«Что ж, прикольно. Не потратил ни пенса, а на голые тела смотрю вместе со всеми!» – усмехался я, будучи не в силах оторваться от манящих форм.
Первым не выдержал лысый дед, по возрасту не уступавший старику Дугласу. Он протянул руку и схватил блондинку за щиколотку. В ту же секунду к танцполу подбежал вышибала и закрепил на шее хулигана удушающий захват. Второй охранник помог оттащить нарушителя подальше. Наблюдая за этим, увидел, как другой посетитель – мужчина с длинными чёрными усами и ковбойской шляпой – подозвал к себе главного охранника. Широкоплечий амбал со смуглым лицом, разукрашенным шрамом, подошёл к гостю. Получив от «ковбоя» конверт, верзила крикнул что-то в адрес блондинки. Та посмотрела в его сторону и быстро сошла со сцены. Улыбнувшись мужчине с усами, взяла его под руку и, обогнув сцену, поспешила уединиться. До меня дошло: парень со шрамом вовсе не главный вышибала, а хозяин заведения. Во всяком случае, пиджак со стразами и блестящие туфли говорили о его статусе. Решив не упускать шанса, поспешил с вопросом, расталкивая глазевшую на танцовщиц толпу:
– Эй, приятель! По чём рыженькая?
Владелец посмотрел на меня, прищурив глаза. В его взгляде был холод.
– Ты новенький?
– Заскочил на ночь. Так сколько за часик?
– Двести фунтов, – голос собеседника напоминал скрип пенопласта по стеклу, – но для тебя сделаю скидку, раз впервые у нас. Сто пятьдесят и рыженькая твоя!
«Е***ь я нищий!» – пронеслась мысль, но вслух проговорил:
– Окей. Допью коктейль и найду тебя!
Парень со шрамом ухмыльнулся и, развернувшись, скрылся. Через десять минут рыженькую купили, а брюнетка, закончив танец, отправилась за кулисы. Вернувшись за свой столик, допил коктейль и расправился с виски. С последним глотком в голове укоренилась мысль, что хочется порезвиться. Как можно быстрее. Голая Мэгги, оказавшаяся весьма сексуальной, сногсшибательные девушки на танцполе, выпитый алкоголь – всё это лишь усиливало желание оторваться этой ночью.
«Деньги есть, нужно лишь сгонять до отеля и взять добавки. А стоит ли оно того? Потратить две сотни на какую-то шкуру? За неделю такого отдыха от аванса Дугласа не останется и следа, а даст ли старик ещё – большой вопрос. К чёрту! Здесь точно есть ещё девушки, секс с которыми не стоит денег. Смогу ли я уложить тёлку без бабла? С лёгкостью! Погнали!».
Это не был самообман в исполнении пьяного мозга: я действительно умел соблазнять девушек, а счётчик моих половых партнёров за всю жизнь перевалил за полсотни. Поднявшись на ватных ногах, вновь подозвал официантку. На своё счастье узнал, что помимо главного зала есть ещё один. В нём нет танцев, но вот в выпивке и еде можно также не отказывать. Девушка провела меня туда.
Спустившись по ступеням и поблагодарив официантку, вошёл в барный зал, пространство которого окутало облако табачного дыма. Места здесь было меньше, а интерьер проще. Возле барной стойки, сделанной из чёрного дерева, стояла дюжина стульев на высоких ножках. На них сидели одинокие мужчины, одетые скромнее богатых стариков в прошлом помещении. На противоположной стороне вдоль стены расставили мягкие диванчики, спинки которых оббили тёмной кожей, а сиденья – красной. На стенах висели картины бочек с вином и марок алкогольных брендов. Своеобразная реклама. Мерцающего света не наблюдалось, а джазовая музыка, играющая в разы тише, располагала к комфортному общению без повышения голоса.
Оглядев помещение, увидел красотку в белой блузке, сидевшую на диванчике в дальнем углу. Одну, без ухажёров. Ни дымный туман, ни выпитый алкоголь не могли обмануть: девушка выглядела потрясающе. «Ну вот и славно! Ты же знаешь, что надо делать…» – подбодрив самого себя, двинулся через весь зал, то и дело пошатываясь от опьянения.
– Хэй, привет! – улыбнулся, встав в шаге от стола. – Украду у тебя минутку?
Малышка видела моё приближение и, судя по всему, уже успела подумать над ответом.
– Ну, попробуй, – засмеялась она, демонстрируя восхитительную белоснежную улыбку. – Со мной знакомились трижды за вечер и, как видишь, слила всех. Считай, что ты везунчик!
Я сел рядом, не спрашивая разрешения. Бросил беглый взгляд, оценивая собеседницу. Загорелое лицо, струящиеся по плечам густые тёмные волосы и глаза цвета кофе делали её весьма привлекательной. Сочные пухлые губы в красной помаде, казалось, были созданы исключительно для поцелуев.
– Говорят, новичкам везёт! – развалившись на мягком диванчике, почувствовал, что полностью контролирую ситуацию. – Впервые в Манчестере, представляешь? Меня зовут Рэнди.
– Мелани, приятно познакомиться. Откуда к нам прибыл?
– Прямиком из Лондона. Кстати, почему на нашем столе нет напитков? – я посмотрел на пустой стакан с одиноко торчащей трубочкой. – Это надо исправить!
Через считанные минуты перед носом Мелани появился ананасовый «Пина Колада», а перед моим – двойной «Макаллан».
– Столичный аристократ? – девушка затянулась коктейлем, игриво подмигнув.
– Родился в Бристоле, но поступил в Лондонский университет. Уже десять лет живу в Туманном Альбионе.
– Вау, звучит опупенно! Что бы хотел узнать о Манчестере?
– Скорее, о тебе… – повернувшись, встретился взглядом с красоткой. – С самого начала разговора смотрю на твои губы и думаю: какие они на вкус?
Не дожидаясь реакции, приблизил своё лицо к лицу Мелани. Та была не против. Аромат ананасового коктейля лишь придал пикантности поцелую: мягкие губы красотки были восхитительны. Через несколько секунд подключил язык, а девушка ответила взаимностью. Мелани умела целоваться. Не знаю, сколько времени прошло, ведь его счёт для меня остановился. К концу поцелуя почувствовал учащённое сердцебиение и эрекцию в брюках.
– Столичный нахал, а не аристократ… – протянула она. – Мы ведь знакомы всего пару минут…
– Меньше думай, больше чувствуй! – ответил, обнимая девушку за талию. – Французский поцелуй придумали в первую очередь для удовольствия, не парься…
– Бонжур! – засмеялась Мелани и положила голову мне на плечо. – Работаю преподавателем французского. Как видишь, знаю не только язык, но и поцелуи.
Оба были заведены, но это ни капли не мешало беседе. Общение шло плавно и непринуждённо: обсуждали профессии друг друга, сравнивали особенности жизни в столице с провинциальными и много шутили. Диалог то и дело прерывался поцелуями, во время которых я щупал попу и бёдра Мелани, обтянутые тугими лосинами. В один момент даже взял руку девушки и положил на выпуклость своих брюк. Возбуждённые до предела и страстно желающие друг друга, оба понимали: этой ночью мы уединимся.
– Здесь душновато, – сказал я, поглаживая промежность девушки. – Предлагаю отправиться ко мне, что думаешь?
– Только после кальяна! – Мелани убрала руку от своих интимных мест и положила ногу на ногу. – Какой ненасытный столичный кот, ну не могу…
Колба с зелёной жидкостью, горящие угольки на блюдце сверху и сладкий дым, вызывающий головокружение уже после первой затяжки, – да, кальян разительно отличался не только от простых сигарет, но и от вишнёвых сигар старика Дугласа. На время я даже позабыл о желании раздеть собеседницу. Мы продолжили болтать, передавая друг другу курительную трубку через каждые три-четыре тяги.
– Говоришь, остановился в «Виктории Вейрхауз»? – спросила Мелани, поглаживая через рубашку мой сосок.
– Ага. И размер кровати слишком велик для одного. Спасай ситуацию!
Красотка намекнула, что отойдёт на минуту, а потом будет готова выдвигаться. Я с наслаждением наблюдал за её походкой, пожирая глазами сочную попу и гадая о цвете белья под лосинами. Наконец Мелани скрылась за дверью туалета, а я подозвал официанта и рассчитался.
[justify]Мы вышли из клуба, не произнося ни слова.