Произведение «Заставь меня мечтать 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Заставь меня мечтать 3


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

После работы я проводил Алесю до самой квартиры.
- Зайди на минутку, - попросила она, открывая свою дверь. Я шагнул за ней. Прямо в прихожей, не включая свет, в полумраке, Алеся вдруг приблизилась вплотную, прижалась, потянулась целоваться. Алеся невероятно красивая. Невозможно было не ответить таким же чувством. И всё как-то само собой быстро перешло в кровать.
Когда закончилась интенсивная часть любовной составляющей, Алеся достала рукой с тумбочки сигарету и зажигалку, прикурила, и, лежа на подушке, смотря в потолок, стала потихонечку втягивать в себя табачный дым и тонкой струйкой потом выпускать его из себя. Я не курил и к курению, особенно девушек, относился отрицательно, поэтому сказал:
- Мне пора, - встал и стал быстро собираться.
- А завтра ты меня проводишь? – встревожилась Алеся. Я согласно кивнул.
- Провожу, - а про себя подумал, что про данные Алесе две тысячи можно теперь забыть.
++++++++++++++++++++++++++++++=

На следующий день, где-то в полдень, Алеся подошла ко мне.
- Сережа, у тебя денег нет?
- Сегодня нет, - ответил ей, вкладывая в голос максимальное сожаление.
- Блин, что-то плохо мне, - поежилась Алеся.
- Заболела?
- Да, всю крутит и такое ощущение, что мясо прямо от костей отрывают.
- Может, больничный попросишь?
- Да, деньги нужны, чтобы поправиться.
- У меня кредитка есть. Можно лекарства на кредитку купить. – предложил я вариант.
- Да какая кредитка.
- А что?
- Сережа, снег на кредитку не продают. Наличка нужна.
- Снег?
- Снег, кокос, мел, иней – кокаин так называется. Ты чего, вообще не в теме? Сережа, ты в каком веке живешь? Кокаин мне нужен, или хотя бы травки курнуть. Но это не на долго. Нужен снежок. Ну ты чего так уставился? Думаешь, с наркоманкой связался? Нет, ошибаешься. Я не наркоманка. Просто балуюсь. У нас половина девчонок балуется. Чего здесь такого? Это норма современного мира. Вся элита и весь бомонд плотно на коксе сидит.  
- Я слышал, с наркотиков не слезть.
- Сережа, поменьше слушай ерунду, которую говорят. Слезть - нечего делать, но сейчас очень надо. Ломает безбожно. Я бы в долг взяла, но ты вчера моего поставщика так отделал, что он теперь на мои звонки не отвечает. Впрочем, его и надо было немного проучить, больно уж много из себя воображает. Из-за пустяка ведь вчера наехал. Подумаешь, двадцать штук ему задолжала. Я ж всегда отдавала. Чего сразу за шею хватать и как грушу трясти.
- Так это вчерашний мужик тебя наркотой снабжает?
- Сережа, вот только не надо. Я девушка уже давно взрослая, в воспитательных проповедях не нуждаюсь. Надеюсь, ты не передумал вечером меня провожать? Ладно, мне работать надо, а то еще начальство начнет плешь проедать. Все, до вечера.
+++++++++++++++++

После того, как вечером Алесю я «проводил», и уже одеваясь, спросил.
- Не легче тебе? – полагая, что я, это совсем неплохое лекарство.
- Да, легче, - как-то обреченно сказала Алеся, встала с кровати, и ничего не надевая, пошла в ванну. Не прикрывая за собой дверь, она встала в ванну, и включила душ. Я подошел к двери и залюбовался ее стройным, невероятно красивым телом, по которому текли быстрые струйки воды. Алеся оглянулась, увидела меня и с явной ненавистью резко зашторила шторку. Я от неожиданности даже чуть отдернулся назад, потом, разозлившись, обулся в прихожей, и пошел домой.
+++++++++++++++++

На следующее утро ко мне на склад подошла девушка, имя которой я еще не выучил.
- Сережа, привет! Я видела, ты с Алесей замутил… Ты знаешь, что она наркоманка, и за дозу стелется под каждого? Нет, я ничего. Просто, тебя жалко. Она либо и тебя «подсадит», либо с ума сведет своими выходками. Ты подумай.
- А чего думать?
- Ну, я не знаю, надо ли тебе все это. У тебя жена. Скоро, вроде, ей уже рожать, а тут – наркоманка. Она у всех девчонок денег назанимала. Чтобы со всеми расплатиться, ей надо два года бесплатно работать. Впрочем, если ты богатенький спонсор – тогда другое дело.
- Никакой я не спонсор. Денег еле от зарплаты до зарплаты.
- Тогда чего думать – бросай ты эту Алеську. С ней и до тюрьмы недолго. За наркотики можно до двадцати лет получить.
- Так-то она говорит, что не наркоманка.
- Сережа, а кто она?
- Ну, просто – балуется.
- Сережа, так все алкоголики, а тем более, наркоманы говорят, что балуются, что в любое время бросят. Только никто не бросает. Наркотики встраиваются в биохимические процессы организма, и без них уже никак. Не бывает бывших наркоманов. И через двадцать лет их будет тянуть.
- Алеся говорит, что половина девчонок здесь, у нас, балуется.
- Половина, не половина, но еще две точно есть. И они такие же полные оторвы. Узнают – уволят. Да и букетом может тебя наградить.
- Каким букетом?
- Венерическим, Сережа, каким еще. Ладно, мне работать пора.
++++++++++++++++++++++++

Целый день было много работы, поэтому Алесю я днем не видел. Она подошла сама вечером. Настроение у нее явно было приподнятым.
- Сережа, ну, мы идем?
- Да, идем, - согласился я.
- Тогда держи меня покрепче, а то меня чего-то немного качает, - радостно сообщила она, и обхватила мою руку обоими своими руками. – Вперед, мой пилот, дальние страны ждут нас!

Когда пришли домой к Алесе, я сразу хотел уйти. Слова о «букете» никак не выходили у меня из головы. Но Алеся сразу же, одним движением, выскользнула из своего платья, и осталась совершенно без всего, в одних лишь туфлях.
- О, представляешь, трусы где-то потеряла! – восторженно сообщила она. – Даже не помню, когда и где. – расплылась она в широчайшей счастливой улыбке.
- Ладно, я пойду, - совсем раздосадовано сказал я, поразившись, что Алеся потеряла трусы, и этому еще и радуется, и хотел было уже уйти.
- Не-не-не! Куда? – подскочила она, схватила за руку и потянула к себе. – Ты сейчас знаешь, как нужен! – и силой потащила меня к кровати. Может, кому-то и просто сказать красивой женщине «Нет», но у меня это никак не получилось. Даже невзирая на возможный «букет», даже, если земля вот-вот сойдет с оси, но, когда такая потрясающая девушка сама тянет тебя в постель, тут переклинивает голову полностью. Сопротивляться этому основному природному инстинкту невозможно.
+++++++++++++++++++++++

Еще через день возле дома Алеси, когда я ее вечером провожал, внезапно дорогу нам преградили трое довольно крупных мужчин, с явно недружескими взглядами.
- Ну чего, герой, поговорим? – обратился один ко мне.
- Ребята, вы чего? – взволнованным голосом спросила Алеся.
- А ты отойди в сторонку, а то и тебя случайно заденет. – посоветовал один из мужчин.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама