора бесстыжая соперница, он, выберет меня, ты, никому не нужна.
- Нет, пусть, он скажет это сам.
- Да тут всё понятно, он выберет меня, я сексуальная и красивая. Джад дивилась, что её клон такой наглый и невоспитанный. Она улыбалась в ответ на претензии Дадж. Время шло, ветер дул восточный, в небе как будто загорелось северное сияние, музыка романтическая продолжала играть, где-то за оазисом или в глубине его.
И вот, идёт Али, у него в одной руке цветы. Джад с нетерпением ждала, кого же он выбрал. Сердце её трепетно сжималось, пульс участился, глаза наполнились слезами, но вера в себя, в Аллаха и в Али помогала ей стоять на ногах. Она поняла, что Али подарит цветок той, которую любит. Он, подошёл к Дадж и дал ей цветок. Джад выдохнула, ничего больше не было в душе, она поняла, что он полюбил эту невоспитанную Дадж, и она, не слышала, что он ей говорил, она заплакала от печали и тоски, и хотела уже куда-то идти далеко, где нет никого. Но вот, она увидела Дадж, та бросила цветы на землю и ударила по лицу Али, и побежала куда-то. Али подошёл к Джад.
Она: «Ты, выбрал её, что случилось?».
Он: «Нет, цветы это было лишь утешение для неё, я выбрал тебя». Али держал в руке кольцо, - это тебе, - и он надел на палец Джад золотое кольцо. Джад утонула в своём счастье, и в его нежных обьятиях. Она, посмотрела в его нежно прекрасные голубые глаза и сказала: «Я такого красивого, не встречала никогда».
Он: «А я, не встречал, такой красивой девушки как ты». Джад подумала, что будет после поцелуя, что ведь суфий говорил, что она вернётся домой. Она закрыла глаза и сказала: «Поцелуй меня». И тот, поцеловал Джад, у неё закружилась голова, и она как будто потеряла сознание, очнулась, её кто-то держал на руках. Она лежала у себя в Марокко, в своём родном городе. Какой-то мужчина, делал ей искусственное дыхание в рот в рот. Она взглянула на него, это был Али, точная копия Али из пустыни Аллаха.
- Что, вы делаете мужчина?
- Вы шли, шли и упали в обморок, я делал вам искусственное дыхание.
Она: «А вас, не Али, случайно зовут?».
- Али, откуда вы знаете? И она стала, рассказывать ему свой сон или не сон. Она, уже думала это судьба, и тут, она увидела суфия, он стоял в стороне, увидел, что Джад на него смотрит, поклонился и что-то сказал и пошёл. А Али, уже не отпускал свою Джад. Они пошли вместе и долго разговаривали, казалось, они вечность друг друга знают, и что они, созданы друг для друга. Что было дальше, история замалчивает, но думаю, всё будет хорошо для Джад и Али.

[/i]

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама