Произведение «Путь в никуда (или анатомия распада страны)» (страница 20 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: пародия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2629 +13
Дата:

Путь в никуда (или анатомия распада страны)

продолжил с ещё большей прытью, уничтожение армии и ВПК, уже после уничтожения СССР, когда целенаправленно разгоняли профессионалов из армии и КГБ. Образ всех этих высокопоставленных негодяев и предателей, убивавших страну, и обнуливших все её завоевания доставшиеся ценой огромных жертв и потерь в ходе второй мировой войны, в истории, для будущих поколений, хотят оставить  вполне привлекательным. Тем самым, как обычно, по их указанию, извращается (пишется) история. Для чего они это делают? Как всегда, они это делают для того, чтобы, в очередной раз, история никого ничему не научила. Замалчивают и извращают историю для того, чтобы общество, опомнившись, не принимало упреждающих мер против коррупционеров, воров, мошенников, предателей и прочей сволочи, царящей в обществе. Чтоб и дальше им безмятежно царить, и безнаказанно делать всё, что им заблагорассудится ради их личного обогащения. Но обывателю они втюхивают, якобы, СССР не уничтожали, а он просто взял, да сам развалился – «по щучьему велению по их хотению».

  Не компетенция, предательство и полная несостоятельность карьеристов прорвавшихся в руководство партии и страны, по истечении многих лет после смерти И. Сталина, привело к деградации экономики и политическому хаосу, этим немедленно в конце восьмидесятых воспользовались прозападные тёмные силы страны, соединившиеся с политическим авантюристом Ельциным, взяли курс на уничтожение страны и партии. Партия, являвшаяся всё это время их камуфляжем, теперь стала им не нужна. Этот старый, изношенный и потрёпанный камуфляж, было необходимо им, сменить на новый. Новым камуфляжем для них теперь стала словесная шелуха про не существующие  «демократию» и «свободу», за которыми они теперь, прячут свою паразитическую суть всё те же воры, мошенники,  аферисты, казнокрады и прочая нелюдь из этого ряда. Теперь они, и их современные последыши, чтобы скрыть истинные причины и мотивы уничтожения страны, называют, втюхивают в сознание общества, всякие второстепенные причины, (или скорее следствия) якобы уничтожившие СССР, они же, выражаются помягче – развалился СССР, якобы по этим причинам. Часто они называют такие причины – Это падение цен на нефть, затянувшаяся война в Афганистане и т.д. Но, из своей не компетенции и не желания в принципе, серьёзно заниматься экономикой, они же, и посадили страну на эту пресловутую нефтяную иглу, что явилось следствием их не компетенции, и нежелания серьёзно заниматься экономикой в интересах всего общества. Тогда, следует ещё добавить и то, что, из-за этих же причин (не компетенция и нежелание серьёзно заниматься экономикой) они, высокопоставленные партийные карьеристы, засевшие в кремле, посадили страну ещё и на алкоголь  (наверное, где-то с конца шестидесятых), когда развернулось тотальное пьянство в стране. Они это делают, наводят тень на плетень, подсовывают второстепенные причины в сознание людей, чтобы скрыть свою причастность к тем преступлениям, обнулившим все достижения в обществе, все завоевания во второй мировой войне, доставшиеся ценой огромных жертв, всего народа, от теперешнего общества и от будущих поколений. Если те, будущие поколения вообще, будут адекватны в оценках прошлого, не станут, если, ещё более тёмными и инфантильными. Они это делают, извращают факты, для того, чтобы выглядеть в истории, чуть ли не героями того времени, а не подлой, продажной, ничтожной и не компетентной мразью.

Например, если бы, общество было настолько просвещённым (политически грамотным), что загодя знало бы тогда, к чему ведёт восседающее в кремле ничтожество карьерист  Горбачёв, который своей демагогической ложью обаял на первых порах тёмное, не просвещённое общество, то его  могли бы вовремя обезвредить. Согнать его, беспринципного не  компетентного карьериста, как паршивую никудышную тварь с политического олимпа, не позволить ему на протяжении целых шести лет наводить синий туман наглой заведомой лжи. Но, тёмное и доверчивое общество, было не способно вовремя разобраться в его демагогической лжи, поэтому на протяжении стольких лет было неспособно обезвредить его, и согнать его, и весь этот партийный, морально и интеллектуально разложившийся и выродившийся клан лжекоммунистов от управления страной. Чтобы, было возможным, не  следовать по такому, наихудшему сценарию, из всех возможных, по которому повели страну те некомпетентные, лживые и продажные ничтожества,  необходимо было обезвреживать не только его, но и всю эту партийную камарилью лжекоммунистов. Не он, так любой другой излжекоммунистов делал бы, то же самое. Само ущербное общество было неспособно обезопасить себя от продажной не компетентной власти лжекоммунистов заведших уже тогда страну в тупик. Было не способно  предотвратить тем самым, организованный ими, в сговоре с ростовщиками Запада, возврат страны в тёмное капиталистическое прошлое. Теперь, по истечении, уже более трёх десятилетий установления капитализма в стране, за это время, более трёх четвертей населения страны на своей шкуре почувствовали, что такое настоящий капиталистический геноцид. Будущее людей этой страны на зарубежных счетах миллиардеров-олигархов и тотально коррумпированной бюрократии.

Но, у всей этой мрази, находящейся наверху, есть одна главная задача, нет, не такая, чтобы вести общество к своему материальному и духовному процветанию, это, боже упаси.  А их главная задача, это то, чтобы, общество никогда не могло понимать и распознавать их истинных намерений, – почему ему (обществу), при любом раскладе, всегда достаётся дырка от бублика, а они, упыри, всегда в шоколаде. Оно (общество) должно всегда, думать только то, что эти супостаты в очередной раз, какую ложь или лажу, подбросят ему. Для этого они, подобно хамелеону, в зависимости, от меняющейся время от времени политической ситуации в обществе, всякий раз меняют свой политический окрас, чтобы, всякий раз, вводить тёмное, инфантильное общество в заблуждение. Чтобы всякий раз, они могли, сменой своего политического окраса, надёжно скрыть свою сущность – свою паразитическую природу. Чтобы в очередной раз, и всякий раз этим политическим маскарадом, вводить общество в очередное  заблуждение.

В какое-то время они избрали себе коммунистический, политический окрас и успешно канали под коммунистов, являясь на самом деле, лжекоммунистами – карьеристами, алчущими себе сытой, пьяной, паразитической жизни.  Со сменой политической ситуации в обществе, когда общество разобралось и увидело, что это не коммунисты, а лжекоммунисты,  они дружно сменили свой политический окрас, и явились уже в облике «демократов» и «либералов», старательно канали под демократов, на какое-то время они даже, очаровали и обаяли значительную часть не искушённого  общества. Пока разобрались, что под обличием демократов и либералов скрывается всё тоже ворьё и жульё, было уже, поздно. Теперь они прочно утвердились в обществе под надёжной защитой их воровского капиталистического государства, с их гарантами. А чтобы всегда вводить тёмное, инфантильное общество в заблуждение, им на подмогу приходят всякие там СМИ, кормящиеся с их рук, они добросовестно варганят им весьма привлекательные образы демократов – чуть ли, не героев нашего времени. Организуются всякие лживые брифинги для наведения тень на плетень, чтобы, таким образом, заморочить головы, опутать сознание людей синим туманом их наглой лжи. Чтобы  у общества не оставалось шансов осознавать свою столь не завидную участь, на которую обрекли их этисупостаты, оно должно неизменно верить в своё светлое капиталистическое будущее,  по замыслу этих супостатов. Это только в гипотетическом, здоровом обществе (не ущербном реальном) такое было бы невозможно. Им никак нельзя допустить, чтобы общество стало  когда-нибудь просвещённым, как тогда им, канающим под демократов, проворачивать свои тёмные дела, если просвещённое общество будет знать о них и препятствовать их осуществлению, будет способным адекватно понимать историю и учиться на её уроках. Такое общество перестанет верить их демагогии, лжи и фальши, перестанет принимать чёрное белым, а белое чёрным. Просвещённое общество приобретёт иммунитет против всех их асоциальных действий направленных на их обогащение за счёт всего общества. Тогда не станет возможным им царить в таком обществе. Такого, это сволочьё никогда не допустит, чтоб они там не писали в своих конституциях, это никак не изменит их паразитическую суть.

Ельцинская камарилья, захватившая власть в 1991году,  рассчитывала на то, что предав интересы своей страны, по велению очаровавшего их Запада, они непременно,  будут во всём на равных с ним. На равных со своими братьями по классу и разуму – ростовщиками Запада, будут вершить вместе с ними судьбы мира. Так, на первых порах думали они. Да не тут-то было. Ростовщики (мировая ростовщическая олигархия) порадовались лишь тому, как хорошо сработала их бесчеловечная идеология золотого тельца, как легко и просто на неё повелись эти  властвующие ничтожества, как легко и просто они облапошили эти ничтожества. Прошло немало времени с той поры, так и не получилось у олигархата быть равными с Западом, не признал Запад в них своих братьев по классу и разуму, видать рылом не вышли.  Запад с нетерпением ждёт и всем, чем только возможно способствует, воздерживаясь пока разве, что от войны – когда этот смертельно поражённый тотальной коррупцией колосс на глиняных ногах рухнет, чтобы завладеть его ресурсами и территориями. Ждёт своего часа, чтобы наброситься на издыхающую добычу.

А что народ? Он впал в пьянство и политическую кому и стремительно вымирает на радость царствующим вурдалакам. Даром что ли, захватившие власть в стране вурдалаки, прикрываясь словесной шелухой про «свободу» и «демократию» в девяностые годы прошлого века в огромных количествах завозили с «демократичного» и «свободного» Запада смертоносную отраву под названием «рояль».  –  Одну  из главных  европейских ценностей. С целью сделать общество невменяемым, и физически подорванным, не способным к размножению. Результат с лихвой оправдал их ожидания. Правда, для отвода глаз, путинский олигархический людоедский режим говорит иногда, о какой-то необходимости улучшения демографической ситуации в стране – об увеличении поголовья людей в стране, но это всё равно, что прожорливая стая волков будет заботиться об увеличении поголовья баранов – скота. Хотя и говорят иногда, что за эти более 30 лет народ устал от обмана, пустоты, нищеты, безработицы, и тотальной, неуничтожимой коррупции. И говорят, что он хочет перемен… Ну, знаете, не дождётесь, капитализм с его геноцидом, с 1991 года пришёл, заявился, вломился в нашу жизнь всерьёз и надолго. А ворота ему раскрыли предатели, враги народа, не компетентные карьеристы – лжекоммунисты со своей лжекоммунистической партией правящей тогда страной. Да и много ли осталось за эти десятилетия самого народа-то на этом свете? Фальшивые, вредные продукты тоже, помимо всего прочего, делают своё дело. Так, что, ну, сами понимаете…

Когда «диктатор» – И. В. Сталин говорил или учил, что

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама