Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 28 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3900 +31
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

неузнаваемости...


Жизни Круг
Получив "черное пятно" в кредитную историю, считай, что ты уже почти в палатке! Так же, дорога к палатке, может быть проложена, через штрафы и прочие социальные, бюрократические моменты! Восстановить свою, чистоту в бумажках и прочих документах, практически не возможно! Там все с рождения, живут в долг, по уши в кредитах и если по какой-то причине, ты не можешь платить, то начинает все рушиться, как карточный домик и не дай бог, в США заболеть, или оказаться травмированным с дорогостоящим, или длительным лечением, даже самые крутые страховки не спасут!


Руслан это интересно
Кайра Хеор Это где так в Латвии ???? По моему это описание ада про то что вы пишите , будет время нужно съездить в глаза заглянуть этим фашистам упырям ....


Алан Сарматов
Смотреть Бесплатно Show дорогой человек...... в Америке если у тебя нет крыши над головой тебя ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ. ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ.


Elen spb
Александр,
Дело в том, что в СССР давали жилье, да не было собственности, но давали жилье, не сразу, моя бабушка отработала дворником 10 или 15 лет, а до этого жила в комнате. И так многие жили хотя бы в комнатах или общагах.
Почему бы в штатах, не давать людям общагу и работу за это жильё?
+ в СССР было бесплатное образование , да при отсутствии частной собственности.
И по идее никто не мешал человеку учиться и становиться крутым специалистом, профессором и т.д , что бы получать блага и льготы. которые были у таких людей.
- почему бы в США не давать бесплатное образование с последующей отработкой, как в СССР,  на этом предприятии или местности и т.д. ?
Насколько я знаю в США нет никакого бесплатного послешкольного образования. Так мне говорила соседка из США,  живущая ныне здесь. Мол, здесь хоть повар, хоть тракторист , но бесплатно хоть какое -то образование.

Насколько я понимаю в долги влезть там можно элементарно, достаточно один раз полечиться т.к медицина супердорогая и прием может стоить 500 долл. А если ты полечился ? так по самые помидоры в кредитах. Не у всех страховки всё покрывают.

И как потом официантка может расплатиться ?

И вы сами говорите, то заранее в выигрышной ситуации, т.к едете туда УЖЕ специалистом.
А если бы случилось так , что вы родились бы там, вы уверены, что родители смогли бы сколотить состояние и вся жизнь у вас с ними проходила бы без сучка и задоринки ?

И то что вы называете людей биомусором говорит о вашем плохом воспитании и вашей глупости. В  принципе это говорит даже не о вас, а ваших родителях, значит и они такие же, раз так вас воспитали.

И что-то многовато биомусора для такой благословенной страны , она ж такая крутая , откуда там столько бездомных, наркоманов и еле еле умеющих читать и черных бандитских кварталов ?
Как такое может быть в такой великой стране ?


Smetana Skisla
50 миллионов лентяев, не желающих работать и жить достойно? Ага, уже верю, как зомбоящику.


Кайра Хеор
Руслан это интересно, это не только в Латвии, а если конкретно о Латвии (сама я жила в Риге, но последних 4 года, когда отняли квартиру в Риге жила в Латгалии между Резекне и Даугавпилсом.., где Аглона знаменитая базилика.., но это без разницы...), то если съездить, как турист - это ничего не даст, разве посмотреть в глаза, но им не стыдно, они будут мило и ласково улыбаться, как на западе, мило в лицо улыбаться и притворяться белыми и пушистыми и выворачивать всё сказанное наоборот и даже умудряются объяснять свои зверства и свинства, что так правильно, что мол это всё правильно, что они делают! А за лицо ... там нет слов, что говорят и делают.. , а что думают.. вообще молчу! Неужели кто-то вам из них расскажет, как сравняли с землёй два кладбища моих предков ( и так везде и обворовали всё, что смогли у русских, из домов особенно иконы золотые, и из дома моей бабушки вынесли, была огромная икона в серьёзной раме из золота, сжигали и разоряли православные церкви, на одном кладбище мой дядя снова собрав за сво средства деньги и поставил посреди песка большой крест), третье кладбище это только моих предков, не смогли сравнять с землёй, ибо как сказала непроходимый лес.. И они расскажут, как сжигали русские книги все подряд, тем более классику и религиозные.., православные, тем более про истинные исторические доказательства их оккупации (их оккупации нас русских нашей русской земли, ибо не их земля), или реальные политические документы, расскажут, что берут на нормальную работу разумеется негласно только латышей, или продажных "русских", или сами русские берут русских, но не платят... , или не могут, и сами разоряются их фирмы, магазины и т.д. от нищеты, или сами реальные бандиты.. и скоты, используют момент..  Не говоря уже о том, что  всех, кто против сажают в психушку, в тюрьму или просто убирают... И т.д, и т.д... Ко мне на ты...



Кайра Хеор
Smetana Skisla
ПРАВ! ТОЧНО СКАЗАЛ!



Кайра Хеор
Elen spb, это вообще вне вариантов... НА СТОЛЬКО ПРАВА, ЧТО НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ!



Кайра Хеор
Жизни Круг, тоже абсолютно прав!

Elen spb
Кайра Хеор
То что вы описали про Латвию - это ПЗЦ, это ж выродки просто. А ведь у меня корни по по маме из Латвии. Еще до революции тетушки приехали в С.-Петербург из Латвии и кажется. как раз из Латгалии.
Иногда даже размышляла, а не съездить ли, не посмотреть ли на Латвию. Да ну нафиг, к таким упырям еехать. Видимо деградируют окончательно, судя по вашему рассказу.

Волей судьбы у меня муж эстонец, но с 17 лет здесь живет. А в Эстонии по словам его одноклассников и прочих, там один фиг все говорят на русском и по сути ИСТИННЫЕ эстонцы все разъехались,  думаю и другие прибалты тоже разъехались. А потому и народу прибалтийского скоро не останется вовсе, растворятся все.

Это в СССР им книги выпускали. культуру развивали и т.д, а щас нафиг они никому не нужны. Тока территории под базы НАТО. Тока ведь , если что им первым и достанется от наших ПРО.

Когда - то и не раз были статьи. что с голоду один заслуженный латыш умер,  другой в нищете , артистки и т.д. И это латыши!!!! так что сами себя уничтожат эти уроды.

Вон Вайкуле. когда то жаловалась. мол, дом у нее отняли,  а щас зажирела на наших гонорарах  и типа "европейкой" развитой стала, эта дура.


Элен ко мне на ты, можно просто Кира.., Всё очень сложно, раньше в СССР действительно такого не было, такого вообразить никто не мог, этот нацизм (были другие кошмары и КГБисты звери...),. но где-то это тлело и зрело,  ибо ведь все хотят быть  главными, а не то, что например русские вожди мира и главные, а не они.., и их спровоцировали..., все остальные нации, разумеется извне... хозяева мира в основном сидящие на западе.. во основном  коины (евреи) и саксы (уже не изначальные арии, а именно тоже ашкинази и сефарды, то биш коины.. и их метисы).., но там дерьма много разного цвета было...  Например в Латвии много народностей, и в том числе немцы,  русские и латгальцы (тоже и литовцы) = Леты + Галлы, и те и другие балтийские славяне, галлы (те галлы славяне, что были в Европе до прихода ашкинази и сефардов) ещё и европейские, но новые или нео-латыши, это уже метисы между в основном немцами и западными народностями и латгальцами... ,  а некоторые просто забыли кто они и среди них и русские, и латгальцы, и немцы, и другие,  и их так запрограммировали, как нео-украинцев, что они особый народ, что они поверили это сплошь и рядом и забыли корни, а метисов часто типа... пошли.. на тех, кто не как они, кто помнит корни, так вот латгальцы и кривичи (русские, хоть латгальцы тоже, просто одни из народностей русов), и немцы (пруссы это тоже русские, а германцы, метисы ариев русов  с евреями, правильней с семитами) это те, кто не отказались от своих корней их всех вместе с евреями и цыганам с поляками и т.д.  гнобят, но вревую очередь русских)Так вот их всех, а в корне их генетика близка, ибо изначально все от ариев, но примеси животные дают о себе знать + пропаганда, натравливают одних на других... Тем более те, кто не чистые балтийские славяне = не паруссы - пруссы, не латгальцы и не кривичи, и т.д..., те разумеется играют роль раздора, ибо хотят главенствовать и чтоб территория была их... А эсты это угро-ФИНЫ, ну и метисы с русами, и они тоже уже считаю нет мы отдельно не те не эти мы эстонцы, а это бред, зато выгодный, чтоб иметь псевдо или иллюзорную власть..!  Тоже что в Украине... тоже метисы или просто забывшие свои корни, как и просто продажные.. торжествуют, но зачем им это, ну просто хотят быть главными, но позади всего этого не они марионетки, а разумеется и жидомасоны хабад и продавшие душу дьяволу все другие союзники с их НАТО и другими "организациями" за ними инферналы, а за ними просто бесы в прямом смысле..., поэтому на  пешек реагировать бессмысленно, ибо они точно не рулят, они просто на авансцене пока.., а после хозяева, как везде во всём мире, ну хотят всех уничтожить кроме кучки рабов, это известно, но будет техника развиваться тогда и рабы не понадобятся..., но тогда они по любому перегрызут друг друга, но опять же первая робот баба сказала и это первое, что сказала, что они то бишь  роботы уничтожат людей..., это шок, но эта инфо во всём инете... когда их будут, а их уже делают биороботами (пока нечто среднее между людьми и машинами пока детали, но когда таких выставляли на обозрение для поверки.. в Японии никто не смог отличить робота от человека... вот ужас...)  мы ещё все попляшем... И тут не одна Латвия в пушку... ВЕСЬ МИР.. и в России всё это вместе с чипизацией уже вводят...., а Запад-дня не давно, а уже чуть не изначально в этом дерьме и это приходит с той же "мировой" властью правительства и в Россию...  НО БОГ-ТО ЕСТЬ... и уж то это он будет всё время терпеть, нет разумеется и все моральные выродки рано ли поздно умрут физически, и за это на суд, но беда в том, что большинство даже не понимают, что делает и что они творят, что они не за теми  идут и выливают агрессию взаимную не на тех...  это не лукавое замазывание проблемы, это так и есть, они марионетки... реально думают, что правы, их так накрутили... вбили такой боред ..,. а учатся они из тех источников что им навязали, а не всё ,, разве могут все, особенно молодые знать всё и не хотят знать потому, что уже зазомбированы.., кто смотрит всё, тот рано или поздно понимает откуда ноги растут...




GD Electronics Limited
Татьяна Половникова и чем рубль наполняется - дебилка ты недоразвитая!!! Что вы производите в вашей тупой стране, кроме того что высасываете из земли? Страна миньетчица!!!!))))



Svetlana Alekseenko
Из всего срача поняла одно - гайки амеры подзакрутили в двухтысячных. То бишь пришёл Путин , перекрыл крантик - и приехали господа! Пиндосы живут за счёт ограбления, войн- охуеть работяги! Щас китайцы на крантик поднажмут и ещё пол америки в палатки переедут- блядь все просто! Давно бы это сборище предприимчивых товарищей с глистой в жопе , да накрыть медным тазиком, как в том анекдоте- давно я вас блядей на этом пароходе собирал! Вот бесит, вся работячая шваль закучковалась и понты клеит!! Да видали мы таких! А БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ! Забыли?!



"Странности жителей США, которые русскому не понять", - https://www.youtube.com/watch?v=HPg50jqaCHE&lc=z22gj3kjype0d53txacdp435pzkjhye4aexslfbnt3pw03c010c.1534222141531889


Тоже комменты есть правильные и заодно поучительные или несколько комментов идиотских тоже вставила, ибо они и

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама