Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 22 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2630 +14
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

его.  Теперь, по истечении уже нескольких десятилетий безмятежного царения окончательно победившего паразитизма это не актуально. Ну, разве, что когда-нибудь, доведённые им до полного отчаяния массы захотят вновь наступить на, те же грабли, то, в этом случае следует  помнить им, что паразитизм не истребим. В любых общественных исторических обстоятельствах он находит, и впредь видимо, будет находить те или иные формы своего сохранения и  процветания – существования  в ущербных обществах. Со времён возникновения цивилизации, каких-то других (не ущербных) обществ не существовало, и не предвидится их существования. О чём со всей убедительностью свидетельствует историческая практика общественной жизни. Совершенно очевидно, (теоретики марксизма коммунизма не учли это) что, коммунизм или социализм ну, никак, не нужен деструктивному элементу переполняющего ущербные общества. –  Ворам, мошенникам, взяточникам, ростовщикам, бюрократии, казнокрадам, люмпенам, алкоголикам,  наркоманам. И всему прочему в этом роде. Он не может быть, состояться в глубоко порочном, ущербном обществе – это нонсенс.  Не получилось сказку (эту утопию) сделать былью. Ущербное общество грубо, цинично отвергло её. Напрасно мечтали лучшие умы человечества о торжестве социализма. Худшие умы, поднявшиеся с самого дна, опорочили их мечты, и со злобой и цинизмом изгнали его (социализм) со всей этой грешной Земли.

Классики (теоретики) коммунизма не учли чрезвычайно важного обстоятельства, не придали ему должного внимания, и не выявили его значения в своих теоретических изысканиях, что никакой коммунизм невозможен, потому, что невозможно в реальном (а, не в теоретически представляемом) обществе победить (истребить) коррупцию. Коррупция является неодолимым препятствием общественному прогрессу, – поступательному движению общества к устойчивым формам своего существования, вытекающим из его природы, являющимися  социализмом или коммунизмом. Засилье коррупции приводит общество к деградации и разложению, его одичанию. Опыт СССР и всех других стран, называющихся  социалистическими, со всей убедительностью и наглядностью это показали. То, что коррупция с ними сделала, привела их к деградации и прекратила их существование.

Чтобы социализм или коммунизм был принят обществом, теоретики коммунизма много говорили и учили, что для этого необходимо создать общество, где каждый будет высоко духовной, нравственно и интеллектуально высокоразвитой личностью. Из этого следовало, что только таким обществом будет принят социализм или коммунизм. Но в действительности (на самом деле), делом создания условий (экономических и прочих), для формирования того самого нового человека, занималась некомпетентная кремлёвская шобла идиотов, состоящая из некомпетентных, прорвавшихся туда карьеристов озабоченных только своим личным материальным благополучием. Из-за отсутствия компетенции в делах и целях экономики страны, и отсутствия желания строить экономику в интересах общества – народа, они попросту спаивали общество. Таким, весьма своеобразным, образом партийная верхушка лжекоммунистов создавала того самого «нового» человека – примитивное, нравственно и интеллектуально деградировавшее существо. – Общество, которое, затем, не задумываясь (так и не доросло до такой способности задумываться) отвергло жизненно необходимый им социализм, только такая социальная организация общества – страны  способна  обеспечить им и их потомкам твёрдо стоять (жить) на своей Земле. Но, несмышлёное, ущербное общество, поддавшись лживым посулам деструктивного элемента, отвергло социализмв пользу своего губителя, тотально коррумпированной бюрократии и олигархической касты воров и мошенников, создавшие им социально-экономические условия в стране, приводящие их к вырождению и вымиранию.               

Псевдо наука об обществе напрочь вытравила дух науки из этих заведений, потому, что сильным мира сего заправляющим всем и вся в этом мире, наука об обществе не нужна. Потому, что наука, появись она в виде адекватной теории общества, научит людей, понять, кто есть кто, и чем грозит обществу, наличие в нём, паразитирующих на нём псевдоэкономических, мафиозных структур. И если, добытые наукой знания, ещё и разместятся в головах миллионов людей, тогда материальным воплощением этих знаний, станет,  в  первую очередь, возможность демонтажа властвующих, олигархических мафиозных структур, во всех уголках страны. Тогда  придёт  конец диктатуре воров, мошенников, взяточников и ростовщиков. Теперь понятно и дураку, что правящей мафии – своре коррупционеров этого совсем не нужно!

Но, поспешим сразу же, разуверить нахмурившего брови читателя, подумавшего – позвольте! Как возможно такое? Да, да, да - это утопия! Такое невозможно, никогда в действительности этого не случится, скорее небо трижды и более, раз упадёт на Землю, нежели случится какой-то там демонтаж властвующих мафиозных структур – алчной своры коррупционеров. Конечно же, это утопия, где мы, в реальном  мире, в безнравственном, глубоко невежественном ущербном обществе инфантилов, отыщем столько миллионов голов, в которых было бы возможно разместить, такое? Ну, конечно же, нет. Недаром правящая мафия, хозяева денег,  изо всех сил старается сделать всё возможное, чтобы и головы такие на свет божий не появлялись, и что бы, нечто не появилось, такое, что могло бы разместиться в этих головах. Всё под жёстким контролем. Для этого, всё и вся топится в алкоголе и наркотиках и в прочем подобном им дерьме, в котором гибнет биологическая структура – основа, как носитель интеллекта и сознания, наполняя общество всё большим количеством деструктивного элемента, низводя тем самым всё больше людей до невозможности их социального полноценного существования. Набирающая всё большие темпы тенденция в недалёком будущем явится исчезновением социально сложноорганизованной жизни на Земле.  Утверждение о том, что мафия бессмертна, абсолютная истина, не подлежащая ни малейшему сомнению. Смысл бытия ущербного общества вовсе не в том, чтобы  воспроизвести самоё  себя, всяческая забота о подрастающем на смену поколении, сохранение его здоровых инстинктов, чтобы ещё многие века быть на Земле  –  нет и нет. Смысл бытия общества стал только в том, что оно было питательной средой,  для того, чтобы, в нём процветала и продолжала мотовать правящая мафия – алчная свора коррупционеров вместе с ростовщической олигархией воров и мошенников. А алкоголь и наркотик наряду со зловредными идеологиями, это самое эффективное психотропное оружие хозяев этой жизни против основной массы людей. Чтобы общество  вовеки-веков оставалось незрелым, находилось в состоянии деградации и разложения до своего исчезновения.

      Теперь вполне понятно, что в стенах выше упомянутых заведений соответствующего профиля  никогда не возникнут адекватные науки об обществе. Хозяева этой жизни в них абсолютно не нуждаются. Ни к чему им заказывать такую музыку.  Ну, конечно же, зачем им создавать то, что против них? Так и будут там до ни скончания света плести паутину всяких небылиц, опутывая ими сознание обывателей. И  будут  выдавать эти небылицы, всё так же, за научные, истинные,  однако сильные мира сего обнаружили более простые и более дешёвые средства воздействия на сознание и души спившегося одебилевшего, до всего равнодушного  населения. Эти средства – алкоголь, наркотик и религия, за всем этим следует и суррогатное питание. Недаром же говорят: «Дёшево и сердито». И вообще, им полезнее, вместо каких-то там институтов и университетов, больше строить церквей с попами, это им будет целесообразнее (что они успешно и делают). И  вообще в перспективе, слить их в единое мировоззрение, (чтобы оно навсегда на все времена было ложным), соединить церкви и имеющиеся институты и университеты. Тогда не будет необходимости в институтах и университетах соответствующего профиля сочинять всякие замысловатые, часто, точнее всегда, терпящие фиаско, мифы, теории и прочие небылицы, затем, чтобы ими морочить головы дотошным обывателям, да ещё платить какие-то деньги их сочинителям.

Да, совсем забыли, за рассуждениями, о том, что…
Всё  диктуют  колёса  вагонные…!

        А  куда ж теперь то? А  теперь только в небытие, или в преисподнюю. Князь тьмы заждался! Ненавистью кипит! Суд вершить жаждет! Над всеми кто поддавался его искушению, теми, кто пил, воровал, предавал, аферы проворачивал, угодничал, молчал и стяжал. Ну, никак, не желал жить по совести, был верен принципу аморализма.





 [/justify]

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама