Этангази.
– Ага, получается, что ты давно вынашивал коварные планы изнасиловать меня с особой жестокостью?
– Нет, тоже нет. Я совсем запутался. Простите меня. Я ничего не хотел вам делать плохого, – Шава подошел к Майджи, стал перед ней на колени, обхватил ноги руками, уткнувшись носом в то место на теле дамы, над которым два часа назад совершил насилие. – Не отправляйте меня в тюрьму. Я все сделаю, как вы захотите. Я выполню все ваши пожелания и распоряжения, Нивэле.
– Госпожа Нивэле. Для тебя я, Шава, госпожа Нивэле. Ты запомнил?
– Да, госпожа Нивэле, – чуть не плакал Этангази.
– Ладно, пусть в комиссариате дело на тебя пока на полке полежит. Я скажу своему хорошему знакомому полковнику, чтобы тормознул процесс, а там увидим. И никогда больше, Шава, не обращайся таким паскудным образом с женщинами.
Я ощутила себя подстилкой, когда ты взгромоздил меня на этот жесткий стол, не удосужился расстегнуть бюстгальтер, оттопырил трусы, залез на меня и начал трахать, как уличную шлюху. Я – женщина. Меня любить надо, а не насиловать. Ты понял, да?
– Конечно, Нивэле.
– Госпожа Нивэле, – поправила его Майджи.
– Я понял свою ошибку. Скажите, госпожа, а если бы я вас изнасиловал ласково? Ну, сняв трусы и бюстгальтер, вы бы не обиделись? – робко поинтересовался парень.
– Нет, Шава, совсем бы не обиделась.
– Так, может, я, госпожа Нивэле, заглажу свою вину?
– Это я скажу после того, как ты закончишь заглаживать свою вину, – впервые после прихода слегка улыбнулась Майджи.
– Куда идем?
– Туда, – женщина указала на дверь, ведущую в комнату ее мужа.
И Шава понял: «Я одержал первую свою маленькую победу в битве между светившей мне тюрьмой и властной госпожой».
Нивэле прошла в комнату, где спал ее муж. Естественно, что в данный момент Чунга там не было. Не было, и появления не предвиделось, так как он сказал, что ночевать сегодня не объявится. Однако Майджи решила перестраховаться и, отдав распоряжение Этангази: «Выбери кассету с легкой музыкой», вернулась в прихожую и вставила ключ в замок, чтобы Чунг не смог самостоятельно проникнуть в квартиру.
Затем она вернулась обратно и соблазнительно посмотрела на Шаву. Тот понял это как сигнал к действию, подошел к ней, обнял и начал целовать в шею, губы и в районе груди.
– Шава, Шава, Шава! – запротестовала женщина. – Вижу, ты парень эмоциональный, но со мной нужно несколько подругому. Я ж не девочка тебе. Со мной нужно все проделывать медленно. Медленно раздеть, медленно уложить в постель, медленно погладить. Понимаешь, я, как дизельная машина в месяц холода баруди, перед поездкой требую хорошего прогрева, чтобы полноценно функционировать. Точнее сказать, я даже не дизель, а турбодизель с компрессором.
– Без проблем, – согласился Этангази, а сам подумал: «Я бы, скорее, сравнил тебя с изрядно подержанным бульдозером. Он, кстати, тоже на солярке работает».
Шава все сделал, как его просила госпожа Нивэле. Ей нравилось. Она слегка кряхтела и была довольна. Нивэле лежала на кровати уже абсолютно голая, а партнер гладил ее мощное тело. Он проделал кучу манипуляций, только бы доставить удовольствие своей даме. Затем слегка пощекотал ее под мышками, поиграл со складками жира на животике, а далее принялся гладить ноги от пяток до того места, откуда они растут, и обратно. Он нежно вел своей ладошкой, поднимая трехсантиметровую шерсть (шутка, просто густой волосяной покров) на ногах.
Как романтично! На стене слабо светило желтым светом одинокое бра, из магнитофона лилась медленная музыка, а два тела лежали на кровати. Видимо, Нивэле решила перейти к более активной фазе, так как привлекла сидевшего на кровати и ласкавшего ее Шаву к себе.
Парень (в этом деле он был опытный) смекнул сразу, в каком направлении необходимо двигаться. Как только он заметил, что агрегат под названием «госпожа Нивэле Майджи» немного прогрелся, то приступил к массажу ее груди. Ему пришлось потрудиться. Грудь-то его партнерши не вмещалась даже в две его юношеские ладошки. Ничего, справился. А потом запустил в дело язык. Начал лизать. Пока лишь только грудь.
Трудился до тех пор, пока между двумя передними верхними зубами у него что-то не застряло. Это был волос, обычный черный гномий волос. Надо заметить, что грудь у гномихи была не настолько волосатой, как ноги, однако редкая растительность там у нее присутствовала. И что характерно, волосы, росшие на груди у Майджи, были намного жестче и длиннее, чем на голени.
Вот именно такой волос и угодил Шаве в рот, застряв между зубами. Естественно, что после того, как он застрял, Этангази не мог его извлечь по-другому, кроме как не вырвав из тела женщины. Та вскрикнула, а у парня волос остался в ротовой полости, с одной стороны зацепившись за зубы, а с другой приклеившись к губам. Неприятное ощущение. Кто попадал в такую ситуацию (не обязательно при контакте с гномихами) и у кого застревал волос, тот Шаву поймет. Но хуже то, что Этангази, как ни старался, все никак не мог вытащить его из ротовой полости. Все мысли у него переключились на этот волос.
Хвала Бэквордации, антифриз в движке госпожи прогрелся до рабочей температуры, и она отдала команду: «А теперь поставь меня раком на постели моего муженька и <вырезано цензурой>, что есть мочи, поглубже. Давай, малыш, работай! Раз Чунг не хочет исполнять свои супружеские обязанности, то пусть его жену на его кровати <вырезано цензурой>другие».
Ради детей и несовершеннолетних не станем в деталях описывать (словесно) половой акт между Шавой и Нивэле.
Скажем только, что женщина была права, сравнивая себя с турбодизелем. Стоило ей стать на четвереньки, а Этангази в нее войти, как она сразу завелась. Ну, с пол-оборота, как на новом аккумуляторе. Через минуту ее уже всю трясло. Большая грудь болталась так, что казалось, еще чуть-чуть, и она перелетит назад через плечо. А через две до уха Шавы донесся гортанный звук «ы-ы-ы-у-у-а-э-ы-ы». Его можно было сравнить с ревом харупфахского оленя в период гона.
У Этангази еще не было таких женщин, которые издавали бы такие звуки во время совокупления. От такого животного рыка Шава растерялся. Плюс этот дурацкий волос постоянно отвлекал. Ему стало смешно от того, что сейчас происходит в этой комнате. Видя массивное тело гномихи сзади, действительно в полумраке можно было принять ее за самку оленя.
Дабы не рассмеяться, Этангази решил взять паузу. Со словами «я сейчас, чтобы соседи не услышали и не подумали, что тут насилуют кого-то» он поднялся и увеличил громкость динамика магнитофона. Во время этой паузы он, во-первых, успокоился и взял себя в руки. Во-вторых, сумел вытащить ненавистный волос, торчавший между зубов.
Со второго захода, снова издав звук «ы-ы-ы-у-у-а-э-ы-ы» и добавив в конце «о-о-о!», Майджи легла на спину, глубоко выдохнув. Этангази же так и остался стоять на коленях, в рабочей позе. Вид его был нелеп. В отличие от своей партнерши, оргазм он не испытал. И это не совсем хорошо для организма.
Этангази захотел исправить такое положение и попытался продолжить акт.
– Шава, что ты еще хочешь? – спросила его Майджи, тяжело дыша.
– Госпожа Нивэле, я не успел кончить, – признался он.
– И что с этого? – удивилась она. – А твои партнерши всегда успевали это сделать раньше тебя?
– Не всегда, – ответил он.
– И ты, Шава, всеми силами пытался доставить им удовольствие или после своего оргазма было неохота возиться с ними?
– Ну.., – замялся парень, – по-разному. Иногда доставлял в следующий раз.
– Видишь, значит, тебе было на них наплевать, а хочешь, чтобы о тебе заботились. Шава, мужчина женщину всегда должен пропускать вперед. Сначала доставить ей удовольствие, а только после этого думать о своих потребностях. Поднимайся, я курить хочу. Кончишь в следующий раз. У нас вся ночь впереди.
Нивэле накинула халат, привела в порядок место своего совокупления, зашла на кухню, открыла окно и закурила.
– Чай сделай, – дала команду она.
– А где спички?
– Шава, если ты дорос до того, чтобы взрослых женщин трахать, то спички на кухне найти сможешь. Нашел? Молодец. Так. Я думаю, мы будем с тобой дружить.
– Я тоже, – согласился парень.
– Я рада. Значит так: Чунгу ни слова о наших отношениях.
И веди себя в его присутствии естественно. Жить останешься у меня. Никаких общежитий и работы на стороне. С этого дня, когда Чунга не будет дома, спать будешь со мной на моей кровати. Если Чунг внезапно возвращается, то бежишь в свою заранее разостланную постель, а я иду ему открывать дверь.
Ясно?
– Да, госпожа.
– Умница. Трахаться будешь только со мной. Узнаю, что девок прешь, не оберешься проблем.
– Зачем, госпожа Нивэле, мне девки. С вами мне так замечательно, – Шава осветился выстраданной улыбкой.
– Заваривай чай, а я постелюсь, – Майджи затушила сигарету и ушла.
«Раскатала губень малую, большую и ту, что на лице, –возмутился мысленно Этангази. – Может, мне еще и до конца жизни слушать твои завывания во время кончины. Это ж ужас! Случайный прохожий, идущий по ночному лесу, услышав такой звук, подумает, что невдалеке то ли дикий зверь, то ли оборотень бродит. Это ж волосы на голове поседеть могут, если в бесхомной местности такое услышишь».
Попили чай, легли в постель, совершили половой акт. Госпожа позволила Шаве совершить эякуляцию в вагину. Он повеселел. Нивэле лежала на спине и вдруг сказала:
– Разреши мужикам попользоваться собой, как все там загадят. За ночь вытечет твое богатство, и останутся пятна на простыни. Придется стирать. Идти в ванную и мыться мне лень. Давай, Шава, наследил, так убирай за собой теперь сам.
– Как? – не понял любовник госпожи Майджи.
– Язычком, шершавым язычком, как любите вы, мужчины, просить сделать минет женщин. Давай, дорогой, я хочу продолжительный и глубокий кунилингус.
Этангази пришлось согласиться. Он приступил к исполнению своих обязанностей, а Нивэле ласково трепала его рыжие волосы. Заснула она почти мгновенно, престав гладить его по голове и сладко засопев.
Шава вытащил из сумки свою зубную щетку и пасту, зашел в ванную и принялся с остервенением чистить зубы и полоскать ротовую полость. «Это ужас! Я бы назвал это даже садизмом с элементами рабства. Меня превратили в марионетку.
Несколько месяцев назад я считал себя журналистом, расследующим преступления и коррупцию, а сейчас превратился в бездомного и безработного бомжа, исполняющего прихоти и похоти старой тетки. И все началось из-за одного, никому толком и не нужного, акта с девицей из Колла. Дикое стечение обстоятельств, приведшее меня в животное состояние. Идиотизм! Меня, мужика, баба заставляет делать то, что обязаны исполнять девки для обслуги мужиков. Поменялись ролями.
Хуже только быть певчей птицей в тюрьме. Не приведи, богиня, мне туда угодить. Не-е-ет, дорогая госпожа, ищи себе других придурков, которые тебе меж ног вылизывать будут.
Тьфу, и всю эту гадость мне выгребать языком пришлось! А что делать, если у нее компромат на меня? Придется лизать.
Угу. Видите ли, ей подмыться лень сходить! Лень пройти пять метров и полить себя из душа водой. А завтра она на унитазе продрищется и скажет, что ей лень жопу подтирать, поэтому я должен ей очко обосранное помыть своим языком. Ага. И не
| Помогли сайту Реклама Праздники |
С уважением, Эмми!