Произведение «Поисковик писателя 1 лакуна» (страница 23 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 3352 +11
Дата:

Поисковик писателя 1 лакуна

его народа.
   В случае же с мумией «красного фараона» можно увидеть все ту же оккультную и расовую суть, но направленную с точностью до наоборот. Лысый, сифилитический, картавый, маниакальный, кажется, не имеющий ни капли русской крови пигмей, потративший всю свою жизнь на уничтожение России и русскости вообще, лежит в самом центре Москвы и символизирует собою бессмертное слияние с народом, кровь которого он пытается пить и после смерти.
   Мумия Ленина — это энергетический вампир, порча, вызывающая физическую и духовную смерть. Паразитологии известно, что организм донора должен вырабатывать соки и создавать условия функционирования для существования паразита. Культ мумии вождя действует аналогично… Миф о бессмертии Ленина и культивируемая память о нем означают телегонию, то есть передачу во времени и на расстоянии признаков вождя. У нежити длинные руки. И их прикосновение ощутил если и не весь народ, то, по крайней мере, коммунистическая элита. Она уже во втором своем поколении обнаружила потрясающие признаки вырождения потомства. Служение Богу и трону переносит на аристократию лучшие качества царя, помазанника Божиего. Служение «делу Ленина» принесло духовное, моральное и физическое разложение в семьи ответственных партработников и в их потомство, до сих пор правящее Россией. И губящее ее… Ныне мавзолей Ленина находится под охраной ЮНЕСКО. Неужели из-за своих архитектурных достоинств? Или была другая причина, обусловленная удивительной связью между усыпальницей ВИЛа и Пергамским капищем бога Асклепия, который, согласно древним мифам, рожден был в виде змеи, выползшей из чрева мертвой женщины. Пергамский алтарь в начале XX века был раскопан и затем перенесен в Берлин (в путеводителях по городу есть подробные указания, где он находился). После войны, в 1948 году, в шведской прессе появилось сообщение: алтарь был вывезен в Москву и почему-то не выставляется в музеях… Оказалось, он установлен в мавзолее, под мумией рыжего терафима...»
     816. Сатанинские корни Европы в лицах
Р. Амбелен, Ю. Воробьевский о соратнике Жанны дАрк Жиле де Рэ (процесс 1440г.)
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису». Париж 1679 год: «Подсудимая – Катрин Монвуазьен. В саду ее дома в Сен-Жермене откопали две с половиной тысячи детских трупов и эмбрионов. Их покупали в кварталах бедняков за пять-шесть ливров. А потом в заброшенной часовне начиналась черная месса. Здесь властвовал некий аббат Гибур… Меж тем аббат Гибур добавлял младенческую кровь в облатки для совершения сатанинской мессы. Согласно рецептам черномагических инкунабул, ее использовали и для омоложения богатых клиентов. Гибур брал с них по сто тысяч ливров».
     817. Исследования японцев об аборте
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «пытливые» американцы описывают начало своих эмбрио-
экспериментов: «…в 1973 году группа финских и американских ученых использовала 12 плодов, полученных живыми при рассечении матки… исследователи поместили целую партию абортированных живых зародышей в соляной раствор с тем, чтобы узнать, смогут ли они поглощать кислород». А ведь в эти годы уже были известны и результаты ультразвукового эксперимента японцев: «При приближении инструмента для проведения аборта, плод открывает рот в беззвучном крике…» Увы, этот крик не слышен рационалистам».
Об абортах – В. Рябинин «Идеология «тайны беззакония»: «В соответствии с канонами Православной Церкви, аборты - страшный грех - это убийство человека. Еще по правилам Василия Великого: «Умышленно погубившая зачатый во утробе плод, подлежит осуждению смертоубийства», причем Василий Великий пишет о том, что не имеет значения, на какой стадии развития был плод, даже если и на самой первой стадии эмбрионального развития, - женщина, погубившая плод, должна считаться убийцею и нести епитимию (церковное наказание), не менее строгое епитимий, полагающейся убийце человека».
 
Полностью «Поисковик» выложен на сайте Проза ру.
 
 
 
 

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама