Произведение «Поисковик писателя 1 лакуна» (страница 22 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 3353 +12
Дата:

Поисковик писателя 1 лакуна

их после смерти. Поэтому с помощью страшных ритуалов крови они пытаются во что бы то ни стало продлить свое земное существование».
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Мы сняли интервью с ним на Крутицком подворье. Он — один из бывших представителей темных сообществ, нашедших здесь духовную поддержку. Этот человек порвал со своим родом. Сейчас ездит по монастырям. Пытается замолить грехи. На вид ему тридцать с лишним лет.
   «Высшие посвященные действительно не интересуются актуальной политикой. Среди них есть такие, кто, подражая христианским святым, ведет жизнь отшельников.
   Однако сатанисты более низкого уровня обладают такими возможностями, что вполне могут давать указания на высшие этажи государственной власти. Мне самому приходилось сталкиваться с тем, что в некоторых важных кабинетах сидят люди, которые не с Богом. Именно из этих эшелонов иногда спускаются приказы, которые на руку колдунам, действующим, например, в весьма прибыльной сфере «народного целительства».
     810. О секте хлыстов
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «Г.Л.Штрак в своей работе «Кровь в верованиях и суевериях человечества» пишет о хлыстах: «…некоторые употребляют мясо и кровь новорожденного, а именно первого
мальчика, рожденного избранной в „богородицу“ „святой девой“ после экстатически-непристойного празднества, следующего за ее избранием».
     811. О сердце
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «Как пишет священник Владимир Переслегин, "Сердце – великая и таинственная Божия святыня. Православная Церковь учит, что именно оно, причем не только в образном, символическом, но и в телесном значении, является мистическим центром личности. «Добрый человек из
доброго сокровища сердца своего износит доброе» (Лк. 6, 45); «Исходящее из уст, от сердца исходит» (Мф. 22, 37); «От избытка сердца глаголют уста (Лк. 6, 45)»… Может ли быть иначе, если в православном понимании кровь является вместилищем души? Поэтому «Вы есте послание Христово… написанное не чернилом, но Духом Бога
Жива, не на скрижалях каменных, но на скрижалях сердца плотяных (2 Кор. 3, 3)».
Кровь и сердце человеческие - Ю. Воробьевский «Шаг змеи»:  «Когда я занимался проблемами космической медицины в отделе «Орион», — рассказывает в наши дни доктор биологии Baлерий Канюка, — удалось проверить некоторые идеи Штайнера с помощью современной аппаратуры. Мы с коллегами пришли к выводу: «кровяные пластины», о которых он говорил на своих лекциях, — не что иное, как эритроциты. Когда кровь проходит через внутренние органы, эритроциты собирают через вибрации информацию об их деятельности. Сведения о внешнем мире аккумулируются, когда кровь проходит через головной мозг. В полной мере и те, и другие данные «считываются» в сердце». Странно: подтверждение получают понятия, которые всегда считались лишь образами. «Память крови», «сердце чувствует», «сердце вещует»… В очередной раз «передовая наука», трепетно взирающая на ущербный черномагический опыт, «открывает» знание, известное православным давно. Как пишет священник Владимир Переслегин, «Сердце — великая и таинственная Божия святыня. Православная Церковь учит, что именно оно, причем не только в образном символическом, но и в телесном значении, является мистическим центром личности. «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего износит доброе» (Лк. 6, 45); «Исходящее изо уст, от сердца исходит» (Мф. 22, 37); «Oт избытка сердца глаголют уста» (Л к. 6, 45)… Замечательный хирург, святитель Лука (Войно-Ясенецкий) писал: «Иннервация сердца поразительно богата и сложна. Оно все оплетено сетью волокон симпатической нервной системы и через нее теснейшим образом связано с головным и спинным мозгом… Таким образом, наши анатомо-физиологические знания о сердце не только не мешают, а скорее даже побуждают считать сердце органом чувств, а не только центральным мотором кровообращения». Впрочем, может ли быть иначе, ведь сказано: «Вы есте послание Христово… написанное не чернилом, но Духом Бога Жива, не на скрижалях каменных, но на скрижалях сердца плотяных» (2 Кор. 3, 3)».
     812. Народовольцы и Ленин
Воробьевский Ю. «Путь к апокалипсису»: «А. Дугин: "Характерны и такие совпадения. Одна из первых народовольческих групп в России, возглавляемая Сергеем Нечаевым, называлась «Ад». А многие из текстов этого
движения удивительно напоминают фрагменты из средневековых литиний, обращенных к сатане. Например, формула «до последней капли крови». Позднее В.И.Ленин написал работу «Шаг вперед, два шага назад». Именно так описывается «первый шаг сатаны» в черномагических ритуалах". Интересно и подсознательное стремление последователей Ленина оживить его тело. Это явственно проявилось в мумифицировании останков».
     815. Ленин, Мавзолей и черномагический обряд
Ю. Воробьевский «Шаг змеи»: «Детям, выросшим на шестой части суши, почти семьдесят лет внушали, что «Ленин и теперь живее всех живых». Фразу учили понимать как символ. Меж тем смысл ее буквален. Это и составляет сердцевину большевистского мифа… Архитектор А.В. Щусев сообщает, что получил задание на проектирование и строительство временного мавзолея в ночь с 23 на 24 января, а уже утром 24 января эскизный проект якобы был утвержден, да еще и правительственной комиссией. В.Д. Бонч-Бруевич добавляет: во время спешной стройки мавзолея не велось никаких протоколов, а сооружение было возведено всего за четыре дня. Мерзлый грунт взрывали. Повредили систему канализации. Котлован стало заполнять зловонной жижей. Когда патриарх Тихон узнал об этом, сказал: по мощам и елей… Группа людей, особо приближенных к Ленину все время пытается сообщить, что мысль об увековечении возникла сразу же, в широких народных массах. Это идет, однако, вразрез с элементарной логикой и, по сути, обгоняет реальные события. В результате напрашивается вывод: мысль об увековечении тела Ленина возникла у узкой группы людей еще до его смерти, а общественности она была подана задним числом. Как инициатива самих же масс.
   Подлог очевиден. Даже Л.Д. Троцкий в книге воспоминаний «Моя жизнь» писал: «Как это ни кажется невероятным, но заговорщики обманули меня насчет дня похорон»… Если учесть, что Троцкий в означенный период еще сохранял реальную власть, то дело с похоронами и впрямь становится совсем нечистым, а под заговорщиками нужно понимать группу «истых ленинцев» во главе с Ф.Э. Дзержинским — официальным руководителем всего проекта. А.И. Абрикосов — непререкаемый авторитет в области анатомии — считал борьбу за сохранение тела бессмысленной, ибо на нем появилась пигментация, и начался процесс высыхания тканей …26 марта начинается мумификация по методу, о котором в России догадывались лишь смутно, по аналогии с обрывочными сведениями о мумиях древнеегипетских фараонов… K 26 мая все было закончено, и делегаты XIII съезда партии посетили мавзолей. Брат Ленина — Дмитрий Ульянов, закончивший позднее свои дни в сумасшедшем доме, выбежал после посещения в состоянии крайнего аффекта и воскликнул: «Я сейчас ничего не могу сказать, я сильно взволнован. Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти».
   Да, несмотря на прежние заявления специалистов о начавшемся разложении, труп через четыре месяца посвежел и помолодел. Нарком здравоохранения Н.А. Семашко огласил акт правительственной комиссии, ныне весьма уместный для какого-нибудь голливудского фильма про Дракулу: «Общий вид значительно улучшился по сравнению с тем, что наблюдалось перед бальзамировкой, и приближается в значительной мере к виду недавно умерших»… Фараоны должны были сопровождать сущность своего народа в потусторонней жизни, оттуда влияя на его физическое бытие, благословляя и охраняя. Функция коммунистического фараона оказалась прямо противоположной. Он должен был влиять на физическое бытие народа из посюстороннего мiра. И влиять не лучшим образом.
   Египетские мумии, как и положено, царили в царстве мертвых. Красный фараон ретиво затесался в ряды живых, да еще с претензией на большую степень «свежести». «Ленин и теперь живее всех живых» — некрофилический смысл этой фразы как раз и скрывался за ее вездесущестью. Меж тем черным магам и каббалистам известно, что «жизнь» мертвеца действительно возможна. Но только за счет живых. Физическое продление бытия мертвого тела всегда идет в ущерб живущим… (Мне известно свидетельство: сразу после военной эвакуации, когда несколько лет к мумии не было массового доступа, терафим казался сухоньким, как бы истощенным от недоедания. Теперь он снова — «как огурчик») … Академик Ю.М. Лопухин в своей книге «Болезнь, смерть и бальзамирование В.И. Ленина» (М. 1997) недоумевает: после вскрытия тела медицинская комиссия поставила необычный диагноз — «склероз изнашивания». Но именно в книге Каммерера мы встречаем в точности такую же формулировку… Замечателен и фрагмент, объясняющий, что «собственные продукты распада необходимо выводить наружу» и что они вызывают понижение жизнеспособности окружающего населения. Итак, при сохранении мертвого тела неизбежно должны образовываться продукты распада. Посетители «святыни революции» физически, биологически и оккультно являются переносчиками этих невидимых флюидов. Вынося их наружу, люди поддерживают тело вождя в рабочем состоянии. Согласно вычислениям Ю.М. Лопухина, мавзолей посетили свыше 70 миллионов человек, обеспечив функционирование этой оккультно-некрофилической системы. Напомним: по Каммереру (Б.И. – черномагическому каббалисту, на основе «трудов» которого и манипулировали с трупом Ленина), «продукты распада» негативно сказываются на окружающей популяции. Действительно, жизнь нашего народа за все эти годы является тому наглядным подтверждением. Миллионы людей разносят по свету откровенную порчу и трупный яд мертвеца. От такой «святыни» народ вырождается… Как пропагандист сатанинских идей о смешении жизни и смерти, Пауль Каммерер откровенно заявляет, что органическое телесное бессмертие индивида возможно только за счет всего народа в целом… Именно в этом и заключено, если суммировать все высказывания Каммерера, истинное значение мумии Ленина. Вампирить народ, пить его жизненные соки, слать и слать на него красную порчу!..
Главный заказчик проекта Ф.Э. Дзержинский неожиданно скончался в июле 1926-го. А 23 сентября того же года при странных обстоятельствах покончил с собой Пауль Каммерер. Смерть характерная. Особенно — для продавших душу…
Ленин обладал почти всеми симптомами деградации. Кроме того, он считал себя профессиональным революционером, что с психологической точки зрения означает криминальную предрасположенность.
   Мумифицирование фараона в Древнем Египте предполагало, что его положительные качества метафизически переносились на весь народ, по законам асимптотической магии. Среди фараонов не могло быть людей с тяжелой наследственностью, калек и ущербных, как не было среди них антиегипетских революционеров, сознательно разрушавших царство и губящих свой народ. Величие фараона, символизированное бальзамированной мумией, должно было укреплять жизнеспособность, расовую чистоту и долголетие

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама