Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 21 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2628 +12
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

классовая борьба нарастает по мере продвижения строительства социализма, понятно, что он имел ввиду, нарастающий и крепнущий паразитический класс – барствующую партократию, которая, в противном случае, следуя своей паразитической природе, уничтожит социализм. Его предвидение с точностью сбылось, барствующая партократия, преследуя свои паразитические цели, уничтожила социализм, побратавшись с ростовщиками Запада, со своими братьями по классу. Потому что они имеют единую паразитическую природу.  Он видимо, считал что необходимо и впредь вести бескомпромиссную борьбу с некомпетентной и не мотивированной к работе на благо всего общества, партийной бюрократией лжекоммунистов не имеющей никакого отношения к трудящейся массе. Стремящейся только к личному обогащению, к сладкой, пьяной, паразитической жизни.  Что приводит к стагнации и разложению экономику и общественную жизнь страны. Он понимал, что это, набирает мощь и силу новая каста поработителей, от которой необходимо избавляться, чтобы сохранить социализм. Репрессии пытавшиеся изменить паразитическую природу этой структуры (касты), успеха не имели. Это явилось непреодолимым препятствием  на пути к социальному прогрессу, к достойной, обеспеченной и свободной жизни всего общества, об этом и догадывался И. Сталин. Двигаться дальше тьму тараканьева царства тотально коррумпированной бюрократии, общественный прогресс никак не может, из-за отсутствия в обществе движущей силы, способной противостоять паразитической природе бюрократизма, убивающего прямо на корню всякий прогресс. Практика общественной жизни со всей убедительностью это показала – никакие репрессии не могли справиться с паразитической природой партийного бюрократизма, до поры до времени прятавшегося за коммунистической идеологией от возмущения общества, ещё не дошедшего до нужной кондиции разложения. Когда уже,  можно будет партократии – партийной бюрократии не прятаться  за коммунистической идеологией, а смело расправиться с ней и провозгласить свою приверженность к паразитизму, облачённую в капитализм. Это и  произойдёт в 1991 году.

Наивные (экономисты), сколько ж расплодилось их по свету, только проку от них нет,  не там они ищут или рыщут решение общеэкономических проблем – как защитить экономику от инфляции? мучительно раздумывают они, как  повысить жизненный уровень населения страны? будто и впрямь сильно озабочены этим. Как  обеспечить экономический рост? Не уж, то и это, всерьёз заботит их? как разрешить социальные и экономические противоречия в обществе? Будто и впрямь, по серьёзному, им есть дело до этого, ну, и т.д. Похоже, что им, как-то невдомёк, что в таком видении эти проблемы не решаемы в принципе. (Не там собака зарыта). И откуда, только берутся в  этой обанкротившейся стране экономисты, да ещё академики? Да, карьерист пришёл и в науку. В результате не стало науки. Ростовщическая олигархия, с помощью своих подручных от «экономической науки» старается, норовит вывести пункт – ростовщичество, из определения понятия – коррупции; или намеревается умалчивать о нём, забалтывать его. Имеет ли какой-то смысл утверждения каких-то экономистов, похожие на заклинания, о том, что без духовного возрождения, как уверяют и заклинают иные из них, не выйти из экономического кризиса. Ну, разве, что такое возрождение поможет избавиться от ростовщичества и коррупции вообще, что ли? Непонятно, как они себе это представляют – нищее, спивающееся, получающее грошовые зарплаты население, и вдруг! Оно ни с того, ни с сего, духовно возрождается? Возможно ли такое? Ну, разве, что, если, продолжить эти фантазии  и представить себе, реально абсолютно невозможное видение, когда асоциальный, деструктивный элемент общества, мировая каста ростовщиков, воров и мошенников и прочего отребья, вдруг, ни с того ни с сего, духовно преображается или возрождается. И  прекращают своё мошенническое асоциальное действие против общества – ростовщичество и прочие антиобщественные действия, самое страшное из них, организация мировых войн. Да, никогда эта быдлоэлита не станет духовно преображаться, их паразитическая природа не позволит этого, скорее просто уничтожит цивилизацию. Можно только сказать им, этим мечтателям «экономистам» – очнитесь и посмотрите вокруг, что существующие экономические  материальные условия не способствуют ни чьему  духовному возрождению, напротив, они способствуют всё большей, духовной деградации и вырождению. Другие из них напротив, утверждают что, только, выйдя из экономического кризиса, выйдем и из духовного. Почему-то ни те, ни другие не видят главного – основного, что только с уничтожением тотальной коррупции, и с прекращением извращения природы денег – ростовщичества и прочего мошенничества, извращающих вместе и экономику и духовную жизнь общества, (являющихся источниками псевдо экономического действия не совместимого с экономическим действием). Тогда, теоретически возможно, выйти из экономического и попутно, из духовного кризиса.  Все остальные меры вторичны, гораздо, менее существенны и не приводят к означенным выше результатам. Если же нет, то такая канитель будет иметь своё продолжение до ни скончания века, пока, в конечном счёте, убьёт саму цивилизацию.  Только всяким там экономистам, огромного их количества, и кому угодно прочим, не разрешается их работодателями, такое видение решения этой проблемы. Хозяева денег и этой (такой) жизни категорически запрещают это. Поэтому напрасно корячатся и тужатся там всякие «экономисты», пытаясь теоретически найти решение этих проблем в их «общеэкономической науке» с их байками про рыночную и не рыночную экономику, якобы ведущую к процветанию. Равно не совместимы рыночная и не рыночная экономика с извращением природы денег ростовщичеством и коррупцией, приводящих и ту и другую экономику к её извращению и коллапсу. Но, ничего, они ребята послушные, не станут слишком перечить своим работодателям, будут и далее продолжать в том же, стиле, непротивления злу. Они не станут своими «исследованиями» мешать хозяевам этой жизни, хозяевам денег,  имеющих политическую власть в обществе, и далее охмурять доверчивое, невежественное, инфантильное общество. Не то работодатель рассердится и лишит их куска хлеба. Политическая власть паразитизма и ростовщического, и паразитизма тотально коррумпированной бюрократии и прочих его разновидностей, цепко держат в своих алчных, загребущих руках «ключ» к решению этих проблем. Так, что совершенно напрасны их бесполезные, бесплодные потуги на этой стези. Ну, так, если только для отвода глаз. Тогда это дело, обычное.

Существующие во множестве гуманитарные институты и университеты, занимающиеся, якобы, исследованием социальных процессов, на самом деле, их деятели, соревнуясь друг с другом, в неимоверных количествах плодят всякие мифы и небылицы, выдавая их как научные, истинные.

Псевдонаучная деятельность в этих институтах  и университетах поощряется и контролируется власть придержащими, потому что те, занимаются апологетикой существующего положения вещей в обществе, оправдывают нелепейшими теориями, а проще словоблудием псевдо экономическую деятельность  алчной своры коррупционеров.

      Когда-то, коммунистическая, на самом же деле, лжекоммунистическая партийная бюрократия, (партийная номенклатура) имеющая паразитическую природу, почувствовав серьёзную угрозу своему существованию в таких изысканиях, жёстко пресекла теоретическое развитие марксизма в этом направлении, обратив его в мёртвый сборник догм, не составляющий никакой угрозы их дальнейшему паразитическому существованию. Таким образом, чтобы отвести от себя угрозу разоблачения своей паразитической сути псевдо коммунистическая партийная бюрократия кастрировала марксизм – сделала его некой безделицей, безопасной своему паразитическому существованию. Попутно оказала большую идеологическую услугу и всем прочим разновидностям паразитизма, в особенности мировой ростовщической олигархии, потому что, так же как и она, имеет ту же паразитическую природу роднящую их. Поэтому всем этим марксистским коммунистическим «исследовательским» институтам и университетам отводилась роль того, чтобы успешно затенять, прикрывать своим лженаучным словоблудием паразитическое существование лжекоммунистической  партийной номенклатуры, ведущей общество к стагнации и разложению. Поэтому эти заведения находились тогда под неусыпным, ревностным контролем со стороны партийной номенклатуры лжекоммунистов. Это тогда партийная номенклатура проплачивая, заказывала нужную для своего прикрытия музыку. Теперь же со сменой заказчика, уже после 1991 года, эти всякие там «научные» учреждения, так же принимают проплаченный заказ и исполняют ту же роль, затенить и прикрыть лженаучным словоблудием корыстные, воровские и мошеннические интересы нового заказчика, олигархической касты воров  мошенников и аферистов, которые теперь, заказывают свою  музыку.

Ну, какой же это научный коммунизм, да ещё в придачу ему исторический материализм, который был не способен (был беспомощен) распознать и пресечь поползновение новой разновидности паразитизма, а именно, всё усиливающегося в стране и обществе паразитизма псевдо коммунистической партийной бюрократии заменившей в стране после 1917 года кастово-иерархический паразитизм (дворянство). Численно превзойдя его. Очень скоро, окончательно завоевав политическую власть в стране, партийно-номенклатурная разновидность паразитизма (прикрывавшаяся ранее, коммунистической идеологией) уничтожила все завоевания социализма. Расчистив путь и всем иным разновидностям паразитизма, а главным образом ростовщическому паразитизму. Хотели построить государство рабочих и крестьян – социализм, а построили царствие бюрократии – изомер социализма, которому чужд и глубоко ненавистен социализм.

Проповедуемая ими (всякими там «научными» коммунизмами и историческими материализмами) диктатура пролетариата направленная против всякой разновидности паразитизма, очень скоро преобразовалась (переделалась – переустроилась) псевдо коммунистической партийной бюрократией в диктатуру партийно-бюрократического паразитизма, уже с иным, своим вектором действия, уже не имеющего никакого отношения ни к социализму, ни тем более к коммунизму. Не смогли тамошние «теоретики», обитавшие в стенах заведений соответствующего профиля, установить ту истину, что ущербное общество не может (не способно) существовать без паразитизма – не способно от него избавиться. Оказались не способными эти «теоретики» создать адекватную теорию общества. Спрашивается – ну, и зачем был нужен этот «научный» коммунизм, так же, как и любая иная пустая философская доктрина, не имеющая никакого отношения к реальности (действительности). Ну, резвее, что затем, и только затем, чтобы на первых порах  прикрывать псевдо коммунистическую  партийно-бюрократическую разновидность паразитизма в обществе и в стране, пока не набравшего ещё той мощи и силы, чтобы покончить с марксизмом, навсегда уничтожить

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама