Произведение «"Позор русских богов. - Антиистархов"» (страница 12 из 37)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 6759 +15
Дата:

"Позор русских богов. - Антиистархов"

внутренностях, в ваших глазах, в ваших ушах и в любой самой незначительной части вашего тела.
  Они присутствуют в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они обращены к вам, чтобы вы могли понять Слово и Волю живого Бога. К несчастью вы закрыли глаза, чтобы ничего не видеть, и заткнули уши, чтобы ничего не слышать. Поистине говорю вам: Писание - дело рук человека, в то время как жизнь и все ее воплощения - дело Божие. Почему же вы не слушаете Слов Бога, записанных в творениях Его? И почему изучаете вы писания, буквы которых мертвы, будучи деянием рук человеческих?"
  Кто хоть немного знаком с философией йоги, тот не может не заметить её сходства с учением Иисуса Христа. Почему так? Да потому что и Христос был тоже йогом. Сам Истархов замечает: "В то же время в канонических Евангелиях существует такая дыра, наличие которой просто неприлично. Где был и чем занимался Иисус Христос с 13 до 30 лет? Самое время формирования личности и вдруг в канонических Евангелиях полное отсутствие информации. На самом деле существует так называемое Тибетское Евангелие, которое идеологи христианства так не любят. В нем описано, чему учился и чем занимался Христос в Индии, Непале и Персии. В данной работе не будем тратить время на эти похождения". Ну конечно господин академик не будем, иначе вся твоя "чернуха", которую ты лепишь, пойдёт коту под хвост. Отлично это понимая, автор "Удара" заявляет: "Вопрос о том, в какой степени церковные переписывания учений Иисуса Христа исказили его действительное учение - это вопрос чисто академический и малосодержательный. Исторический Иисус нас мало может интересовать, так как он ни на что и ни на кого не влияет. А вот канонический, книжный Иисус Христос задает христианскую религию". Ну вот те на, - как же не влияет? Ведь он же еврей, а это в корне меняет взгляд на его учение и вообще на евреев. Ведь выходит и евреи могут быть йогами, у них работают все чакры, и не какие они не "биороботы". Тогда какая в еврее Иисусе и его учении порочность, в чём здесь проявляется его "жидократия"? Ведь выходит он не учил ничему такому, что противоречит морали нормального современного человека? Где тут оболванивание? В чём он погрешил против истины? Но именно потому, что такая истина властьимущих совершенно не устраивала, Христа и распяли, и верно замечает Истархов: "Еврейские раввины оказались достаточно мудры, чтобы быстро понять, что безумные проповеди Христа разлагают народ и его религия является смертоносной заразой. (Для властьимущих, конечно же, да. Н.Г.) Быстро Христа распяли и от его ереси отказались". Но в каноническом Евангелие вы эти "безумные проповеди Христа" не найдёте. Почему? Да потому, что составляли эти библейские тексты отнюдь не евреи и не простой, задавленный рабством, и безграничной властью сильного над слабым народ. Их составляли те, о ком с величайшим почтением и обожанием отзывается автор, то есть люди "сильные", люди которые хотели сделать так, чтобы "слабые" всегда оставались слабыми и даже не думали о том, что они могут подняться до уровня "сильных". Чтобы и во сне им такое не могло присниться, а не то, что думать об этом. Автор доказывает, что лозунг "каждому своё" - единственная и неоспоримая правда жизни. С ним трудно не согласиться, наверное, это и в самом деле так, но ведь и стремление слабого стать сильным не должно убиваться, ведь это неотъемлемое "своё" каждого человека. Исковеркавшие христианство в своих корыстных интересах "сильные", стремясь на века закрепить за собой право считаться сверхлюдьми, а остальных оставить пожизненными рабами, "гоями", выходит и есть, те настоящие жиды которыми нас пугает Истархов, переводя стрелки на еврейство. Делает он это умышленно. Значит играет на руку жидам. Кто же тогда он и кто они, настоящие жиды?
  "Так что же такое все-таки иудей? - вопрошает Истахов, и сам же отвечает. - В принципе иудей и еврей - это не одно и то же. Иудей - это еврей, наполненный иудаизмом. Могут быть, конечно, и евреи без иудаизма, но, во-первых, это крайняя редкость, а, во-вторых, нам никогда неизвестно, какой религией на самом деле наполнен еврей. Поэтому в данной книге понятия "иудей" и "еврей" мы различать не будем". Короче, в кого бы или во что бы еврей ни верил, он по Истархову всё равно жид. И далее следует (что крайне редко случается), почти правда от Истархова, хотя и высказанная не им: - "Один мой знакомый еврей сказа: - пишет он, - "Еврей - это состояние духа". И ту я с Истарховым совершенно согласен, - примерно тоже однажды сказал и один мой знакомый еврей, только о жидах.
  Честно признаюсь, я не профессор, не академик и даже не кандидат наук, - простой рабочий, всю жизнь проработавший сварщиком. Правда, у меня всегда было очень много увлечений, свободное время я предпочитал отдавать книгам, и частенько в выходные целыми днями просиживал в библиотеке, что конечно не очень нравилось моей жене. Ну, уж какой есть.
  Так вот, когда я в молодости работал на одном предприятии в комсомольско-молодёжной бригаде, у нас в бригаде работал парень, еврей. Звали его Саня. Отличный товарищ, трудяга, нормальный компанейский малый. А надо сказать, что при Советской власти на предприятиях "совдепии" демократии было больше чем сегодня. К примеру, если сегодня пьёт только начальство, то тогда это было позволено всем, - неофициально конечно, но... Даже в нашей ударной комсомольско-молодёжной бригаде, портреты доброй половины которой, в том числе и вашего покорного слуги, постоянно висели на всевозможных досках почёта, бригадный гранёный стакан просыхал редко. Частенько деньги на "дезинфекцию" стакана приходилось занимать. У кого, сколько кто занимал, всё аккуратно записывалось, а с зарплаты всё не менее аккуратно возвращалось. Набегало, ну скажем, рублей по десять с носа. (При советах это были деньги.)
  Были у нас в бригаде, где в основном собрались ребята от 20 до 27лет и два солидных мужчины. Одного из них звали Иван Иваныч, фамилия Кулишов. Так вот, когда все отдавали в счёт долгов свой червонец, то Иван Иванович вылаживал семь или даже пять рублей, мотивируя тем, что в прошлую пятницу он выпил всего на рубль, а в среду вообще на 50 копеек. Хотя другие бывало и того на грудь не принимали, но тем не менее, все всегда отдавали поровну. В бригаде была всегда дружественная атмосфера и полное доверие друг к другу. Кто сколько выпил, не следили. Пей, сколько хочешь, но чтобы работа была. Иначе бригаде ты не нужен. И тут, на тебе - "А я выпил всего на рубль". И наш бригадир Витяня, молодой крепкий парень, под два метра ростом, обычно спокойный и рассудительный, однажды не выдержал и "ляпнул" - "Иван Иваныч, а ты часом не еврей?" Тогда этот Саня его поправил. Ты, мол, Витёк извини, еврей это я, а он жид. А жид и еврей это две большие разницы. Еврей это национальность, а жид - состояние души. И, надо сказать, я с ним совершенно согласен. Жид - натура глубоко интернациональная, и их хватает в любой нации.
  Нет, вы только не подумайте, что такой вывод я делаю, опираясь на свой богатый опыт алкоголика в области честного расчета за выпивку. Хотя согласитесь, честность должна быть и здесь. Просто Истархов говорит о пьянке в СССР, что "это дьявольская система разрушения сознания людей". Хотя ваш покорный слуга и не ангел конечно, но не было это пьянство совершенно бесконтрольное. С теми, кто на первое место ставил выпивку, а не работу, бригада, как я уже сказал, быстро расставалась. Но ведь и против "системы" не попрёшь. А пьянство, это была настоящая "система" советского производства. Этого-то наш критик советского образа жизни, конечно, понять не смог. Ему везде мерещится сатанинская сила и дьявольщина, в авангарде которой всегда стоят евреи.
  В то время пролетариат считался хозяином страны, гегемоном, и к его голосу начальство обязано было прислушиваться. На собраниях (профсоюзных, рабочих - цеховых и прочих) не редко подымались те или иные проблемы затрагивающие интересы гегемона, как например: недоплата, простой по вине администрации, ущемление прав рабочего и т.п. Надо сказать, что рабочие, поднимая эти вопросы, чаще всего были правы. Как в таком случае можно бороться с гегемоном, как оправдать безответственность, а порой и некомпетентность руководства и успокоить недовольного рабочего? А легко. После дельного выступления, какого нибудь слесаря или токаря Сидорова или скажем Петрова, который в пух и прах разнёс руководство цеха или даже завода, слово брал начальник и ...
  - "Сидоров, а ты помнишь, как я на прошлой неделе застукал тебя на рабочем месте выпившего. И вся бригада ваша была такой же. А ты говоришь, металла нет, говоришь простои... Из-за вашей пьянки и простои, из-за вашей пьянки и...". Ну, - я понятно объясняю? Неофициальное поощрение пьянства на производстве - складирование компромата и негатива на рабочего, весомый контраргумент в духе жидовства, любому справедливому требованию рабочего. А надо сказать, были такие "работяги", что как работать - его нет. Он, то на партсобрании, то на конференции, то в какой-то комиссии, то ещё где-то. На собраниях, он незаменим. Выходит такой "работяга", как правило, после выступления начальника и начинает ему "подпевать". - "Надо кончать с пьянками, подтянуть трудовую дисциплину; как правильно сказал начальник цеха..." и т.д. и т.п. А после собрания ему... - "Лёня, ты же сам вчера возмущался, что целую неделю нет металла, вторую неделю не работает гильотина, - куда смотрит начальство, что будем получать. А на собрании - "Мы сами виноваты, пора начинать работать, изыскивать резервы...". - Жид? - Натуральный.
  Это я так сказать сделал вводную для ясности о жидах. Только здесь мы видим, так себе, шестак, жидов-пескариков. Но есть жиды-акулы. Именно такие жиды-акулы, алкоголь, сделали официальной религией советского пролетариата. Религия, любая, в том числе и язычество, она для того и существует чтобы держать народ в повиновении. При Советской власти народ в повиновении часто держала водка. Ту же роль, наряду с алкоголем, играли в СССР и исправительные лагеря. За любую провинность (хулиганство, мелкая кража, уличная драка) человек, как правило, получал срок. Чаще всего срока мотали молодые ребята. Кровь играет, хочется показать своё "Я", а тут ещё ветер в голове гуляет. Ни в одной стране мира не было столько ЗеКов как в СССР. Причина та же...
  - "Ты что здесь свои права качаешь? Ты же целых два года за хулиганство в молодости отсидел. Ты, отброс общества, строящего светлое будущее, будешь указывать, как его строить?" Жид (не еврей) начальник, чиновник, бюрократ, и что интересно, выходец из пролетариев, из потомственной семьи крестьян или рабочих жёстко, безапелляционно даёт вам понять - "каждому своё". Такова была, несомненно, жидо-коммунистическая система управления народом, или жёсткий режим бюрократии и чиновничества. Здесь действительно заправляли жиды (Иван Иванычи, Лёхи), но не евреи. Долго такая система не продержалась. Но и та, что её сменила, тоже оказалась под контролем у жидов. То есть, те же самые партийные чиновники-бюрократы стали теперь демократами. Я согласен с Истарховым в том что: "Все сегодняшнее христианское "правосудие" работает на мафию. Законодательство написано мафией

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама