Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVII» (страница 59 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: разумпамятьО ЛЮБВИО жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 6510 +36
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVII

Коло) Рарек - Рюрик - Рюген - Юрген - Геогрий - Гер - Хер..  Господин..  и т.д.  с Горы мироздания..  убивает дракона.., а иудей Иуда предатель.. Богов от чудо - Юдо чудовище дракон диявол.. динозавр.. и эбраи (евреи и арабы арапы) рабы.. , хоть  и это слово ранее означало иное.. , а именно от Ра Большая душа (Ка) или Бог .. , как и Равви - Рабби - Равин, как и Аравия - Ярова Русь. и т.д.. , как Уродина - у рода - прекрасная.. и мудрая дура - думающая, как Ра.. и т.д.. всё писать некогда к сожалению да и слишком много.. не опишешь.. То бишь снова и снова одно и тоже по кругу.., и опять по кругу на новую спираль развития)))"







Хор, Гор, Гора, Кай Кий Первый Перун с кием на горе и святой Георгий на Горе или Гор в Крыме "ЛАБИРИНТ | Андрей Тюняев | Сказки - пророчества Древнего мира", - https://www.youtube.com/watch?v=orRg67QcuUM



Святилище (могила, верней место распятия) - Юши (Иисус-Юрий Су, Айсу, Айзу, Езу, Езус, Ессей, Гой Если и т.д.) или гора Бейкас = Хрисополь (город Христа) у турков гора Ёрос Ярос (Иерусалим)



3 библейские волхва: Мельхиор (от слова Мельхеседек Хор Иисус Георгий и т.д.).- Княгиня Малка Ра, Валтасар - Владимир Царь (Князь) Каспар - Гаспар... возможно казацкий военачальник (Каспер, Гаспарян, Каспаров) Ну чёрная Мария или Мельхиор - это спутали или скорей, как всегда подмена Изиды - Афродиты арийскую Богоматерь с Африканкой типа чёрной... это и в Германии в Альтоттинге..(городок в Баварии не очень далеко от Мюнхена) тоже Чёрная Мадонна.. и т.д.. Хотя и слово чёрная похоже на червонная (чёрмная червлёная) сердечная красная красивая прекрасная и т.д... снова подмена...





"Анатолий Тимофеевич Фоменко. Лекция 17.05.14 (часть 2)", - https://www.youtube.com/watch?v=5bdDk0vjCaI

Клёсов



"Анатолий Клёсов. "ДНК-генеалогия опровергла Гитлера"", -

https://www.youtube.com/watch?v=MOZzFUIyiMM



"Сказки из Библиотеки Ивана Грозного. Народное Славянское радио (Многие говорят мы мол под грибами.. так вот мы не под грибами, ибо итак и без грибов - без их помощи можем воспринимать многомерное и любое иное пространство - все рецепторы работают на полную мощность и другим грибы не советуем, ибо они хоть и вводят в изменённое состояние, но вместе с тем вносят искажения в восприятие реальности и истинности, действительности и правды), -  https://www.youtube.com/watch?v=d5Ex4pJfrzI 







Странно или наоборот... с немецкого Profitieren - наживаться искать выгоду, а похоже на Profi Tieren профессиональные живот-ные  живущие для живота . но Prophet с немецкого ПРОРОК, ВСЁ НАОБОРОТ! ВСЁ НАПЕРЕКОСЯК И ВКРИВЬ И ВКОСЬ.., а кто будет убеждать мол другие этимологии, я скажу всё те же, с дополнениями..  просто за всю жизнь всё так и столько смешивалось перемешивалось, вращалось и возвращалось.. . как испорченный телефон для своих из междусобойчика сбой.программы... искажённые и изгаженные "арТе-факты"





А Аспид Господь Господин не тот Государь не Су не Свет не Дар, а гос-служащий госпиталь-еров не храма хранителей.., не тот, что Един не спит и приносит СПИД.. А Я-Га ЯГой ныне с кривой ногой называют ту, что скакала нагой , но Га лодыжка Лодка Ладка Лады Ладья Ра на Бедре из бедра Логос Слово.. Явное явленное Яви из Новой Нави..



Зае.. ла пластинка.... эта мышиная возня.. а выборы.. Путина .. ну, где по другому.. пока всё так... куда допустят эти жиды.. (ничего не имею против нормальных евреев - прошу не путать тем, кто будет читать..) сатанисты.. пидорасы.. хоть с намёком на духовность и на Божью кровь, тем более.. А вообще эта компашка.. Майская жучка - жучиха "Мать Тереза", Тональт (- гуру сатанистов.. предводитель учитель идейный вдохновитель или просто Машиах антихрист...))), Ангел Смерти и Кассирша во много замеченная.. и прильнувший к ниМ Сексуальная Эммануэль .. Трансформер Макарон Маг Крон и Карон Макрушник.. макрон -персонаж вымышленный из тинейджерской игры.. Трансформеры : Последний рыцарь (2017),  (Макрон — военный лидер расы строггов и финальный босс в играх Quake 2 и Quake 4. Макрон — скорее титул, чем личное имя, так как в обеих играх это разные создания. Раса управляется советом Военачальников (англ. Warlords), среди которых Макрон выдвинулся благодаря выборам и грубой силе. Макрон единственный из строггов кто обладает знанием земного языка. В игре Enemy Territory: Quake Wars он не появляется, но зачитывает Брифинги, также если команда строггов выигрывает, то игрокам высвечивается надпись «Makron is pleased» («Макрон доволен»). Интересно, что у нового Макрона из Quake 4 в верхней части туловища расположено человеческое тело-батарейка, также названная в игре торсо-батарея, торсо-установка, или TSD. Вероятно, что это солдат Биттерман из Quake 2, так как после убийства предыдущего Макрона и попытки побега со Строггоса он был захвачен и стал жертвой экспериментов, связанных со строггификацией. Это можно узнать из документации Quake 3.http://ru.quake.wikia.com/wiki/Макрон).. Далее маг-дональд.. Дональд Даг (При рождении ТРАМПУ БЫЛО ДАНО ИМЯ - ТОНАЛЬТ (ВЕРШИТЕЛЬ); ангела меркель  - означает  Ангел Смерти... с помощью пробирки, которую он оставил для размножения для того, чтоб было побольше его сатанинского потомства), в девичестве.. Каснер, её отец имевший польские корни и онемечивший свою фамилию Казмерчак, хотя она (- имеется весьма весьма доказательные версия) родилась от спермы Гитлера (от сестры Евы Браун позже выросла в другой семье) и "меркен" по немецки заметить..) А чо повеселимся... , но им на зло не повесимся.. А вообще, если войну они  всё же завяжут пожалеют, поэтому пока лишь шавки и тявки гавкают..

Если серьёзно, то я бы не голосовала потому, что все из одного гнезда, но главное потому, что это всё цирк.. для масс.. всё везде разыграно на другой доске.. Все сами всё уже давно знают: кто, где и за какой полигон.. борьбы за власть.. Но и сатанисты сами друг с другом передрались.. "Машиахи" засрали друг друга.. - по любому во всем мире все пешки расставлены.. , ну, а на счёт "волхва - царя" Раз путина (кстати Распутин Волхв и истинный Царь на тот момент жизни на самом деле, даже официально был старообрядцем, то бишь старовером, а староверие, - это только первая стадия искажения Ведизма - Истинного Православия, далее всё стало и становится ещё хуже и хуже извращения), два Путина.. (но Путину до прообраза ДАЛЕКО), и вечного Пути..или распутного.. это ему самому выбирать.., как и рать... , но, . если его уберут.., то разумеется, нас вообще сожрут - не подавятся.. А он хоть и из их игры.., как все.., но для себя царство строит и тут мы на нём выигрываем, ну хоть так.. Он не допустит свою власть подкосить, поэтому завёл свою игру против них же, хоть если далеко зайдёт, то и его уберут.. Подчистят площадку и от него.. Но пока кроме него некому нас защищать вообще.. это замкнутый круг.. НО и это пока... я всегда говорила и утверждаю, Бог не резиновый - высшие духи и силы не резиновые, и это последние времена для торга!

Для тех, кто всё равно пытается спорить со мной, что можно делать только со знаем, в том числе дела, увы о нашем президенте, и на вопрос многих какой народ я называю своим, по причине того мол, что я из Латвии - из Латгалии, а сейчас проживаю в Германии, хоть я сто раз объясняла почему, и хоть этот вопрос вызывает у меня прямо скажем.. изумление..:

Мой - НАШ народ это АРИИ - РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАТГАЛЬЦЫ (не путать с психами "новыми" (ещё одни младо-латыши бл.) латышами,  хоть они и имя Лады переняли и латгальский (санскрит - арийский диалект, позднее пришедший в нынешнюю Индию, куда Бореи Русы пришли с севера) язык смешали с немецким и другими западными языками современными, и хоть, и они в основе тоже ТОЖЕ АРИИ, НО ЧАСТЬ ИХ ТОЖЕ ПРЕДАЛО РОДИНУ РУСЬ и уже не имеют права такого высокого имени сына Божия Царя русского нести (увы много и латгальцев и даже кривичей род к Ра обращающихся (Кравичи - К-Ра-В-Сы - Красные = Красивые) русских в Латгалии - криевсы по-латышски тоже предают день ото дня РОДА своего! Я РУССКАЯ = Р1а -  Rh - группа крови 1 резус фактор отрицательный.. глаза серо-голубые(волосы русые, белокожая) "К I группе относятся представители 1-го очага – русского (европеоидная раса) с центром формирования на Русской равнине", - http://www.organizmica.org/archive/510/kvoks.shtml  "Канада (кстати Канада у каната НАТО, надо или не надо и их ждёт канонада.., - мой коммент.): гипотеза Тюняева о здоровье крови подтверждена ... Как известно, кровь первой группы можно переливать практически любому человеку.. универсальным донором, по мнению учёных, является человек с первой группой крови резус отрицательный.", - http://www.prezidentpress.ru/news/2961-kanada-gipoteza-tyunyaeva-o-zdorove-krovi-podtverzhdena.html)
Мои русские роды с обоих сторон знаменитые и великие, но мне фамилию называть..открыто нежелательно.. и главное не фамилия, а самому оправдать.. достоинство !!! Мой псевдоним (сто раз объясняла) древне - русское имя в честь Ра Кай или Хор сокол (египтяне до гиксосов тоже были арии русские, как и весь Мир Русь - это ты знаешь.., поэтому и у них Ра и Хор сокол (С Коло - круга солнца отсюда Сколоты Вены Иваны Склавены) Рюрика (Арий - Юрий или Ярила Руси Кай), также Орёл символ Ярилы и т.д.) Рарек.. Или Мельхиор (не только таинственный метал).., так звали одного из 3 знаменитых волхвов (или Мельхеседек) или на самом деле .. жена княГиня одного из волхвов Валтасара Царя Владимира князя..
В первоначальном виде Мельхиор - Малка (Малая медведица (большая Корова Макошь Мать космоса или Коша = Ка душа) Милая Соколица Хор (в том числе певческий) Гор (Гора) -  Хорс (белый = Велеса.. с английского конь = кон ЦеЯра Георгия)- Хорус, Хер или Херен (Уреус - Пенис, и Господин (с немецкого) = Господь= Аспид = Василий = У силы = Василиск василёк голубоглазый Гера, Гермес, Геркулес, Геракл, и псевдоним Герадот) Херон, Харон (Корона, Корова, Кара, Карма, Крона, Урон, Ворон) Хронос - Схрон, Каран, Храм, - ХаРун - ХаРаОн, ПаХаРон, ФараОн, Франция, Париж - Парусь (Перуна Русь) с французского) женщина, позднее чёрная Мадонна от слов Червонная (спутанная с чёрная), то бишь Сердечная, Красная, Красивая.. или Афродита Дитя Африки Рода на деле просто Изида Иси Исис Ирис Кайя (чайка символ свободы Кайра - Кейра - Кира = Каир Ка Дух Ра солнца сына Бога, Большая Га - душа, хотя правильнее - более ранее (ибо Га изначально только движение Жизнь Жива по-еврейски Ева) - Ка - душа и  Ба - это тело) и т.д) и т.д,  Всё это хитросплетения теологии и истории древних ариев и т.д. Я всю жизнь пожертвовала во имя борьбы за Русь на всей земле за свой Русский Божий избранный народ (не жидов), а РУССКИХ! Я нигде никогда не говорила, что германцы или латыши мой народ... с какого перепуга..., если не иметь ввиду их предков ариев, но ныне - эти духовно уже далеко не арии, правильно говорить юрии! Я ЗНАЮ СНОВА ВЕСЬ МИР БУДЕТ ВСЕМИРНАЯ РУСЬ - ЗНАЮ 100%.. Меня за это так поносят и крутят у виска, и преследуют особенно немцы.. плевать я на них хотела.. Русский Бог сильней - РА АСЫ - значит сыны Божии, как и сын Божий Ра (сокращение от Юрий или Ярила Яр-Ил или искажение греческое Георгий или Георгос - Гея земля (также Га - движение жизнь - Жива через G, как по-английски Джордж Джулия или ранее Иисус - по-английски латински Джузас = ныне Чизас = Езус по-немецки, по-кельтски Езус = Уж, по арабски Джасус - шпион шипящий ползучий.. ) = Кай (Ка душа)- сын земной человеческий: "Р" - это"полукруг на ножке.. Круг = Бог - вселенная, а Он сын - часть вселенной Бога и ножка проявленный на земле соединяющий небеса

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама