Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 32 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3903 +34
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

и ещё искажают смысл, это уже и мне не нравится, то бишь просто копируют без какого-либо оправданного своего собственного творческого вклада.. вообще, и хуже, когда продают книги, ну пусть продают, но автора можно упомянуть, если скопировал всё или почти всё... , хотя я вообще ни одной копейки на своём творчестве и т.д. никогда не заработала и считаю это грехом, хоть и жить на что-то надо, поэтому вопрос риторический.. Но ещё хуже , когда под твоим именем, как под моим некие свиньи продают какую-нибудь хрень.. особенно гадость, типа виагры и порно или ещё чего похуже.. Хоть отдельно в смысле например порно, я не против столько одиноких людей, они сума сходят без секса, ну пусть смотрят, ей Богу.. это нормально, правда порно иногда и часто заходит за границы грязи.. и извращений.. , но я не хочу чтоб это порно продавали под моим именем и с моим же фото в юности например.. , а таких много..  Если ставят имя, то я только за, это для меня бесплатная реклама, и спасибо всем, кто копирует всё моё, я всем не только это разрешаю, я даже рада чтоб копировали, это и реклама, и продвижение моего творчества..  Но в остальных, в других случаях, другие авторы наглеют и хотят просто хайпануть и выпендриться..  за счёт тех наивных авторов, кои использовали материал, при этом назвав имя автора использованного материала..  Это мой взгляд и как автора, и как читателя, слушателя и зрителя.. И попробуй без денег и времени, например совмещать с работой работу над видео или другим творчеством или наукой, если это хобби, ибо не дают денег, если оно неугодно  властям или кому-то... Мало кто выдержит, ведь это работа день и ночь, сбор материала вся разработка монтаж, эффекты,  и т.д. И выпускать видео нужно постоянно лучше каждую неделю или потеряешь зрителя, и контракт с фирмой платящей за рекламу вставленную в твоё видео потеряешь, ибо с тобой не стабильный заработок.. или и вовсе не заработаешь и это при том, что у тебя аудитория в сотни тысяч, а смотрят во основном в общей массе своей, как и не жаль и в общем бред.,  Мало кто высоко интеллектуальное видео в большой массе смотреть будет.. И, что рекламировать на духовном видео, крестики, а сели ты и против них тоже, это не бизнес, тем более - это грязь и мне тоже не хочется это делать.. И это всё не жалобы, и понятно на заводе пахать ещё страшнее но ту ты хоть с хлебом, хоть и то не всегда и платят на работе, а тут или грязь или и вовсе на улицу вылетишь  без денег..  Вот без особых знаний без помощи со стороны, одна, без многого и я сама всё делаю, и разумеется одно видео следственно  в год, ведь ещё работать нужно, а видео у меня сложные, кто-то скажет затянуто непонятно некачественно, ну затянуто, поэтому мало смотрят вообще, но так надо, это шифры не просто так, а  про качество и про  всё остальное попробуйте сами, если всё сам, и  все заплатить, и  чтоб студия записала и т.д. нет денег - не могу, и большинство так, но мы хотим выразиться это делаем бескорыстно, но самим порой жить не на что, и проблемы с авторскими, и масса всего.. Основной-то материал-то свой, но часто нужно больше, и необходимо использовать ещё что-то..  Это ж не интересно, если записываешь свою песню например под гитару, в своей квартире зашарпанной, без аппаратуры просто на камеру смарта или компа.. , тем более я например сейчас , давно болею, и не могу себя снимать, и что хуже не могу, себе аккомпанировать, училась, но бросила, ни времени, ни  денег,.. а без аккомпанемента, видео совсем сухое.., вообще никто смотреть не будет.., столько качественного видео и клипов, и я подбираю что-то подобное моей основной музыке для фона хотя бы.. Да и свои аранжировки делать очень долг и сложно, нет времени... не хватает знаний, хотя что-то я всё же делаю сама много миксов собственного сочинения..., .и  сведение тем более..  А чтоб начать зарабатывать  даже только на партнёрке (это минимум заработка от  контратака с ютубом самим) даже копейки, миниму нужно 1000 подписчиков, миниму 4000 часов просмотров в год, закон новый с февраля, иначе нерентабельно, не зарабатывают не рекламодатели , да и сам автор видео, а для начинающего - даже этот объём подписчиков.. это почти неподъёмно, если он не употребляет грязную рекламу везде себя подсовывая и т.д..., и друзьям, и фирмам, пабликам, и т.д. навязчиво - бесцеремонно не достаёт всех, как секты им сетевые бизнесмены в кавычках..  и покупая подписчиков, и в видео такие все без стыда и стеснения, бессовестно рекламируют - орут в каждом видео ставьте лайки, палец верх, ссылочки под описанием, как помочь каналу, подписывайтесь, жмите на колокольчик, чтоб не пропустить новое видео, если наберем столько-то лайков и подписок, то выйдет новое видео, поддержите канал,  делитесь видео, будто мы сами не знаем что нам делать.. , и что нам нравится решать не можем, и что мы хотим.. нам каждый раз советуют гадость.. Да за продукт и за просмотр человек тоже должен платить, ничего не бесплатно, а если это студент нищий и просто нищий, и больной и т.д. так они вообще ничего не имеют права видеть и знать.. Так вот, каки и многие бескорыстно это делаем для людей, ибо сами такие же! Да это отнюдь не просто заработать в ютуб например и в инет, или это просто грязно, и всё на систему и нужны компромиссы, но где грань компромиссов, опять работа на систему, а она неудобных людей и вовсе не хочет видеть, тем более спонсировать! А мы как раз и боремся чтоб выйти из системы с одной стороны с другой многое невозможно или за зря сгинешь, чтоб против неё бороться, а им этого только и надо этого, они только этого и ждут.. чтоб избавится от нас несогласных.. все эти торгаши душой.. И да ну почему некоторые авторы не понимают, что если указано их имя -это же для них самих реклама, если не во вред и тут дилемма, тогда критику вообще закрыть...,. тогда где вообще демократия хренова,  а где душа, если против греха уже нельзя из лояльности говорить, хоть и далеко не все авторы одинаковые.. есть и здравомыслящие.., но некоторые нет они обрезают монетизацию (возможность заработать на рекламе), или запихивают свою рекламу, ну это ну да Бог с ним, это ещё ничего, хотя сам ты ничего с своего видео не получишь, только автор использованного материала, а он может пару секунд, а твоё видео часами длится как у меня.., и если ты над видео месяцами как я корпел, и это смысл твоей жизни, они блокируют, вплоть до блокировки канала - контента (терпеть все эти словечки английские не могу) и штрафа.. И поэтому прав автор данного см. ниже.. видео, что могли бы просто свой значок вставить,  и им реклама и большая аудитория и доход, и нам хорошо.. нет надо всё усложнить и выпендриться, себя как то пропиарить на этом , ибо более никак.. никому не нужен, а если и нужен всё равно это и непорядочно и некрасиво, и бескультурно и бессовестно, корыстно..,  и грязно.. и бездуховно!  Всё это не жалоба, это просто для инфо и ознакомления по факту.. , ну и объяснение.. 


Послесловие:
"Третий Храм - 70 лет Израилю", - https://www.youtube.com/watch?v=qznf8bvxMxc

Когда я увидела это видео - этого чудовищного иудейского сатанинского , "храма" 08.08.2018 года  в пол первого ночи, то не только убедилась в том, что именно такой храм я видела в своём видении в 2016 году, как писала ранее, до того, как его внесли в гугле, но и поняла, верней меня вдруг осенило, что означает "в святая святых" в кавычках.. на алтаре эта жена "дева" в экстазе с раздвинутыми ногами к верху рождающая древо, которое они "жрецы" тайного общества поливают.., и сама то ли дерево, то ли дева, - это древо сефирот (символ древа жизни, спёрли у нас как всегда, впрочем, как и символ плодородия..) и менору (см. ниже),  в моём видении, как и знаки - иероглифы на стене... похожей на стену плача, теперь я понимаю скорее всего древнеарамейские символы письма во многом похожие на рунические, ибо тогда арамейский был искажённой ветвью рунического.. шрифта, как и язык ариев и всё иное.. Оказывается, что минору действительно описывают, как древо с 7 ветвями и 7 плодами яблок (познания, как и Apple заимствовал символ) Семя, семья, семит, Сим, Самуил, 7 нот и т.д. священная цифра, и  в 7 месяце зарождается символ царя астрологический лев Эллохим = Аллах = Ил (Бог любви, как и Лада не дочь, но жена, (в поздних версиях не только семейные отношения смешаны, но даже и жена и муж одно и тоже Гала Лада и Коля Ладо (Калина Коляда, как и Лель тот же Ил, то девочка дочка, то мальчик и т.д.... то ли андроген.., вообще высшие Боги имеют оба начала и бесполые только дух энергии, но всё же на астральном плане земли есть Отец с началом мужеским и Мать с началом женским, как и Дочь, и сын Цари МУЖ И ЖЕНА.. проявленные на земле Асы, верней Исы, Исусы.. СИЛА СИ И СУ СВЕТ., есть и РОДИНА МАТЬ ЗЕМЛЯ РУСЬ МАРА, как Мать Юрия (Ярила Георгий) Исуса МА-РУ-СЯ,  а ещё более, высокие духи Боги вселенной всех измерений и вне их.. бесполые.. и бесформенные, только свет, а то и выше света, вне времени, пространства и формы и даже за все-сознанием...)  Перун 20 июля ст.ст. и Магдалина 22 июля ст. ст., но так как новый год - верней священное лето, древнейшее или ночь Лады и Ярилы 23 июля, скорее всего они тогда и родились (возможно символически, другие даты, как 21 марта, 22 июня, 23 сентября и 25 декабря, солнцестояний и равноденствий, отношения к этому не имеют (тем боле принцип инь-ян или цифра 23 или 69, кроме сентября уже не соблюдаются, календари сдвинуты,  -  и даже с ними - это уже лишь лучи коловрата четыре стороны земли земного креста времён года, но и это позднее новшество, времён года в славянском гороскопе было 3, а ещё ранее и вовсе не было.. такого календаря , был высший духовный, тем более было вечное лето, и годами не могли считать в принципе..), ибо по старому славянскому или по ещё более древнему руническому календарю, ибо откуда взялись 20 июля и 22 июля объяснений нет.. вообще нет) или Илия Илья Юлий Юрий = Папа Перун и т.д...

Вообще, также в видениях я видела, что на кладбищах - месте преступления греха и дьявольщины.. свалке неуспокоенных душ, ибо трупы обязательно нужно сжигать, для освобождения и души покойного и душ его близки друзей окружающих и НЕ хоронящих.. Так вот там кроме всего прочего видела, как эти души действительно превращаются в зомби, они не могут выйти за ограду и в параллельном измерении,  и превращаются в духовных вампиров, буквально в ренальных бесов извращенцев в смертной агонии и удовольствии от этого, чувства упивания смертью. ит трупными ощущениями, вот к чему приводят захоронения, камни груз душ и гвозди забитые в их души и сердца, гробы, где многие просыпаются и трупы не разлагаются, известная история из-за химии которую мы едим.. А мы знаем, что пока не разложилось тело, душа не может освободиться, зачем спрашивается.. Но самое ужасное, это то, что они неуспокоенные души, даже самых святых на земле, из-за преступления их родственников и и кармы, общей теперь, ведь виновны обе стороны, ибо перед смертью нужно оставить завещание на сожжение тела, лучше просто в яме, без ритуалов, ибо ритуалы тоже грязь.. смертных удовольствий, но, если нельзя по закону в яме тогда кремация хотя бы,  хоть говорят там проводят вскрытие и это тоже прикасание к обнажённому незащищённому и в непроглядном виде телу, что душе не особо приятно, поэтому можно на 3 день, пока душа привыкнет к тому что умерла и всех обойдёт на земном уровне и потом сжечь но можно её освободить и сразу.. и себя тоже вместе в ней.. , так вот неуспокоенные души мало того, что для того чтобы в эфирном и астральном теле продолжать жить ибо тело не сожжено, не очищено через огонь, и не развеяно по воздуху или по земле родной или в воде, оно вампирит энергию у свои родственников друзей близких и т.д., стоит об умерших подумать и к ним подключиться, поэтому они являются и во сне и т.д. типа ножки мёрзнут, принеси мол носочки, это вампиризм извращённый, также основанный и на сексуальной энергии, и её они тащат от вас, и извращают вас через подсознание и в о время занятий любовью и во сне.. и вообще. неупокойники становятся, как зараза инфекция..  оборотнями  в плохом смысл, вампирами зомби один через другого.., через свежие жертвы.. их ограды, сами такие и другим мстят, тем более тем кто захоронил.. И у всех, кто приходит на кладбище, тянут энергию, как цветы сорванные и поставленные на подоконник, ибо, как ещё, ведь тело ещё живо, хоть уже без корне.. Корней нет, где энергию брать, в общем кощунство.. А на кладбище стоит перейти ограду, как  тут они эти неуспокоенные души вообще, как стервятники налетают, чтоб не только выпить энергию и заразить извращённой смертной энергией и из вас сделать зомби, как они.. И они это делают в с каждым вновь прибывшим захороненным на кладбище,  также все эти полтергейсты.. и т.д., ведь святые духи свободные от тела и не запертые на земном плане, тем более на кладбище, никогда не являются,  как призраки и не пугают людей, разве во сне без вреда и другим способом в видениях для опытных ясновидящих, и святых таких же, . ибо такая встреча как призрак, сразу тебя втягивает в такое измерение, для того, чтобы увидеть дух нужно сознанию немного войти в транс тогда душа немного выходит из тела, и духи сразу утягивают новые души к себе, это их цель и инфицировать это как зависть к живым.. высшие души они не могут достать, и им навредить и а земным таким беззащитным и уязвимым, поэтому после встречи с духами многие умирают, и от разрыва сердца, и просто от контакта, ибо, если ты вошёл в тонкое сознание тонкий мир измерении, то можно и не войти  обратно в тело, как нужно... или в сознание, и можно остаться и физическим и душевным инвалидом навсегда.. даже если выживешь.. Только очень тренированные души, тренированный дух может пережить этот опасный переход, вот их и называют святыми и ясновидящими, ноу и просто практикующими такие астральные путешествия , с большим опытном.. знающие, где их граница возможностей и когда нужно сразу и незамедлительно - немедленно..  возвращаться в тело.. в земное сознание.. Но есть и обесовлённые астральные путешественники и инферналы, им уже трудно помочь они под властью бесов и с потрохами, и выполняют их задания под полным их контролем,. О том же говорит автор видео ниже: "Кладбища - это свалки неупокоенных душ | Игорь Полуйчик", - https://www.youtube.com/watch?v=gN9qCAq64k4

Ниже материалы из Википедии:

"Мено;ра (др.-евр. ;;;;;;;; — менора;, букв. «светильник») — золотой семиствольный светильник, или семисвечник, который, согласно Библии, находился в Скинии собрания во время Исхода, а затем и в Иерусалимском храме, вплоть до разрушения Второго Храма. Является одним из древнейших символов иудаизма и еврейских религиозных атрибутов. Символ меноры широко распространился по Римской империи с I века и, вероятно, символизировал ожидание Мессии. Своеобразием отличаются ханукальные лампы в виде меноры с девятью ветвями, которые были распространены в быту евреев. Ханукию имела каждая еврейская семья, в связи с этим в XVIII—XIX веках они стали предметом массового производства.

В XX—XXI веках изображение меноры (наряду с Маген Давидом) является наиболее распространённой национальной и религиозной еврейской эмблемой. Менора изображена и на гербе Израиля.

Символ меноры используют также самаритяне. Христиане примерно до 800-х годов использовали менору наравне с крестом. Церковный семисвечник одновременно указывает на менору храма Соломона и Дух Святой; по форме христианский семисвечник отличается от еврейской и самаритянской меноры.

Терминология и общий вид
Традиция гласит, что создание меноры, как и всей священной утвари в Скинии, было предписано Богом Моисею на горе Синай (Исх. 25:9). В Скинии менора помещалась в святилище перед южным краем завесы (парохет, др.-евр. ;;;;;;;;), скрывавшей от глаз Святая Святых, симметрично столу предложения (Чис. 4:7), стоявшему перед северным краем завесы (Исх. 26:35; Исх. 40:24). Первосвященник зажигал менору в сумерки и очищал её горелки утром (Исх. 30:7–8), она горела всю ночь (1Цар. 3:3); в книге Исход (Исх. 27:20; также Лев. 24:2-4) её пламя названо нер тамид (др.-евр. ;;; ;;;;;;;, буквально: «постоянный светильник»). Иосиф Флавий свидетельствовал, что три из семи лампад меноры горели также и днём («Иудейские древности». 3. 199)[1].

В библейском описании менора такова:
…чеканный должен быть сей светильник; стебель его, ветви его, чашечки его, яблоки его и цветы его должны выходить из него; шесть ветвей должны выходить из боков его: три ветви светильника из одного бока его и три ветви светильника из другого бока его; три чашечки наподобие миндального цветка, с яблоком и цветами, должны быть на одной ветви, и три чашечки наподобие миндального цветка на другой ветви, с яблоком и цветами: так на [всех] шести ветвях, выходящих из светильника; а на [стебле] светильника должны быть четыре чашечки наподобие миндального цветка с яблоками и цветами; у шести ветвей, выходящих из [стебля] светильника, яблоко под двумя ветвями его, и яблоко под другими двумя ветвями, и яблоко под [третьими] двумя ветвями его, яблоки и ветви их из него должны выходить…
— Исх. 25:31-36" Википедия.. 

И вот их иуд оправдание : "Палестина — это что? Палестинцы — это кто?", -https://www.youtube.com/watch?v=x9HRohbAE2Q 

Только они забыли, что до этого они сделали тоже самое со всеми арийскими русскими  народами, которые там (не только в Палестине, а во всей Аз(с)ии, Европе на самом деле Галлии, в северной Африке, в обоих Америках, жили до них).. Об этом подробно написано в еврейских писанинах, и в торе, и в талмуде, и в ветхом завете, и в коране,  и тем более в кабале - каббале (тоже что ВУДУ).. и в других их сатанинских кни-жон-ках  , не говоря о том, что арабы и евреи одни и те же эбраи...,  и вместе с арабами евреи превратили в пустыни цветущие земли великих ариев ..  и это произошло совсем недавно.. а не тысячи лет назад кого смешат, кого обманывают...  Да потом ветви разделились, навечно в конфликте, но факт ГЕНЕТИКА,,БИОРОБОТОВ ОБЕЗЬЯН И РЕПТИЛИЙ... куда они это денут..
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама