Произведение «Приключения одной волшебницы» (страница 22 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 3115 +34
Дата:

Приключения одной волшебницы

Драгона вампироборца читала и слушала курс разумных рас от магистра Марсилия. В общем, прости-прощай, увидимся не скоро, писем писать не буду, - ответила я, разворачиваясь по направлению к недавно прибывшему автобусу, долженствующему отвезти меня в столицу.
Дойти мне не дал пресловутый вампир. Он поймал меня где-то на полпути и поцеловал. Долго, нежно, так, что весь мир замер в одно бесконечное и волшебное мгновение, где-то в области желудка затрепетали крылышками воображаемые бабочки, и левитация стала возможной без современных достижений магии и сложных схем заклинаний. Но все в этой жизни рано или поздно приходит к своему закономерному финалу...
Я, замерев на пару секунд, скорее по инерции, нежели по какому-либо другому принципу продолжила движение к автобусу, стараясь не смотреть в сторону вампира. Пару минут я тупо смотрела на спинку впереди стоящего сидения, стараясь ни о чем не думать, и уже только когда Дэлиан, Тревес и Эльрийские горы скрылись за поворотом, смогла тихо признать тот факт, что все-таки немножко была влюблена в вампира... И, быть может, даже чуточку больше, чем позволяла себе думать...

Реклама
Обсуждение
     22:30 20.08.2015 (1)
Супер!!! Очень понравилось!!!
     09:46 21.08.2015
Спасибо
Реклама