Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 18 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2626 +10
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

ветвях власти – огромный, тотально коррумпированный чиновничий спрут, исчисляющийся в миллионах, заменивший собой средний класс общества. А  какие-то там выборы, это всего лишь декорация пресловутой демократии, вместе с их декоративной конституцией, которой, (демократии) в принципе не может быть в олигархическом обществе – государстве, в их тьму тараканьем царстве. Установившаяся в стране антинародная олигархическая  власть, с целью отвлечения людей от вопиющих проблем в своей стране, заказывает своим пропагандистам журналистам на каналах телевидения вести разговор и показывать проблемы других стран и оказанную им помощь. Своих же, обобранных ими до нитки с убитой их жизнью, они, видимо, и за людей-то не считают. Жизни миллионов людей перерабатываются в благосостояние паразитической касты олигархов –  воров и мошенников вместе с тотально коррумпированным чиновничеством, и об этом ни, ни, ни на одном телеканале, подконтрольных этой касте. Или, как олигархическая власть своим невмешательством поддерживает любой национализм, кроме русского, точно, как завоеватель на завоёванной Земле.

  Чтобы утвердиться у власти, когда их власть зашаталась, барствующая верхушка КПСС замутила  перестройку в СССР. Это когда в результате их не компетентного управления в середине восьмидесятых годов (даже ранее) в стране возник социально-экономический кризис с ускорившейся деградацией общества. Эта пресловутая перестройка была вовсе, не в интересах народа, это боже упаси, они перестройку замутили, исключительно в интересах деструктивного элемента общества, воров, мошенников, аферистов – будущих олигархов. Это  когда уже позднее, на её исходе, огромная, напоенная ими, пьяная толпа, канающая под народ – делающая вид, что она народ, защищала тогда в августе 1991 года  пьяного, мало вменяемого Ельцина с его подельниками, от въезжающих тогда в город танков, чтобы раздавить эту гадину в её зародыше. Тогда, это была точно такая же пьяная толпа, как позднее на Киевском майдане, канающая под народ – изображающая народ. И эта огромная  пьяная толпа, канающая под народ, выведенная Ельциным и его сподвижниками на улицы города защитила  тогда эту гадину. Гадину, превратившуюся немного позднее, в удавливающий, обескровливающий страну олигархат, который  отнял у этого народа всё, обратил его в бесправную нищету. Недаром же, не просто так, незадолго до этих событий, этот лжедемократ и лжекоммунист Ельцин в Америку гонял. Там его подучили, натаскали специалисты из тёмной конторы ЦРУ, как надо набирать пьяный сброд и выводить его на улицы, чтобы этот пьяный сброд, каная под народ, свергал неугодные, несговорчивые с Западом, его ростовщиками, режимы. Там давно поняли, что деструктивный элемент легко поддаётся их влиянию, их лживым обещаниям, и стоит только слегка подогреть его, и они под их командой попрут свергать, крушить... Там его научили (натаскали) как использовать этот пустой деструктивный элемент во вред обществу, на пользу их коварным замыслам. У  Запада в этих делах огромный с послевоенных времён опыт. А сам, этот всегда пьяный кретин, до таких сложных проделок, и не допёр бы. Спецслужбы КГБ, которые должны были обезвредить тогда эту гадину, вместе со всей собравшейся там  нечистью (деструктивным элементом) вместо танков, не доводить это дело до танков, в это не вмешивались. Их  верхушка была в сговоре с кремлёвской партийной мафией управлявшей втихаря этим процессом, немало их выходцев из пресловутого КГБ, впоследствии стали банкирами, олигархами, бандитами и попами. Этому активно содействовал тогда, амбициозный, некомпетентный, хорошо овладевший приёмами демагогии, неутомимый демагог, карьерист приспособленец Горбачёв, умело, на протяжении всего, своего срока нахождения на политическом олимпе, он всё забалтывал и уводил своей болтовнёй от сути, скорее всего, это он делал умышленно. Шантажом или убеждением его вынудили тёмные силы, замутить эту бодягу – перестройку?

Не сразу, вдруг, ниоткуда явилась та самая пресловутая перестройка и её тяжёлые последствия для страны и народа. Она стала результатом, в первую очередь, из-за морального разложения партийной верхушки и перерождения коммунистической партии в лжекоммунистическую. Когда повсюду в руководство страны и той самой партии, после смерти И. Сталина, пролезали беспринципные, аморальные, не компетентные карьеристы, жаждущие сладкой, пьяной, паразитической жизни, не умевшие, не обладая компетенцией, и не хотевшие, строить общество на социалистических началах, требующих компетентное управление экономикой и страной. Вместо этого, они своей не компетенцией и не желанием, всё больше извращали экономику, приводя её к упадку. Возможно, в обществе и были люди со здоровой, не извращённой моралью и обладавшие компетенцией в деле строительства социалистической экономики в интересах всего общества, и компетентного управления ею, но массовое засилье не компетентных карьеристов во всех сферах общественной жизни страны, и в особенности, они бешено рвались в политическую власть. Заняв властные высоты в партии и государстве, они быстро повышибали оттуда с помощью своего безотказного оружия – лжи, клеветы, подлогов и провокаций, нравственных и компетентных профессионалов, и заняли их места во власти. А  далее, год от года, всё более, антинародная политика этих не компетентных карьеристов прорвавшихся в высшие эшелоны власти в партии и государстве, вызывала всё большую деградацию и разложение общества.  А с конца шестидесятых или начала семидесятых была  умышленная или неумышленная алкоголизация всего остального общества. Возможно, у  этих не компетентных, высокопоставленных партийных карьеристов  был такой умысел, что спившееся и одебилевшее общество не спросит с них за их не компетенцию, приведшую экономику страны к полной деградации и упадку, и за их полное моральное разложение, приведшее к упадку и утрате авторитета коммунистической идеологии и самой партии. В результате, становящееся, год от года, всё более ущербным, общество, уже никак не могло жить при социализме. И  не желало, и было не способно строить его. Оно стремительно скатывалось в своё примитивное, деструктивное состояние. Когда, взобравшийся на политический олимп очередной не компетентный карьерист –  лжекоммунист, и объявил о той самой пресловутой перестройке, разложившееся к этому времени общество было не способно воспрепятствовать его губительным для страны начинаниям. Уже следующий за ним не компетентный карьерист, взобравшийся на политический олимп, пошёл ещё дальше в деле уничтожения страны. Находясь  в пьяном угаре, он  всё звал в какое-то светлое, уже капиталистическое, «демократическое» завтра, нет, не в олигархическое. Но жестоко надул доверчивое, деморализованное общество, когда вскоре, оно (общество) оказалось в олигархическом сегодня.  Ущербное общество легко поддалось на всякие лживые (фейковые) посулы своих губителей.

  Вместо того чтобы обладать необходимой компетенцией и профессионализмом, чтобы, строить экономику и управлять ею,  согласно социалистическому социальному проекту, провозглашённому КПСС, в действительности, повсеместно пролезшие во власть не компетентные карьеристы, этим не заморачивались вовсе,  создавали сплошь  мошеннические схемы, разные способы повсеместного разграбления бюджета страны. Становились  партийными коррупционерами, создавали различные мафиозные кланы, угробляющие социалистическую экономику страны. Позже, ближе к 1991 году, они соединялись уже с бандитами, спекулянтами и прочей нечистью, коррумпировали правоохранительные органы, перетягивая их на свою сторону, превращая их вправо попирающие органы. Так партийные коррупционеры, прикрываясь коммунистической идеологией, создавали  всеохватывающую коррупционную сеть, удушали ею всю страну. Особенно это было выражено в национальных окраинах страны, где партийные коррупционеры образовывали мафиозные кланы и преступные группировки, чувствовали себя полновластными хозяевами своих Земель. Год от года, такое течение событий в стране, стало совершенно, не совместимо с социализмом и его идеологией. Ну, а к чему же ещё могли вести страну не компетентные карьеристы и коррупционеры – лжекоммунисты? Ну, конечно, они могли вести общество, только к созданию своего тьму тараканьего царства тотально коррумпированной бюрократии и новой  паразитической касты олигархов, которое полно отвечает их паразитической природе. Вполне логично, что вся эта партийная шобла нелюдей не могла вести всё остальное общество к социализму или коммунизму, абсолютно чуждых их паразитической природе и их аморализму. В результате, согласно элементарной логике, эта паразитическая каста, захватившая политическую власть, поволокла всё остальное, безропотное общество в своё тьму тараканье царство, уже после той, проделанной ими операции под названием – перестройка. Они успешно провели перестройку, люто ненавидимого ими социализма или коммунизма, в своё тьму тараканье царство, пригодное для их паразитических намерений, комфортное их порочной душе. Но и внешний хищник тогда не дремал, через агентов своей тёмной конторы ЦРУ, он усиливал своё влияние на разложившуюся партийную верхушку, успешно склонял их к предательству интересов страны. Весьма результативно закончилось их влияние. Успешным было расчленение страны с уничтожением экономики во всех её отпавших частях. И, то, что ростовщики из мошеннической конторы МВФ,  войдя в сговор с предавшей интересы страны, правящей коррумпированной верхушкой,  и теперь, они совместно грабят страну. Наверное, уже совсем скоро ростовщики мошеннической конторы МВФ своей ростовщической удавкой умертвят это тьму тараканье царство, обанкротят его и оно прекратит своё существование. Ростовщики полностью завладеют этим издохшим  царством, его ресурсами. Вот такой бесславный путь начертала стране лжекоммунистическая  партийная каста не компетентных, бездарных ничтожеств, завладевших политической властью в стране после смерти И. Сталина. Так эволюционировала (деградировала) к теперешнему времени эта каста ничтожеств на протяжении этих десятилетий, озабоченная лишь, личным обогащением, оставлявшая после себя только, запустение, разрушение, и забвение во всём. Теперь осталось ростовщикам Запада уничтожить последнее, что  осталось от экономики в этом царстве, а этих ничтожеств царствующих здесь и пресмыкающихся перед ними, пустить под нож, так же, как Хусейна и Каддафи и завладеть их награбленным. За эти десятилетия своего царствования в стране, и по сегодняшний день, эти ничтожные кретины показали только то, что они, ни на что  путное неспособны, как только, нагло и цинично лгать, предавать, сдавать и беспощадно грабить страну – народ и пресмыкаться перед Западом, своими хозяевами.

      Внешний хищник – ростовщическая олигархия Запада – ростовщики, успешно выдаивают страну на протяжении уже более трёх десятилетий.  Они проделали это при помощи этих, покорившихся им жадных, подлых, не компетентных ничтожеств, правивших страной и

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама