Произведение «Для тех, - кто поймёт...XIX » (страница 23 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3890 +21
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XIX

друга я моя полдруга поборолась за оскорбления её сына в школе, что он русский урод, и т.д., даже от учителей и прилюдного унижения с их стороны выводя на середину класса мальчика (русского голубоглазого красивого умного талантливого музыкального, как мама.. она певица, зависть конечно, всё они против нас делают из зависти объясняя демократией уничтожение всех неугодных), и садя на стул... для объяснений почему он "дебил" русский на "ты" сказал или просто не понял всего сказанного на немецком, а он в о время только приехал, вот теперь не знает подруга куда деться, её буквально выживают и изничтожают и по закону..)..  и  пропала, а у неё 2 детей.. и она всё равно работает..!!! Ну и  тоже самое, если физические проблемы, тогда как психические они в основном придумывают, для устранения ненужных людишек, хотя здесь и реальных свихнувшихся пруд пруди, что не удивительно.. Ну, а если ты оказался без всего:, как я сказала..  и без соц. помощи (ну СпасиБог им, хоть это они платят и помогают, хот по их правилам, хоть это всё равно, что душу дьяволу продать..,  ибо в России и в Латвии нет такой помощи, ну на бумаге, а в реальности .. вообще нет), и без работы и тем более без жилья... труба разумеется посадят, ибо тут везде полиция, и так просто бомжи тут не поживут.. на воле, и к ним тоже психолог будет приставлен в тюрьме и бывший бомж будет тогда отрабатывать хлеб по принуждению за колючкой, ну это везде так .. ,  в России так вообще, даже просто неработающие, как мы знаем скоро будут налогом облагаться, вместо соц. помощи -  ну это грань.. Хотя сейчас бомжи появляются и в Германии из-за беженцев , но сейчас многих и без вины. и без расспросов, после того, как в мае 2018 года, сразу после признания Иерусалимского дерьма.., вышел закон, о праве полиции без суда и следствия и т.д, и праве их посматривать все ваши связи и вашу переписку с любых носителей,  просто арестовывают без бумаг, допросов, и тем более доказательств и т.д..., и в изолятор до выяснения, потом кого депортируют, кого куда.. , обычно психушка, если есть деньги штрафы, ну и тюряга.. Почему я стала так часто матом крыть, да потому, что большинство по иному не понимают и даже этот беспредел..




Всем кто меня ищет в сетях: Просто напишите в гугле Кайра Хеор (второй Кайры Хеор пока нет, хоть давно уже копируют имя и отдельно фамилию псевдонима, но пока не вместе, кроме тех, кто под моим именем себя издаёт стихи там  прозу музыку (на моём канале в ютуб тоже мои клипы выставлены, но это не для того мол ты мне, я тебе, просто на главной странице нет ничего, если , кто искал, а под видео все мои клипы, пока не было времени оформить всю страницу..)), на форумах высказывается.. и продаёт что-то от моего имени, твари у меня самой ни  копейки за душой, а жить на что-то надо, я бескорыстно, как ты,  а они..., от моего имени  и просто всё комплектом воруют и даже книги продают.. и т.д..) по русски.. и.. я есть ВЕЗДЕ (ну почти)))).. Только увы нет времени на общение... серьезнейшие проблемы и работы без продуху..

И настоятельно прошу всех, ко мне на ты, ибо на вы - это грех западный, когда двоится.., хотя есть и обратная теория.., что нужно говорить о себе мы и другому вы, в смысле - мы все в едином духе, не по отдельности.., но это-то и вовсе никто не поймет.., да и прежде нужно отвечать за себя самого...  А для троллей безмозглых, которые ничего умнее кроме, какую траву курим, про всех, кто думает,  а то бл.. бесят тролли слабоумные до невозможности уже, здесь вам не базар базарных баб и торгашей пряностями для того, чтоб последние мозги расплавились, здесь образованные люди, им спам читать нет ни желания, ни времени, ни нужды.. Так вот, если ещё один спам прочту, по другому отвечу.., за оскорбление ЛИЧНОСТИ (имею ввиду не только себя , но и авторов всех мною вставленных видео, и видео и записи всех иных великих учёных чест-ных и фактически своей жертвенность. святых), человек (людей), которые тяжёлым трудом собирают, и записывают материалы, для просвещения, вот таких идиотов, как вы некоторые  "подарки судьбы", а что это такое за труд, монтаж большого количества материала после сбора, переработки и т.д, я знаю сама, по себе..  А инфо таким не нужна , её в инет полно, им дальше побазарить весело о херне.. пустомелие.. , а на это ответ выше!  И да, встречный вопрос гурманам травы: А вы Марию Хуанну с Маковой росинкой Мухомором и ЛСД замешанных на СИДРЕ.., да с боевым барышней - боярыней - боярским (не имею в виду актёра, а в смысле барским, а актёр замечательный.., хоть и есть свои скелеты, впрочем, как у всех) с баяном  в задницу не пробовали?..  Ядреная вещь забористая... я вам скажу , правда  потом пердишь и дрищешь от замеса задиристо и забавно, прям, как Кастанеда описывал в гостях у того же Дона Хуана старого пердуна Педро!  Сразу станешь узколистым.. гурманам травы глистным.. А на тот свет преставиться и представиться всегда успеете и без травы.. И кстати , безмозглых там не жалуют, так что замесами не увлекайтесь.. последние мозги вылезут, выплывут через уши..

Один мне на это написал: "и не стыдно?." В то время, как сами и провоцируют на соответственный ответ с их травой и грибами с колёсами - ничего умнее придумать не могут..

Мой им ответ и поверьте не задели за живое, не правда глаза колет и даже не настолько достали, настолько просто хочу поставить на место их за всех авторов истинного труда против бездарей.. :

Кайра Хеор
Так, если стыдно , так и не пишите хрень подзаборную козлины опущенные, с ежом в жопе, выразилась бы точнее и крепче, выродки и выблюдки, да в цензуру не пройдёт и толку.. опускаться на ваш уровень...., а вы брысь в свою нору шныри сопеть в тряпочку и не выныривайте.... Больше базара нет..  на вашем языке, по вашему выражаюсь иначе не понимаете.. Видите оказывается я и так могу ответить!!! Уж не барышня кисейная не сломаете за здорово живёшь, а хрена моржового не видели!

Википедия: "Боярский: 1 истор. связанный, соотносящийся по значению с существительным боярин, принадлежащий ему . 2 истор. то же, что барский "



И представляете тот прыщ, и после продолжил.. , имя не называю, ибо этого  не достоин.., вот его эпос, может купленный тролль на кого-то раб ботает.. может от недалёкого ума, и он не один разумеется, таких примеров один из))):

"я ничего постыдного не писал,вот и вывел вас на этот трёп,так сказать учу держать себя в руках,вот если поймете,то это будет маленьким уроком для вас,а если нет то и другие будут вынуждать вас нести ахинею,и горячиться по пустякам.;"

Я ему,  не ему скорее другим в назидание ответила, как обещала на его уровне, но настолько нецензурно, что не буду приводить здесь, тем более для моих читателей итак всё ясно, ну попугала немного, чтоб не лез, а если серьёзно, да я иногда пугаю козлов чтоб угомонились.. и задумались... пусть визжат пищат, но всё равно где-то, да побоятся.., и тоже, если серьёзно, а я ведь обладаю разумеется, кроме иных типа сверх способностей , типа, ибо ранее все они были доступны.. всем, и уж тем более могу на расстоянии, даже, ну мягко скажем целую территорию покрыть пеплом, не то что человека убрать, и никто даже не поймёт в чём дело -то , просто на кабель встанет к примеру, но я этого не делаю, хоть иногда,  разрешаю духам навестить и немного побеседовать, разумеется после этого человек более никогда не гадит.., и не думайте что я с бесами на ты и ... нет, но иногда без иного вмешательства никак..., но это редко, очень редко , хотя многие умерли при мягко говоря странных обстоятельствах после неприятностей мне причинённых, не говоря о тех, кто хотел что хуже, по любому все кто что-то против меня хотел, у тех хотелка прекратила существовать, я об этом узнаю потом, поверьте ничего не делаю, но Бог карает... Меня высшие души и главная душа земли и нашей вселенной предупредила, хоть не хотела говорить, кто поверит, но хочу объяснить, что ничего кроме им разрешённого дозволенного для испытаний посланных для меня с его соизволения.. со мной не произойдёт, и без его воли не один волосок с моей головы не упадёт, и этому масса доказательств, например душил меня один и вдруг, как долбанутый стал.. взял и отпустил, и как зомби пошёл обратно в машину и уехал... честно , как будто вдруг опьянел под серьёзным градусом, и как робот попятился назад.., тогда впервые я убедилась в словах Божьих!  Просто он видимо наказывает некоторых, и я об этом узнаю потом.. это не угроза, не хвастовство, ибо реально грех хвастать, тем более этим, выше описанным..,  и дурь - мы ж клопы в мироздании, а мним, да мы от Бога мы тоже дети Божии, но очень уж павшие..., просто рассказываю, как есть.. хоть обычно таке вещи не люблю распространять... Так вот некоторые злорадствуя сразу  скажут,  а чё тогда себе помочь не можешь.. с горячими комментами до кучи..  А я для того и живу, чтоб не помочь себе, а пройти тоже что те люди, кому я имею смелось и позволяю себе советы давать, и как это можно делать, если сам пороха не нюхал.. , а пережила я гораздо больше, даже вообразить не сможете, не думаю что даже самый сильный тренированный мужик атлет и спецназовец.. это бы выдержал, совсем не думаю.. Не буду, ибо это за гранью вам не надо это знать..,  и это не приносит устойчивости психике, скорей извращение.., от такой инфо можно помешаться в прямом а не просто пытаясь оскорбить кого-то.. И разумеется я не всё могу выдержать, но пока дожила, и разумеется Бог помог и вытащил, но воля тоже, но это ответ на то, почему тем более, как женщина я такая сильная... , я думаю по моим записям это ясно...  жизнь выдрессировала..  И ещё ответ почему живу одна, я не могу отвечать ещё за кого-то такой путь я выбрала, я то это выдержу, а те что рядом со мной, и кто бы захотел... это же неравный бесконечный бой! И зачем обрекать на этот бой любимых близких и им зачем это, ведь это мой выбор! Но и другие причины есть, но это.., для этого время своё придёт, чтоб объяснять, да и потом и не придётся.. и не надо мне про мессий, знаю у многих сразу толи язвительные мысли после написанного или наоборот.. возникают..,  вот тоже достали об этом.. не в этом дело... ! Это просто мой выбор! Выбор борьбы! А не просто прожить и прожечь.., тогда зачем, ведь там это рай в сравнении с этим адом, хотя смотря для кого.., я бы иначе не дня здесь не жила такой ад это для меня, эти вибрации, и т.д..., а я говорила в трансе я могу уйти в любой момент.. ДОМОЙ! Просто засну и не встану никогда... это мечта, но я выбрала пусть борьбы и точка, и не сойду, пока меня не вынесут вне моей силы уже !


"Америка: США. Сплошная бедность и убожество! 10 минут нищеты!", - https://www.youtube.com/watch?v=NaXziY9HoeY
Голос Европы
Америка: США ( Калифорния ) Люди лишились своей работы и своих домов.  Вынуждены жить на улице. В стране растёт экономика, но бедность не уменьшается. В Америке 2,5 миллиона бездомных детей. Такое же происходит и в Германии. Рост экономики помогает богатеть богатым. В то же время, кто то становится ещё беднее. Где же хвалёная демократия? Где западные ценности?

Комментарии правильные под видео, а в скобках, в основном мои дополнения, ибо все комменты не вставишь и не обсудишь.. :

Halina Swiss
Так эти американские твари провели эксперимент над своим народом, теперь  им нужна Россия, они хотят , чтобы весь мир жил в палатках и мусоре, а они будут властвовать над

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама