Произведение «Кто я без тебя...» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 2311 +8
Дата:

Кто я без тебя...

попросила я.

-Что! Какой развод?! - Альсар невольно отступил.

- Не будет ни какого развода.

- Почему? – я растирала ноющие виски, пытаясь избавиться от нарастающей головной боли.

-Ты меня не любишь, и как выяснилось даже не уважаешь. Тогда зачем я тебе? Быть прикрытием твоих интрижек я не хочу и не буду!

-Развода не будет! Ты поняла меня, Кристина?!

Глава 11.

Подняв голову, я взглянула в его лицо и ощутила себя хрупким мышонком, по сравнению с ним.

Когда ваш рост сто семьдесят сантиметров и на вас движется двухметровый разозлённый парень, то невольно становится не по себе.

Яростный блеск в его зелёных глазах пугал.

Альсар продолжал что-то говорить, но я его не слышала.

Осталось лишь одно желание, сжаться в маленький комочек и исчезнуть.

Быстро преодолев разделяющее нас расстояние, Альсар протянул руку намериваясь дотронуться до моего лица, но я инстинктивно вздрогнула и увернулась.

Увидев такую реакцию Альс на секунду закрыл глаза.

Он заговорил, совсем другим, тихим голосом.

Он присел рядом со мной на корточки.

-Тина, прости меня пожалуйста. Я не хотел испугать тебя. Просто не уходи от меня, пожалуйста! Не уходи!

Он сидел рядом и смотрел на меня своими огромными печальными глазами. У меня невольно сжалось сердце.

Не отдавая отчёта себе в своих действиях, я обняла его за шею позволив своим пальцам зарыться в тёмных густых волосах, и прижала голову несчастного к груди.

Мы довольно долго просидели без движения и не разговаривали друг с другом.

Казалось, слова могли только помешать нашему примирению.

- Прости меня, Тина.- тихо попросил он.

- С этого момента всё изменится. Поверь, больше такого не повторится. Я тебе обещаю!

Он долго и нежно всматривался в мои глаза, его зеленые глаза были наполнены болью.

-Альс! Ты сделал мне очень больно, но я тебя прощаю, во всяком случае я попытаюсь. - ответила я.

Он поднялся с пола и помог мне встать.

Затем крепко обнял за талию и очень нежно поцеловал в висок.

-Спасибо, родная!

С того самого дня наша жизнь действительно поменялась в лучшую сторону.

Альсар стал по-другому ко мне относится, в нем чувствовалась нежность и забота.

Казалось, ещё чуть-чуть и он действительно полюбит меня.

Альсар почти каждый вечер привозил мне букеты цветов, интересовался как прошел день, нежно и бережно обнимал и при каждом удобном случае целовал.

Но счастье не может длится вечно и когда-нибудь всему приходит конец. Вот он и пришёл.

Полтора месяца спустя, Альс вернулся с работы в приподнятом настроении.

С порога он радостно заявил:

-Тинка, собирайся побыстрее! Мы едем отмечать удачную сделку. Боже, не могу до сих пор поверить, что мы её заключили!!

-А кто ещё будет с нами?- улыбнувшись спросила я.

-Обычная компания: Сергей с подружкой, Славик с женой и все остальные.

-Куда поедем?

-Здесь не далеко открылся новый караоке-бар.

- О, нет! Только не это! - возмущённо воскликнула я.

- В прошлый раз Славик так спел, что его чуть ли не в за шей поперли со сцены.

Альс рассмеялся и продолжил меня торопить.

- Ладно. -сдавшись согласилась я. - Пойду одеваться, жди.

Пройдя в спальню, я открыла шкаф с одеждой.И взяла платье, которое хотела давно надеть.

Из чёрного тонкого кружева с бежевой подкладкой, очень скромное, длиной чуть выше колен, полностью закрытое спереди и с глубоким, открывающим всю спину вырезом.

Одев его, я не много по крутилась перед зеркалом, любуясь своим отражением. Худенькая фигурка выигрышно смотрелась в этом обтягивающем платье, подчёркивающим все достоинства.

Волосы я просто расчесала и оставила распущенными. Макияж самый минимальный: тушь и светло-розовый блеск для губ.

Я обула чёрные сапоги на шпильке, взяла красный клатч и вышла к мужу.

Он склонился над столом и не замечал меня.

Я кашлянула, привлекая его внимание.

- Ну, как я тебе?

Он обошел стол и остановился в паре шагов от меня.

- Неплохо.

-Неплохо?- переспросила его.

- Пока я не вижу всю картинку. Ничего сказать не смогу. Повернись-ка спиной. - попросил он.

Я убрала волосы на правое плечо и развернулась.

Сначала я почувствовала как тёплые пальцы Альса осторожно провели вдоль позвоночника, посылая по всему телу приятные мурашки, затем послышалось его дыхание возле самого уха, потом лёгкий поцелуй на плече. Его губы прошлись вверх по моей шее и дотронулись до мочки уха.

Это ненавязчивое соблазнение заставило меня задержать дыхание и прижаться к тёплому шелку его рубашки.

- Красиво - произнёс он хриплым голосом.

- Платье?- спросила я, шепотом.

Он усмехнулся и ответил:

-Нет, ты красивая в нём. Пойдём, нас уже все заждались. Хорошо, что волосы закрывают этот весьма не скромный вырез.

- А я думала, тебе оно понравилось!?- удивлённо сказала я.

- Да, но мне будет не приятно, если кто-то будет пялиться на этот вырез.

- Вот уж не знала, что ты такой собственник!

Альс обнял меня за талию и подмигнул.

- Да, ещё и какой! Боюсь, ты не знаешь, насколько я ревнив! А теперь пойдём.

Наша большая компания расположилась в караоке баре.

И конечно подвыпившему другу Альса, Славе захотелось спеть. Но была одна проблема, полное отсутствие слуха у оного. Все стали отговаривать его от столь опрометчивого поступка, однако Слава мёртвой хваткой вцепился в микрофон и ни за что не хотел его отдавать.

Пришлось придумать маленькую хитрость.

- Славик.- позвала я. - Сегодня у Альса праздник и я хочу спеть для него. Дай мне микрофон, пожалуйста.

Повернувшись лицом к мужу, я подмигнула ему.

Он склонился ко мне и тихо прошептал:

- Хорошая попытка, молодец! Что будешь делать, если он всё-таки отдаст тебе его?

- Как что? Петь буду, или ты считаешь, я спою хуже него?

Муж велело рассмеялся, поцеловал меня в щеку и произнёс:

- Ну тогда, удачи.

Как ни странно, но Славик, терзаемый любопытством, протянул мне микрофон.

Взяв его, я прошла на маленькую, освещенную только одним лучом прожектора сцену и выбрала понравившуюся песню,.

Развернулась лицом к публике, взглядом нашла Альса, он вальяжно сидел и ироничей смотрел на меня.

Заиграло вступление, и я запела, вложив в слова всю себя.

Мои желания.

Ночь дрожит

От чувств непреодолимых

И я молю судьбу,

Чтобы ты, едва слышными словами,

Рассказал про мою мечту

И сорвал с уст моих признание:

"Я тебя навеки люблю!"

Припев:

Я знаю, я открыла свои желания,

Как на крыльях лечу любовью

Грёз моих, безудержных желаний моих

Тайных снов сладостный миг...

Навсегда это чувство будет с нами.

В нём мои мечты

И срываю, жаждущими устами,

Я мёд твоих поцелуев.

Любишь ты меня или погубишь -

Мне теперь уже всё равно....

(перевод с украинского)

Продолжая петь, я медленно спустилась по ступеням в зал.

Подошла к мужу и остановилась в паре шагов от него.

Решив немного подразнить, я повернулась к нему спиной и одним движением убрала волосы, обнажив провокационный вырез на платье.

Изумрудные глаза блестели, прожигая насквозь.

Он поднялся с дивана и шагнул ко мне.

Позади меня раздался восхищённый возглас Сергея:

- Ух ты!!! Какая спина!

Альс не дал мне опомнится. Через мгновение я почувствовала на губах его поцелуй.

На эти несколько мгновений, весь окружающий мир для меня перестал существовать.

Были только обжигающие своей страстью губы Альса. Мне оставалось лишь отвечать тем же.

Когда же он закончился, вся публика бара зааплодировала.

В течение всего вечера, Альсар не отпускал меня от себя ни на шаг.

Мы вместе танцевали и говорили на любые темы.

Но в какой-то момент муж шепнул, что ему нужно отойти буквально на пять минут.

Я присела за наш столик. Но спокойного ожидания не получилось. Рядом со мной оказался Сергей, не прошло и пяти минут, а друг мужа уже пытался обнять меня и посадить к себе на колени.

Желая огородить себя от дальнейших приставаний, я отправилась на поиски мужа.

Выйдя фойе бара, я случайно повернула за угол и ...наткнулась на Альса, мой муж страстно обнимал и целовал какую-то блондинку.

Ужас и неверие как - будто сковали меня невидимыми тисками.

Горло парализовало, в глазах потемнело.

Как же было больно мне тогда. Казалось на сердце плеснули серной кислотой.

Секунду спустя я молча ушла, на ватных ногах прошла к нашему столику и схватив первую попавшую стопку, залпом выпила содержимое.

Алкоголь обжёг внутренности словно огонь.

На глазах выступили слёзы, сидевший за столом Сергей присвистнул.

- Что за гадость была в рюмке?- хрипло спросила я.

-Текила! А что случи... Вот это да! - воскликнул он и взглянул куда-то позади меня.

Я обернулась и посмотрела на подходившего к нам Альса.

Сначала я не поняла, что так привлекло внимание Сергея, но вскоре все стало ясно.

По лицу, щеке и шее мужа была размазана ярко-красная помада.

Схватив со стола попавшую под руки салфетку, я со злостью бросила её в подходящего Альсара.

Глава 12.

-Ты хоть бы лицо вытер, муж! - с горькой усмешкой, сказала я.

Альс не понимающе посмотрел на меня.

- Не понял, что случилось?

Такого я ни как не ожидала.

"Господи, дай мне силы не устроить скандал при всех!"- мысленно попросила я.

- Не понимаешь?! Тогда посмотри на себя!

Я открыла клатч, достала не большое зеркальце и протянула его Альсу.

- У твоей любовницы мозгов нет, чтобы купить устойчивую помаду, да?

Когда он посмотрел в протянутое мной зеркало, его глаза удивлённо расширились, а затем злобно сузились.

Отвернувшись от него, я услышала тихую брань.

- Чёрт! Вот зараза! Тина, послушай! Я всё объясню, это просто недоразумение. Это не то, что ты думаешь.

Да повернись ко мне, не хочу разговаривать с твоей спиной!

Но "семейный разговор" был прерван очередным потоком ругательств:

-Какого х..на! Ему то что здесь нужно! Да, только тебя сейчас и не хватало!

Позади меня раздались чьи-то приближающиеся шаги, и мужской голос язвительно произнёс:

-Альс! Сколько лет, сколько зим! Рад видеть тебя! Слышал ты здесь с женой?! Мечтаю с ней познакомится.

Я расслышала недовольное хмыканье и скрип зубов "любимого мужа".

-Игорь, привет. Давно не виделись. Что тебе надо?

Всё тот же язвительный голос, явно наслаждаясь гневом, продолжил:

- Всего лишь познакомиться с твоей женой или ты боишься, что я ей больше понравлюсь?

В этот миг, я поняла чем может закончится эта беседа и повернулась к мужчинам.

Наткнувшись на обжигающий взгляд наглых безднно-чёрных глаз.Передо мной стоял мужчина примерно одного возраста с мужем. Высокий, фигура спортивная. Он был одет в чёрную однотонную рубашку, чёрные джинсы и кожаные блестящие туфли.

Больше всего поразило его лицо, даже не столько оно скорее выражение.

Всю внешнюю привлекательность портило надменно-злобное выражение глаз, от которого хотелось спрятаться.

-Игорь, познакомься, моя жена Кристина.

Представил меня Альс, и не вольно скривился.

Я вынужденно протянула гостю руку. Он поднёс её к своим губам и поцеловал глядя на меня.

- Прими моё восхищение, Альс! Кристина, вы красавица!

Протянул он, продолжая держать в капкане мои пальцы.

Я вырвала руку. Подавив желание брезгливо стереть всё ещё горящий на ладони поцелуй.

- Ну что же, теперь? Ты познакомился с Кристиной. Может сделаешь милость и покинешь нас, а?! -с при увеличенной любезностью

Реклама
Обсуждение
     19:06 16.05.2013 (2)
Прочла ваш роман, лично мне он понравился, герои реалистичны ненадуманы. Спасибо вам за роман. Я в ожидании чего-то новенького
     09:55 22.06.2018
Leda, я желаю продолжения! У самого руки зачесались на Макара и его выродков...
     20:46 16.05.2013
Тина, пожалуйста. В данный момент я начала писать новый роман. Но пока он только в самом начале. Когда будет написанно хотя бы глав пять, я выложу его сюда.
Гость      00:48 22.05.2013 (1)
Комментарий удален
     08:23 22.05.2013
Иван! Я очень рада, что вам было интересно.
     10:14 16.05.2013 (1)
Здравствуйте, Леда!
В первой строке - сразу моментик, резанувший слух.
посмотрите, пожалуйста, в словаре значение слова ИСТЕРЗАННЫЙ.
     10:53 16.05.2013 (1)
Добрый день, Сергей. Спасибо за внимательность, я исправлю.
     10:57 16.05.2013
Не за что.
     00:29 02.05.2013
Приятный для души роман, спасибо за ваше творчество, с интересом читаю
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама