Произведение «Браслет-4. 26. ''Дед Мороз''» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 20 +20
Дата:

Браслет-4. 26. ''Дед Мороз''

меня такого резкого перехода от покорной расслабухи к тараканьим бегам.
Не сбавляя прыти, я молча указал ей на чётко отпечатанные следы на песке, уходящие в сторону зарослей, отгораживавших нас от побережья океана, и приложил палец к губам, давая понять, чтобы она не выдавала меня.
- Следопыт несчастный! - хмыкнула она и напомнила, указывая на экран: - А переход кому оставил? Убери! Нам только гостей сейчас не хватает откуда-нибудь!
Я отмахнулся:
- Претензия не по адресу!
И нырнул в кусты.
Настя поморщилась и устало повернулась к Помогаю, предчувствуя утомительные объяснения. Но тот сразу понял, о чём шла речь, и экран быстро сжался в ослепительную точку и беззвучно погас.
- Такая? - замер он с преданной улыбкой в сотню зубов.
- Садись, - усмехнулась она. -  Пять!
Улыбка Помогая исчезла, превратившись в вопросительную гримасу. Но та лишь с досадой цыкнула, мол, не до тебя сейчас, и скорым шагом направилась к Тадж-Махальчику.
Помогай проводил её печальным взглядом. Какие они, эти человеки! Так трудно их понимать. Говорят одно, а делают совсем другое...

******

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама