Господь Исус Кристос говорит Своим ученикам (Ин. 7:16): «Благая Весть», это учение Бога», (Мф. 23:8-10): «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – КРИСТОС, все же вы лишь братья и сёстры друг для друга. И Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец Небесный. И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – КРИСТОС».
Он говорит (Ин. 17:6): «Я открыл людям имя Твоё».
Мы – братья и сёстры. А «иудо»-христианские попы всех мастей, на редкость солидарно, записали свою слепо верующую паству в рабы божьи.
Кто записал, то никому неведомо.
Рабство описывается у язычников в «Ветхом завете».
Ной и Авраам знакомы с рабовладением (внук Ноя Ханаан, та же рабыня Авраама Агарь и ещё триста восемнадцать его рабов и рабынь (Быт. 9:25, 14:14, 21:10-13, Исх. 21:2).
Ведь дьявол разрешает им рабовладение (Левит 25:44-45).
Вот и Моисей, подтверждая слова Господа Исуса Криста, обращённые к «иудеям»-сатанистам-иеговистам (Ин. 8:44) – …ваш отец дьявол…, говорит «иудеям» (Втор. 32:17-18) – Вы приносили жертвы бесам, а не Богу. А Заступника вашего вы забыли и не помните Бога, создавшего вас.
Отсюда и ре-эволюционный лозунг язычников, большевиков и коммунистов, "Мы не рабы, рабы не мы", которым тема рабовладения не даёт покоя.
Русофобы, выучившие в советской школе английский, всюду вопят, что по-английски «slave» означает «раб», и поэтому славяне, это рабы. А англоговорящие, стало быть, не рабы, а хрены с горы.
Ну, так паразитам приятно думать.
Рабство, это неволя, это насилие над человеком, вплоть до убийства.
Но рабство, это и исполнительность, пусть даже из-под палки.
Поэтому, как бы крамольно, для поповского уха и ушей экзальтированных «иудо»-христиан, это не звучало, но ни они, ни мы, не только не слуги божьи, мы даже в рабы божьи не годимся, потому что ничегошеньки не исполняем из заповеданного Господом Исусом Кристом, ну, разве что, самую малость, там, сальца с утра не поедим, от ста грамм в обед откажемся. И на власть на кухне ропщем.
Мы не рабы, говорят сионо-бандеровцы.
Рабы! Рабы своих желаний, страстей, чувств, жадности, зависти, злости, ненависти, рабы обстоятельств и проблем, ни к чему, кроме тяжкого принудительного труда, не пригодные.
Вот что говорит о свободе и рабстве Господь Исус Кристос (Из книги Учителя праведности ессеев) –46 Дети Мои! Свободен лишь тот, кто живёт, как желает жить, кто не имеет помехи в делах своих, чьи желания достигают цели своей. Кто не скован – свободен. Тот же, кто скован или терпит помехи, тот раб.
47 Но кто же не раб?
48 Лишь тот, кто не желает ничего, принадлежащего другому.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |
А почему Вы везде пишете Кристос вместо Христос?