Божии и земной мир, тоже значит и Ас или Ос или Юс = Суд Божий Су Свет Деви Девы или Диевса Бога и Ра позднее означало глаз Божий - символ Солнце Ярило - свет духа Отца)!!! Ас означает Аз Есмь, тот кто явился как Царь Це Яр или Заря мира За Ра или христиане называют Мессия (с искажённого евреями и слова, и смысла до наоборот Машиах - Мошиах, что явно лжепророк).. На счёт Путина - если он на самом деле не с ними то, как ты мне объяснишь его встречу с ватиканским "папой" , его запрет РУССКИХ ВЕД, как экстремистскую литературу, отмечает еврейские праздники, поощрение праздников и вообще всеобщего искажения русской истории.., то, что налоги уходят в Америку из центро-банка России, то что он якшается с РПЦ и с этим сатанистом Кириллом (масоном сатанистом 33 степени.. - настоящее имя тоже Владимир.., кстати и благодатный огонь в руках украинского олигархата к сожалению..) и тем более с жидами... даже с Берлом Лазаром (главный раввин Российской Федерации по версии любавических хасидов) хабадником, который наслаждается видами ритуальных зверств - убийств бычков например (.., - этот жуткий ритуал вызван верой в то , что машиах - жертва рыжей телицы) каббалиста, из тех, которые режут торт с изображением младенца на русском флаге...на самом деле они и реальные жертвоприношения после изнасилований бедных детишек приносят, и пьют тёплую кровь.. живых... Путин (кстати символика "Единой России" .. знали бы люди .. реально сатанинская.. (расшифровки есть в инет)) позволил ублюдками жидам быть везде.. во власти и везде даже Яшке Кедми вести программу "Диалоги" о Израиле на русском.. Яшка посодействовал развалу СССР - он спец агент.. типа бывший... это можно продолжать до бесконечности... всё в эфире не расскажешь.. итак проблемы... Да можно сказать мол он многое не может иначе и его убьют, но он сам не русский................ и с этим бесовским "папстом " ватиканским даже сфоткался под пророческой картиной сатаны - символы расшифровки есть в инет например в переводе: "ЗНАКИ 9.01.2017 ЖРЕЦ ПЕРЕХОДА.",- https://www.youtube.com/watch?v=IUpKdq9zBFs
Путин в глобальной политике. Лекция) Зеленой Тары "Чета Арнольфини" Где папа Франциск стоит под своим кланом Медичи сефарды, а Путин под своим родом ашкеназы - купцом Арнольфини из Голландии.. Здесь показано соединения кланов сефарды-ашкеназы, и их история управления описана в книге для сериала «Игра престолов» - «Песнь Льда и Огня» (англ. A Song of Ice and Fire, ... А наглое его стояние на троне царей на Афоне... , видео - аудио везде есть.. как вам... Да я сказала он пытается что-то делать и для себя и вроде для русских, но земли Руси занимают - скупают и так берут.. и евреи израильтяне и все иные западные стервятники, ты думаешь не знает об этом Путин..?? Но верх наглости например Проект инновационного центра "Сколково", как и проекты в Анапе и в Новосибирске, и т.д. для тотального чипизированного контроля, более того он уже построил концлагерь (официально для особо опасных преступников, но доказательств, что не для этого масса..) и т.д... Разумеется и другие твари, если к власти дорвутся может ещё и хуже будет, например коммунисты хотят концлагерь похуже остальных и похуже КГБ устроить.. про либерастов сатанистов из Либерии и дерьмо-крадов крадучись до власти демонов.. я и не говорю.., не говоря уже о сумасшедшей необразованной бабёнки глянцевой.. Но и Путин не путь. он не обладает никакими духовным способностями, разве немного масонства инициации там ритуальных глупостей.. мягко говоря, но никаких способностей даже к видению.. он не может ЯСНО (да даже не может Сно-Видеть) Про-видеть и ведать высший мир, тем более не пророк Про-РОК и тем более не учитель Царь ЦЕ (или Су - Свет Исус или Си- Сила Си Ила, Ил Бог Любви (Лета и Июля, в некоторых источниках отец Лады и дед Лели, но на самом деле Ярила и Перун - это тоже самое и по многим причинам считаю Лада и есть жена Ярилы, а не Сварага (Сварог не правильно), тем более Свараг - тоже тоже самое, а именно Сва - Свет Ра Кай (Ка - душа)). Перун первых Рун - 20 Июля ст.ст. (Магдалина Мириамия 22 июля ст. ст.) или Илия = Илья - Юлий - Юрий в честь него и месяц, тем более ночь любви их ранее было 23 июля, - ныне в день, вернее тоже в ночь летнего солнцестояния 22 июня на день Купала над землёй Лиго (Лига Связь или ЛадаГала или АннаГалла - Ангел (Гелиос Солнце - Голос - Лагос (ио-Анн) - Логос (Слово = Слава) Галлус - Петушок, Птаха, Птах (Тарх и Тара Гея земля змия зимы Коляды Николаус, хотя от Коло Ладо или Галы Лады = священное Лето Лет священной святой жрицы) Птица, Петь - Петух (в Нюрнберге например Петух святого Петра, хотя ранее звезда с полумесяцем (символ святой Мадонны Матери Жены спасительницы), как например тоже в Германии в городе Гале, как и там же город Магдалины Магдала., на самом деле Гайлис с латышского петушок, как Галус с латинского (итальянский, испанский, португальский, французский - также курица с этих языков Галина или Галене), как у французов и галлов латвийцев на церквах петушок (у жены одетой в Солнце (звезда во лбу Изиды Лады Лебеди Гор-ит или 12 звёзд созвездий ) под ногами или под косой луна = Солнце и Луна = 23 Инь- Ян = Муж и Жена, спасители Цари) вроде вместо Креста Христа Хора Гора с Горы - Георгий крымский (Рюрик там же его колыбель в виде Грааля ГаРаИла) Иисус - Зевс или Саул Паша Землепашец)- Петя - Петра (Литос - Камень -(философский во главе угла и т.д) Комета (Мать Душа Ка Макошь - МА Космоса)- Кемет - чёрная земля Гея Тара) - Перун - Падре Папа - Фадер - Фёдор - Феодор - Пётр - Теодор - Тео Дар Божий) - отсюда Латгалия или Галиндия - Галлия, Галица Росов, Скифия место прибывания Андроника (Андрей - Ангел Ник победитель или Человек (Греческое имя "Андроник" состоит из двух частей. Первая часть - АНДРО - означает "человек". Вторая часть - НИК или НИКА - означает "победитель". Итак, смысл имени таков: ЧЕЛОВЕК из Никеи, или ЧЕЛОВЕК победитель., Андрос (остров, Греция), с немецкого Андерс - другой" - сын человеческий, Выпороток Кесарь (Кайзер - Сезар - Зареслав - Назарей) от кесарева сечения Солнечный Гелиус Юлий Цезарь = Юрий Царь = Це Яр) Комнина.. и т.д. или Паруссия - Перуна Руссия, или Русь Яра - Ария и т.д.) или Иоанн Купала по христиански, но в ночь любви должны все стихии быть огонь, вода, земля, возДух и Аленький (Ал - Аллах - Эллохим = Ил) - Цветок Жизни Папа-Рот(д)- Ник и высшая космическая ГеоМетРия.. Цифра 23 - это Инь-Ян соединение мужского и женского, ночи и дня, тьмы и света.. Иван - от Анны (первая женщина родившая мир или Она - что значит Женщина Жива Жизнь или Ева по еврейски ) Яр или великий, как Велес Ур имеющий право велеть от Бога - Это безумие.. С чего некоторые взяли, что он - Путин.. ко всему этому отношение имеющий и высший Жрец - Жизнь и знание Бога рекущий, то бишь традицию кон (закон - это за коном - это искажение) Божий или что он Царь - Мессия - Спаситель - Волхв.., хоть он и Владимир даже по Ванге (Вангелия (Гелий Гелиос) или Евангелина несущая благую весть), но она не говорила, что именно этот Владеющий Миром Мира и Миро-помазанник У Лады , она не имела ввиду что он ЦеЯр, она говорила что он подпишет 8 -ку и вновь прославит Россию, но и это обманчивое хитрое искушение.. всё, остальное без него.. А российские суды выносят оправдание лишь в ничтожных случаях и сажают тех, кто им неугоден, впрочем, разумеется, как во всём мире, но в ряде случаев - ещё хлеще ситуации.. Сажают тех, кто сильно высовывается, как блогер Кунгуров, как Квачков, Осипов - не говоря об убийстве Лебедева, генерала Петрова, Левашовых.. и т.д., как и во всём мире убирают тех, кто сами же и предупреждают об этом, ещё при жизни, что на них охотятся.. как Аарон Руссо.. Остальных осмеивают публично и выставляют, как сумасшедших, про ещё менее известных - их игнорируют.. - МНЕ САМОЙ БЕЗУМНО ЖАЛЬ.. Настоящий Божий человек Царь есть, но пока люди не раскаялись и не готовы и уже очевидно он сможет занять своё место только после реальной беды мировой войны страшней прежних в нашей цивилизации... , а так его тоже просто убьют, если он проявится сейчас.... Но Бог - высшие духи пока оттягивают трагедию, дают ещё шанс, и ещё есть святые на земле, которые отмолили - переработали часть негатива.. и ещё есть вещи, которым суждено ещё свершиться, пока не успелось, но реально не долго... Хоть сроки и вообще реально трудно определить точно ибо всё можно изменить в любую строну есть только конкретная энергетическая ситуация и воля высших душ..
"Куда улетучились правда и мысли? (мой друг - Яков Быль)", - http://www.stihi.ru/2018/03/31/1022
Эрих Фромм: Желание жить среди изобилия сбило человечество с правильного пути
АНТИХРИСТ Путин-Шеломов коронован для ГОЕВ пока "секретно"
https://www.youtube.com/watch?v=3j7MmJd-Kuo
Всё увы дёргается за нитки... позади всего что по доверчивости и наивности кажется... Тут вопрос врать или не врать... я не умею.. врать, верней разумеется умею но я знаю Бог покарает.. сама себя.. зачем мне это..., а правда она увы фактически кошмарная... А про дерьмо-крадию ты мне даже не упоминай... подлинный сатанизм... кстати Бог как бы его ил их высшие души не называй ДИКТАТОРЫ! И это правильно - мир бы развалился вообще... пойми нельзя поощрять пороки преступные.. бездуховные так где логика свобода может быть только от греха и дури.. но не от реальной жизни и правды истины законов (верней конов законы это за Божиими традициями) высшего бытия... Пойми и то что политика власть тех же клубов сатанистов туда никто в мире без инициации не войдёт ... ну и если кто-то пойдёт против системы, вдруг мол проснулся и испугался, что ад - то действительно есть, то его собратья - какая разница коины (истинные иудеи от АВРААМА, А НЕ РУССКИЕ ХАЗАРЫ НАПРИМЕР.. ) масоны сатанисты или ещё тысяча имён - этой смради. они сразу уберут... политики торгаши не от Бога... и простые люди не могут не только по их правилам выбирать - это фарс... во всём мире не исключая Россию сейчас все под ними.. пока... пока проверка на вшивость.. Но и по Божиим законом не может человек ниже избранников высших - имею ввиду Божиих, выбирать их - это абсурд.. царей от Бога выбирать могут только те, кто выше их самим, то бишь сами высшие души всех измерений.. могут высший дух - уровня хотя бы земного.. выбрать, который может править миром.. , а отдельных стран не существует.. (разве для быдла - для стада электората, ну повальный гипноз.. я не имею ввиду людей, просто так думают те, кто границы поставил и войны устроил.. но не для себя.. ) и не может существовать .. это более чем бред.. (одним словом, как упрощают смысл, но иначе простые не понимают, имею ввиду - ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ПРАВИТЕЛЯ - УЧИТЕЛЯ МИРА ) И... это не цыплячий трёп полоумной фанатички - девицы совсем жизни не знающей - наивной девственницы на выданье.. За моими знаниями и не расскажешь что стоит... доказывать нет времени и смысла всё не объяснишь.. тут пришлось бы не один год сидеть день и ночь без паузы..
"История распада всемирной империи. Великая Тартария в новой хронологии А. Фоменко (1-2 части)", - https://www.youtube.com/watch?v=YFMS49Y9Tu4
"О новой хронологии Фоменко-Носовского.С.Салль (хотя когда-то - Иштар - Астарта, как другие были именем утренней Звезды Света Девы ИЗИДЫ = Сотис (Соты земли Су) - Сириус Усири (Огненная Богиня Яга Ягиня мужа её - Велеса), - )", - https://www.youtube.com/watch?v=B1rf1NoTOLw
"Откровение женщине
| Реклама Праздники |