Произведение « Приключения Сусла и Удала. » (страница 8 из 8)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Произведения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1449 +5
Дата:

Приключения Сусла и Удала.

добивался цели  во что бы то ни стало. Ты тоже. Он ушёл в мир иной в тридцать три, и ты собираешься нас покинуть в тридцать три.
- Да, но умер Великий Полководец потому, что его много раз били по голове, плюс куча других боевых ранений. Никакой божественный организм не выдержит. Я же иду на крест осознанно. Во имя божественного эксперимента…
- Отчего Небесный Отец выбирает для своих экспериментов то македонцев, то гипербореев-русинов? А другие народы?
- Во-первых, македонцы – потомки тех гипербореев – руссов, которые поселились на территории древнегреческих дикарей, что бы привить им азы цивилизации. Такая же история, как с индийцами, персами и другими нашими племенами, осевшими в Северной Африке.
Гипербореи-русы на планете единственные потомки марсиан.
Мы наследники чистой космической человеческой расы. Все остальные выведены из пробирок репилоидов. Непригодный для божественных экспериментов материал.
- Я так думаю, что эксперимент с Олимпиадой и её сыном Александром оказался не до конца удачен. В случае с царицей Отец Небесный лучом внедрил био-материал прямёхонько в развивающийся плод. В то время как в нашем случае он поработал уже с батюшкиной семенной жидкостью.
- Я тоже над этим думал. Спросил даже Отца. Он как всегда в ответ улыбнулся и посоветовал не забивать чепухой голову.
Братья на минуту задумались. Сусл помолчал, потом сказал:
- Всё-таки весть о моём рождении дошла до слуха негодяя Рода. Не зная места моего рождения, этот узурпатор приказал перерезать всех новорождённых в Еруслане. Убиенных безвинно младенцев оказалось не меньше тысячи…
- Как то целеустремлённо он преследует нашу семью, ты не находишь? – спросил Удал
- Боюсь, Враг Рода Человеческого всё же что-то пронюхал про задумку Небесного Отца и постарался принять ответные меры, сделав Рода своим слепым оружием. Повторяю, мы ведём опасную игру с такой Тёмной Силой, что и вообразить невозможно!
Переварив информацию, неугомонный Удал тут же спросил:
- Интересно, почему римляне казнят людей именно на крестах?
- По наущению Врага Рода Человеческого. Он внушил им такую идею. Вот послушай, что получается. Представь себе куб. Он символизирует нашу  Землю.  Точнее - наш физический тёхмерный мир. Длинна, ширина, высота – ну, ты понял! Если куб разложить, что получится? Правильно: крест, который в свою очередь уже есть символ Жизни на Земле, то бишь, на всём физическом плане, если смотреть более расширенно. Теперь понимаешь подлый и коварный замысел Врага? Руками людей-недоумков, которые умерщвляют на крестах других людей, он исподволь превращает символ Жизни в … символ Смерти!
Один из замыслов нашего с Небесным Отцом эксперимента и заключается в том, что бы очистить символ Жизни – крест на тонкоэнергетическом уровне. Я должен умереть на кресте во время казни, тем самым смертию смерть поправ. Что сие означае? Опоганенный римлянами символ Жизни – крест, ныне стал символом Смерти и несёт отрицательный заряд на тонкоматериальном плане. Проще говоря, несёт минус. Моя смерть на нём тоже породит минус. А теперь вспомни нелюбимую тобой математику: минус на минус дают …ПЛЮС!  Едва лишь римский солдат пронзит моё бренное тело, в тот же миг из Смертоносного, крест  в одночасье воссияет Животворящим!  Понял, наконец, как произойдёт очищение символа Жизни?
Тогда все народы планеты уверуют в него, как в символ Животворящей Жизни, подхватят, понесут в своих сердцах. Но и очищение креста не самое главное в нашем эксперименте. Это только одна, из его целей. Главное – моё воскрешение после распятия! Воскрешение и вознесение в чертоги Небесного отца Именно сей факт даст начало новой религии!
Суть эксперимента в том, что я стремлюсь воскреснуть не простым ожившим покойником. Нет! Я должен воскреснуть живей живёхонького в своём теле, сотканном из божественной лучистой энергии! Именно тогда я смогу вознестись.
Есть ещё несколько тонких моментов, в которые я тебя посвещу позже. Впрочем, тебе это уже сейчас кажется не интересно…
- Да, не очень. Лучше скажи, когда начнём учиться ходить по воде?
Сусл с удивлением воззрился на брата.
- Что с тобой? Раньше ты был ко всему равнодушен, а теперь интерес заимел. Заболел, никак?
- Просто взрослею.
- Да неужто? Я всегда знал, что с тобой это когда-нибудь, да случится.
- Не заговаривай мне зубки.
- Ладушки!  Пошли, пожуём чего-нибудь! Потом начнём тренироваться.
                                                  5.

Продолжение следует…




















Реклама
Реклама