Произведение «Заставь меня мечтать 4»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 10 +10
Дата:

Заставь меня мечтать 4


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

- Ребята, не трогайте его! – воскликнула жалобно Алеся, и схватила меня за руку. Драться одной рукой, когда на второй руке практически повисла девушка, не так-то и просто. Пришлось, ничего не объясняя, чуть заметным движением освободить свою руку, и отодвинуть Алесю за себя.
Я ничего не говорил. Просто, как на спарринге, приготовился к бою и ждал от противников первого действия, чтобы не оказалось, что первым начал я.
- Ну, посмотрим, какой ты крутой, - недовольно сказал один, и тут же нанес свой удар ногой. Ударил туда, куда обычно бить мужчинам не принято. Конечно, в боксе ударов ногами не предусмотрено, но на тренировках мы же по-всякому баловались: пробовали и вольный бой. Поэтому, этот удар оказался мне не в новинку. Хотя, выполнен он был на довольно хорошем уровне. То есть бил не новичок. Я от него закрылся согнутой в колене ногой. Получилось, конечно, больно, но не смертельно, и тут же сблизился, с одновременным нанесением тройки ударов руками, потом тут же нанес еще «тройку» второму мужчине, и, почти подпрыгнув к третьему, тоже наградил его классической боксерской «тройкой». И тут все трое мужчин неожиданно вместе сначала присели, а затем и совсем легли на асфальт. Видимо, им такого «угощения» оказалось вполне достаточно.
- Вот и всё, - сказал я Алесе, и чуть улыбнулся, беря ее за руку. – Пойдем.
- А они точно сейчас очнутся? – спросила Алеся, оборачиваясь на распластанные тела.
- Не будем проверять, - потянул я ее за руку, а для себя, на ходу, отметил, что мужики явно занимались чем-то, но не боксом, потому что среагировали на мое нападение все трое. Но среагировали как-то простовато, и уж точно имели смутное представление, что такое боксерские финты, обманные движения, и серии ударов. А ведь это классика бокса, когда мельчайшими движениями тела показываешь один удар, чтобы противник «включился», и сосредоточился на защите от него, а производишь совсем другой удар, по другой траектории, в другую точку, и которого противник уже не видит, потому что отвлекся на ложное движение.
++++++++++++++++++++++

Незаметно утекло в прошлое, минуло две недели, с момента отъезда Кати, уехавшей покорять «мир высокой моды». А она, при расставании, хотя и в шутку, но сказала, что в течение недели обязательно даст о себе знать. Но вот уже две недели, а от Кати ни звонка, ни другого какого сообщения. Что и думать? Ведь она, в противном случае, просила ее спасать. Тем более, что полугодом ранее точно так же пропала ее подруга Ангелина. Но сказал бы еще кто, как это спасать, если не знаешь ничего. Даже название агентства у Кати не спросил. В душу закралось острое переживание.
+++++++++++++++++++++++++++++++

Так прошла еще одна неделя. От Кати сообщений так и не было, а Алеся стала появляться на работе явно под действием наркотиков. Конечно, от начальства она пыталась это скрыть, но рядовые сотрудники уже все успели заметить очевидное, что Алеся ведет себя довольно часто неадекватно, и уже точно ежедневно, прямо с утра, она что-то принимала. Я долго собирался с духом, набирался какой-то смелости, и наконец, однажды, после работы, провожая ее, решил поговорить с ней.
- Алеся.
- Чего, моя радость?
- Слушай, все уже видят, - начал я медленно.
- Чего видят? Нас с тобой? Так пусть видят.
- Нет… видят, что ты приходишь навеселе.
- Ну и что? Я по жизни веселая, общительная девушка. Общительнее многих наших магазинных зануд. Сережа, завидуют они мне. Отбить тебя хотят. Скажи кто, и я им мозги на место поставлю.
- Да нет, я не про то.
- А про что, мой сладенький?
- Ты принимаешь наркотики.
- А вот это точно не их дело! – сменила Алеся тональность, становясь жесткой. – Пусть языки свои грязные засунут куда-нибудь. Иначе я только слово скажу, и им эти языки засунут очень глубоко! Слушай, а может, и ты на их стороне? – обратилась она ко мне.
- Нет, я на твоей стороне, - попытался я ее успокоить.
- Тогда чего начал? Настроение решил мне испортить? Денег не даешь. Самой приходится искать. Так теперь еще и нотации мне решил читать.
- Кстати, Алеся, а где ты деньги берешь? Наркота ведь дорого стоит.
- А твое какое дело? Уж не ворую! Зарабатываю я, понял!
- По ночам?
- А ты думаешь, слабая девушка, так заработать себе не может?
- Я не понял, Алеся, ты про какой заработок говоришь?
- А это не твое дело! У тебя нет бабла, а у других – есть. И им не западло за час со мной хорошо платить. Это ты один бесплатно пользуешься. Все сладости для тебя. Чего тебе еще надо? Ты чего в душу лезешь? А знаешь, катись-ка ты куда-нибудь, маменькин сыночек! Давай, отваливай! Присмотрись в супермаркете, там дур полно! Может, кто-нибудь будет давать бесплатно!
Я ошарашенно остановился, а Алеся решительно махнув рукой, ни разу не оглянувшись, ушла.
++++++++++++++++++++++++++++++++

Когда я пришел домой, меня встретила встревоженным взглядом жена Вика.
- Сережа, из полиции приходили. Вот, повестку принесли. Меня заставили расписаться. Что случилось?
- Не знаю, - растерянно проговорил я, беря небольшой листочек бумажки. Там предлагалось явиться завтра в кабинет такой-то, в качестве свидетеля. Что бывает, когда тобой заинтересовывается полиция, и как из свидетеля очень легко перейти в категорию подозреваемых, я знал не понаслышке. Сразу вспомнилось, как год назад меня забирали в одних трусах, прямо из собственной квартиры, а потом «навешали» столько, что грозил пожизненный срок. Хорошо, Анна тогда выручила, а так бы сидел на нарах уже целый год.
Завтра у меня был выходной. Конкретного часа, когда нужно явиться, в повестке не указывалось. Просто стояли часы работы с восьми до семнадцати часов. Следователь Поликарпов. Даже время перерыва на обед не написано.
Я привык все дела делать сразу, не откладывая в долгий ящик. Поэтому пошел с самого утра.
- Можно? – заглянул я в кабинет.
- Игнатов Сергей Викторович? – ответил вопросом на вопрос мужчина, в гражданской одежде.
- Да.
- Заходи, присаживайся, - добродушно предложил он. Это добродушие еще больше меня насторожило. Прошлый раз, «клюнув» на эту «доброту» я собственноручно написал явку с повинной, что, как оказалось, являлось полным признанием своей вины. – Паспорт ваш можно? – попросил следователь. А когда убедился в достоверности моей личности, то мой паспорт почему-то положил себе в стол, а потом придвинул с угла стола и открыл папку.
- Так, Сергей Викторович, - сделал он задумчивую паузу, затем продолжил. – К нам поступило заявление, что полторы недели назад, вечером, вы пристали к трем мирно стоящим на улице мужчинам, и без всякой причины побили их, нанеся легкие телесные повреждения. Это зафиксировано в травматологии. И у всех троих диагностировано сотрясение головного мозга. Как вы можете пояснить эти свои действия?
- А, так это они ко мне пристали. И один из них первым ударил меня. Я защищался.
- Так защищался, что всем троим понадобилась медицинская помощь?
- Так они же первые напали на меня.
- А они, в своем заявлении, указывают, что это вы, Сергей Викторович, находились в неадекватном злобном состоянии, сразу стали разговаривать очень грубо, а потом ни с того, ни с сего взяли и побили их.
- Да зачем я стал бы приставать к трем здоровым мужикам?
- Я не знаю, зачем. А то, что они здоровые, это действительно так: они все занимаются в одной секции каратэ. И тем не менее, вы, Сергей Викторович, пристали к ним.
- Да нет, это они пристали ко мне, и первые начали драться. Трое на одного, да еще каратисты. Это же очевидно.
- Хорошо, но вот у меня есть справка о том, что вы, Сергей Викторович, много лет занимаетесь боксом и борьбой самбо, и у вас имеются заметные успехи. То есть, я так себе объясняю, вы перестаете себя эмоционально контролировать, и сдерживать свою агрессию. Как результат, вот, вы попали в неприятную историю.
- Да это они начали! Я не знаю, как доказать, но поверьте!
- А зачем верить? Мне предоставили видеозапись случайного прохожего, который просто шел по улице и снимал окрестные пейзажи, а драка случайно попала ему в объектив. Предыстории драки, к сожалению, в кадр не попало, но дальше очень хорошо и четко всё видно. Вот заключение эксперта, по рукопашному бою. В нем говорится, что вы использовали специальные приемы, навыки и техники, которые гарантированно давали вам победу над противником, не оставляя тем троим ни единого шанса. О чем это говорит, Сергей Викторович? Это говорит о том, что вы из спортивного зала решили перенести свои тренировки в реальную жизнь, поставив здоровье, и даже жизни мирных людей, в опасность.
- Я не знаю, как доказать, но это они напали на меня.
- Сергей Викторович, вот у меня еще одно заявление от мужчины, на которого вы, около двух недель назад, напали, когда он шел за покупками в супермаркет, и избили до потери сознания. Это было с тыльной стороны супермаркета. Там видеокамер нет. Поэтому видеодоказательства нет. Но он в точности описал вашу внешность, и узнал именно вас, из предъявленных ему нескольких фотографий разных людей.
- Ни в какой он магазин не шел. Он к девушке приставал, оскорблял всяко. А я ему сделал замечание, так он меня ударил. И вообще, это наркоторговец.
- Так, ясно. – вздохнул следователь. – Для меня ясно, что вы, Сергей Викторович, гуляете по улице, провоцируете людей, а потом применяете свои боевые навыки, на обычных мирных гражданах. Вы машина для убийства, и никакой самообороны здесь нет.
Похоже, следователь нажал на кнопку вызова, потому что в кабинет вошли двое полицейских в форме и подошли ко мне.
- Из карманов всё на стол, - решительно приказал один из них мне. Я понял, что меня арестовывают.
- Я вас задерживаю пока на семьдесят два часа. Но это только пока. Ни я, не судья не согласятся, чтобы вы продолжали свои тренировки в нашем городе.
- А позвонить можно? – спросил я.
- Только адвокату.
- У меня нет адвоката. А жене? Она беременна. Ей вот-вот рожать. Ей нельзя волноваться. Хотя бы сказать, что я в полиции.
Следователь взял мой телефон, полистал в нем телефонную книгу.
- Жена Вика? – спросил он. Я согласно кивнул. Тогда он сам набрал номер, а когда на том конце ответила Вика, коротко проговорил.
- Вам звонят из полиции. Ваш муж задержан по уголовному делу. Если есть вопросы, обращаться к следователю Поликарпову.
И разъединил связь.
- Всё, уведите пока. – приказал он полицейским.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама