Произведение «Цвет ночи» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Цвет ночи

выключил музыку. Когда он вернулся к своей любимой, она обняла его руками, словно боясь потерять свою воплотившуюся мечту. Марина что-то шептала во сне. Но Игорь уже не слышал ее. Он уплывал, пытаясь догнать любимую в безбрежном океане времени. Догнал, и они снова слились. А может быть, в таинстве сновидений слились их души?[/justify]
Цвета померкли, темнота накрыла землю. Эти двое, познавшие взаимность влюбленные, верили, что ночь здесь не при чем, просто мир погрузился в цвет сна.

 

Закончил писать. Марина не придет. ОДИНОЧЕСТВО. Открыл бутылку, плеснул себе немного вина. В Маринину рюмку налил тоже (не пить же одному). Подумал, что выпьет с мечтою. Пусть так. За Марину.Он поднес бокал к губам, сохранившим вкус ее губ. Вдохнул. Легкий бриз щекотал ноздри, почти пригубил... и чуть не упустил холодящее стекло бокала- где-то в бездне сознания взорвался звонок. МА-РИ-НА! Крик не вырвался из груди. Воздуха не хватило ...

 

Игорь плыл к берегу, оставалось совсем немного. Утреннее солнце успело нагреть спину. Игорь перевернулся. С небес струился на него взгляд зеленовато-серых глаз, смотревших с нежностью и любовью, любопытством и ожиданием. МА-РИ-НА! Игорь взмахнул руками и окончательно выплыл из сна.

 

- С добрым утром, любимая. Хочешь, приготовлю кофе? Постой, ты же голодная со вчерашнего вечера, - тихонько промолвил Игорь.

- Никуда я тебя не отпущу,- прошептала Марина, - только научи меня любить.

26.02.2014


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама