Произведение «Заставь меня мечтать 5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Заставь меня мечтать 5


18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)

И опять одиночная камера. Не та, в которой сидел год назад, но очень похожа. И опять пришлось все мысли собирать в кучу, чтобы разобраться в ситуации. А ситуация была до боли простая: «светил» реальный срок.
Я стал размышлять, можно ли тогда поступить как-то иначе. Да, вроде, нет, иначе никак не поступить. И эти трое, и тот, что тряс Алесю у грузового входа супермаркета – были сверхагрессивны, и будь я менее искусным бойцом, то сам бы лежал в больнице. То есть, получалось какое-то стечение неприятных обстоятельств.
++++++++++++++++++++++++

Примерно, после обеда дверь в камеру открылась.
- Игнатов, к следователю. – послышался голос из-за приоткрытой двери.

Когда меня завели к следователю, я сразу же приметил в углу, сидящего на стуле того самого мужчину, который помог мне в прошлый раз избежать уголовного наказания. Настроение тут же улучшилось.
- Так, Игнатов Сергей Викторович, - проговорил серьезно следователь, - ваше дело, и вас забирают другие органы. Дальше ваше дело будут вести они, и я вам не завидую. Похоже, умеете вы искать приключения.
Следователь подал папку тому мужчине. Тот взял мое дело и проговорил.
- Ну, пойдемте, Сергей Викторович.
А когда вышли в коридор, и со стула поднялся полицейский, то мужчина ему сказал.
- Сопровождения не надо.
++++++++++++++++++++++++

Мы вышли на улицу, подошли к новой машине. Мужчина открыл дверцу.
- Садись, - серьезно проговорил он.
В этот раз машина была другая - новая, не дешевого класса. Я заглянул внутрь, надеясь увидеть Анну. Но внутри машины никого не оказалось.
- Анна приехать не смогла, – пояснил мужчина, - садись.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Ну, рассказывай, чего произошло, - спросил мужчина, сев за руль, и подавая мне пакет с моими личными вещами, которые у меня изъяли, при задержании.
- Подрался, - вздохнул я, изображая чувство вины, опасаясь, что, если чего-то ему не понравится, то этот дядька может ведь и вернуть меня обратно.
- Просто так что ли?
- Девушку защищал.
- Два раза?
- Два раза, - подтвердил я.
- Слушай, Сергей, если у тебя такое повышенное чувство справедливости, может, тебе к нам работать идти?
- К вам, это куда?
- Ну, конкретно я тебе пока сказать не могу, но мы стоим на страже безопасности родины. Такие решительные и бескомпромиссные ребята нам нужны. Правда, у нас военная дисциплина, и придется подчиняться, выполнять приказы.
- Что-то я не привык выполнять приказы, - пробурчал я чуть слышно себе под нос.
- Ну, насильно к нам никого не тянут. Нет, так нет. Скажи спасибо своей жене, это она позвонила Анне, что тебя арестовали. А сейчас давай двигай своим ходом домой. Подвозить мне тебя некогда. Да и не в такси я работаю.
++++++++++++++++++++++++++++

Дома жене Вике пришлось рассказать урезанную правду: мол дважды подрался с пристававшими хулиганами, а они написали на меня заявления, оклеветав, что это я к ним привязался.
Вика долго и слезно потом просила больше ни с кем никогда в жизни, ни с поводом, ни без повода - не драться. Что она чуть с ума не сошла, когда ей позвонили из полиции и сообщили о моем аресте. Хорошо, что тогда, год назад, она переписала телефон Анны себе в телефонную книгу. Вот он-то и пригодился.
++++++++++++++++++++++++++++++++

Минуло два дня, в которые Алеся на работе не появлялась. Ко мне даже подходили и спрашивали, не знаю ли я, что случилось с Алесей, на звонки не отвечает, может, сильно заболела? И я собрался сходить этим вечером к ней, узнать, что произошло. Но стоило мне вечером выйти на улицу, как навстречу шагнула Алеся. Взгляд у нее был искренне виноватый, волосы собраны под резинку сзади, а под глазом явно проступала, хоть и замазанная тональной косметикой, большущая гематома. С такими синяками иногда ходят у нас парни на боксе, когда пропускают чей-то удар в глаз.
- Сережа, ты меня еще любишь?
Я растерянно молчал. Слишком уж много всякого она мне наговорила, при последнем нашем расставании.
- А, Сереж? – подошла она вплотную, и взяла меня за руку, подняла ее и приложила мою ладошку к своей щеке. – Я так соскучилась, прости меня, - прошептала она, и реснички задрожали и в зрачках засветились слезинки. – Пойдем ко мне?
++++++++++++++++++++++

Когда я уже одевался, собираясь домой, то решился спросить.
- Откуда такой подарок? – кивнув на нее.
- Синяк-то? – улыбнулась Алеся, откидывая с себя легкое одеяло, и представая лежащей совсем без всего. – А я так старательно замазывала. Думала не заметишь. Так, неадекват один. – высказала она уклончивый ответ. А я для себя еще раз отметил, что она невероятно красива.
- На работу-то завтра придешь?
- Куда я без нашего супермаркета, конечно, приду. – и Алеся быстро спрыгнула с кровати, приближаясь ко мне. – Поцелуй меня, на прощание.
+++++++++++++++++++++++

На следующий день на работу Алеся снова не вышла. Вечером я пружинистым шагом бодро направился к ней домой. Нужно было выяснить, вдруг ей необходима моя помощь. Домофон набирать не пришлось: из подъезда как раз выходила женщина, а я успел проскользнуть в еще не закрывшуюся дверь. Радостно нажал кнопку звонка Алесиной квартиры, приготовив широкую улыбку и несколько нежных, ласковых слов. Там, внутри квартиры что-то глухо стукнуло, но дверь никто не открыл. Наоборот, наступила полная тишина. Я подождал какое-то время и, желая удостовериться, что стук изнутри квартиры мне показался, нажал на кнопку звонка еще раз, потом повернулся, собираясь уйти. И тут дверной замок сначала повернулся один раз, потом еще один, и дверь немного приоткрылась. В проеме появилась голова Алеси.
- Сережа, ты? – спросила она. Волосы у нее были растрепаны, вид такой, будто сильно выпито. Одета она была в чью-то большую мужскую футболку.  – Слушай, я себя чего-то плохо чувствую. Ты не можешь прийти завтра?
- Может, лекарство какое купить? – тут же предложил я.
- А нет, не надо ничего. У меня все есть.
- Алеся, ну кто там? – вдруг изнутри квартиры послышался мужской недовольный голос, и в коридоре появился мужик в возрасте, совершенно без всякой одежды. – Помощь нужна?
- А нет, это адресом ошиблись, - ответила ему Алеся, а повернувшись опять ко мне, прошептала: «Завтра приходи».
- Давай быстрее. Мы тут тебя заждались. – снова послышался мужской голос.
- Завтра, - шепнула мне Алеся, и закрыла передо мной дверь.
++++++++++++++++++++++

Я вышел из подъезда на улицу и осмотрелся по сторонам. Ощущение было такое, будто мне плюнули в лицо, ударили поленом по голове, положили в металлическую бочку и сбросили со скалы. И вот я лечу, и мысленно готовлюсь умирать.
+++++++++++++++++++++++++

Когда пришел домой, Вика сразу спросила.
- У тебя всё нормально? Какой-то ты зеленый.
- Нормально. День был трудный.
- А-а. Сережа, а мне завтра предложили лечь в больницу.
- Зачем? – начал сразу же приходить я в себя.
- На сохранение. Срок подходит. Многих заранее ложат. Там капельницы укрепляющие поделают. Да и под присмотром врачей мне как-то поспокойнее.
- А-а, тогда ладно. А моя помощь нужна?
- Не знаю. Пока нет. До больницы я на такси доеду. А там тебя всё равно не пустят. Телефон будет при мне. Если что нужно, я позвоню.
- Понял, - кивнул я в ответ.  
+++++++++++++++++++++++++++++++++

На следующий день, когда я был на работе, позвонила Вика.
- Сережа, все нормально, меня положили. Здесь еще одна женщина, так что мне не скучно. Лежим, разговариваем. Сейчас обещал прийти врач, посмотрит, назначит процедуры. Ну, ладно, всё, суп в холодильнике. Целую.
+++++++++++++++++++++++++++++

Вечером, в конце работы я начал строить план, как приду домой, сам подогрею суп, посмотрю телевизор и лягу спать. И всё это в одиночку, потому что Вика в больнице. Как хоть она там? Выйдя с работы, я достал телефон, собираясь как раз и узнать, как там Вика, как навстречу мне шагнула Алеся. Сегодня она была с прической, брови подведены, губки накрашены, синяк заретуширован так, что не был виден. Она явно готовилась к этой нашей встрече и выглядела потрясающе и сногсшибательно. Алеся, подходя вплотную, состроила такой искренний виноватый взгляд, что вся обида на нее в миг улетучилась.
- Сережа, ты на меня сильно обиделся? Прости меня дуру. Я виновата перед тобой. Ты единственный любимый мой мужчина. Кроме тебя я никого не люблю. Только, пожалуйста, не спрашивай ни о чем. Просто пойдем сейчас ко мне.
- Зачем? – выдавил я из себя негатив.
- Не зачем. Просто пойдем. – и она взяла меня за руку и повела за собой.
+++++++++++++++++++++++

Когда уже поздно вечером я стал одеваться, собираясь домой, то всё же решился спросить.
- Ты завтра на работу-то выйдешь? Могут ведь уволить. - Алеся улыбнулась, откинула с себя одеяло.
- Конечно, выйду. Надо начинать работать, а то коллектив без меня развалится, а супермаркет обанкротится. – На лице ее засияла обворожительная улыбка.
- У тебя потрясающее тело, - честно признался я ей.
- Я знаю, - еще шире улыбнулась Алеся, вставая с кровати. – А еще я невероятно красиво пою и умею играть на пианино и гитаре.  
+++++++++++++++++++++++++
Но, на следующий день Алеся опять не пришла на работу. Звонить я ей не стал, снова внутренне изобразив обиду, проклиная наркотики и того, кто ее к ним приучил. Днем позвонила Вика.
- Сережа, я родила девочку! – послышался радостный голос. – Поздравляю, у нас с тобой теперь есть доченька!
- Как? – не понял я. – Тебя же на сохранение положили.
- Ну, а я взяла и родила! Или ты не доволен?
- Нет, я доволен. Конечно, доволен. Только растерялся немного.
- Ну и хорошо. Сережа, меня завтра выпишут. Моя мама обещала первое время приходить, помогать. А то ты все время на работе, а мне одной будет трудно. Ты меня, с нашей доченькой завтра из больницы встретишь?
- Ладно. У меня как раз завтра выходной. А когда встретить?
- Сережа, я тебе перезвоню, скажу. Всего скорее, после обеда. Ну всё, пока! Мы тебя любим и целуем!
Связь разъединилась и тут же мне позвонила Алеся.
- Алло? – ответил я на звонок, ожидая услышать приятный Алесин голос, но вместо него заговорил мужчина.
- Алло, здравствуйте, это следователь Виноградов. Дело в том, что девушка, хозяйка вот этого телефона погибла. Вот я и обзваниваю все номера на телефоне.
- Кто погиб? – переспросил я.

Продолжение следует…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама