Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 7 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 24 +24
Дата:

Заложник своего ...уя.

недовольна-то?![/left]
Упаковываю жеребца, которого достал из ширинки – в любимый Дюрекс. Смазываю вазелином – обильно. Соплю от вожделения. Засовываю – куда положено.

И – понеслась!

Нет, не понеслась. Пришлось всё равно вначале – выйти из неё, да заткнуть её поганый рот – кляпом! Теперь ничто не отвлекает. Понеслась – два!

А неплохо, неплохо… Хотя…

Нет: плохо. Куда хуже, чем у Надечки. И уж совсем – по сравнению с Валей.

Я разозлился. Это ж надо! Фактически из-за этой дуры я вынес Надечке – приговор! А ведь не удался коварный план, который та идиотка нашептала этой дуре! И никто никуда не убежал… Можно было и оставить Надю в живых – так, попугать только…

Так что в любом случае придётся мне убить и Лизочку.

И заняться поиском очередной моей бывшей фаворитки…

Но вначале я кое-что попробую! Нового.

От души обработал её промежность плёткой. Позагонял в её бёдра раскалённых гвоздей. Позагонял ей и гвоздочков – под ноготки. Горелой плотью воняло – жуть!

Хорошо, что ротик заткнул – рычала и ругалась она явно жутко! А уж вопила!..

Я подождал. А когда проветрилось – одел я двойной Дюрекс.

Конец и бока снова обильно обмазал. Но уже не вазелинчиком. А кое-чем другим!

Горчичкой!

А ещё – с дополненьицем! Посыпал потому что весь свой намазанный орган – чёрным перчиком. Крупномолотым. Так он и на песочек похож (Абразив!), и своих разъедающих свойств не утрачивает! Противовесиков на растяжку ножек в стороны подбавил аж по тридцать кило! Вперёд!

Вот теперь она и орала, и вопила, даже сквозь кляп слышно – ого-го! И извивалась – ну один-в-один – червяк на крючке! И кошечка её как напрягалась, и конвульсивно дёргалась – вообще супер! А уж какие «неземные» ощущения доставила мне – и не говорите!

Восторг!

Жаль, повторить не удастся: сейчас вся её слизистая в вагине – сожжена напрочь, и даже эластичность стеночек утрачена навсегда… Остаётся только одно. Напоследок.

Обвиваю её зубки и дёсны проволочками, вставляю туда, откуда только что убрал своего жеребца – толстый железный штырь – расширитель. Подключаю к выходам трансформатора. Ну, для начала – минуту!

Отлично, отлично!

Даю отдышаться минуты три. Дышит часто-часто, и уже закрыла глаза, и даже не открывает! Ах, ты так со мной?! Мои, значит, хотела выбить, а свои – стыдливо прикрыла?!

Пальцами открываю ей веки, и сыплю перчика – и туда! И снова – включаю!

Теперь и не понять: то ли это её с электричества так колбасит, то ли – от ощущений в глазках и вагине! Жаль только, что отрубилась быстро: минуты за четыре – похоже, я со зла подбавил напряжения больше, чем надо! Останавливаю подачу тока.

Проверяю пульс, дыхание.

Ещё есть!

Прелестно. Хоть какой-то толк с этой дуры тренированной и живучей – дам ей третий, а, может – и четвёртый, заход!

А если выдержит – так и пятый. Минут уже на двадцать, пока, как в Синг-Синге – пар из ушей не пойдёт! И она не испустит свой злобный дух!..»

 

Сестра Дженифер закрыла сшитую распечатку. Спрятала где и раньше: на груди, а, вернее – на животе, под халатом. Остальные сёстры не могли видеть, как она читает: она сейчас лежала, делая вид, что спит, в дальнем углу, за бойлером с холодной водой.

Про себя, любимую, она уже давно всё поняла.

Мазохистка она, оказывается, вот что! Да ещё какая! При чтении про чужие муки у неё выделяется очень много… влаги! Там, в кошечке… И буквально зубы и эту самую кошечку сводит от желания!.. А уж как начинает стучать сердце, когда представляешь себе всё это!..

А ещё ей не чуждо, оказывается, и мировоззрение садистки!

Недаром же, отправляя на тот свет эту сволочь Жизель, она с подлинным наслаждением следила за всеми «нюансами» её отправления в мир иной, и упивалась беспомощностью жертвы, и думала тогда, что понимает, что испытывал чёртов Андрей, пытая и насилуя все свои двадцать две жертвы…

С другой стороны, ей не хотелось сейчас общаться с остальными «девочками».

Потому что они уже успели пересобачиться и между собой. Разбившись на четыре основных лагеря. По какому принципу – она так и не поняла. Да особо и не вникала: думала, что план этого расчетливого сволоча полностью оправдался!

Если посадить в замкнутое пространство – только женщин, то какими бы они расчудесными и милыми не были в обычной жизни, стресс, теснота, и напряжённая обстановка сделают из них настоящих стерв! А, вернее, конечно, не сделают. А просто вытащат эту подлинную, глубинную, суть – на поверхность. Дав волю и звериной ярости, и животным инстинктам… Ну не дать не взять – паучихи в банке!..

Единственное, с чем Андрей не угадал – так это с тем, что пока никто никого всё же не убил насмерть!

Но если они посидят тут ещё пару дней, или неделю – до этого точно: дойдёт!

 

– …разумеется, мы беспокоимся о жизни и здоровьи всех членов Федерации. И жизни простых рабочих, и технического персонала, и руководительниц подразделений для нас равно важны! И вы же сами сказали, что вам они сейчас – не нужны!

– Да, сестра Меделайн. – Андрей вежливо кивнул, – Я действительно так сказал. И я вполне понимаю ваше желание как можно скорее вывести из зоны моего, так сказать, непосредственного контроля как можно больше потенциальных заложниц. Но вы ведь понимаете, что для меня их жизни сейчас хоть и не имеют ценности, как жизни специалистов, но зато имеют ценность, вот именно, как один из аргументов при переговорах. Не подумайте, что я намерен шантажировать вас. То есть – пойти на уступки – угрожая убить их. Но и расставаться сразу – со всеми, было бы с моей стороны… Неосмотрительно.

Итак. Давайте ещё раз утрясём все неясности со вторым пунктом нашего Договора, и я подумаю, сколько из моих ненужных женщин я смог бы отпустить! В знак доброй воли и как символ разумного и равноправного сотрудничества.

– Ну, думаю, мы вполне можем принять второй пункт в той редакции, которую предложили вы, Андрей. То есть – территория Андропризона признаётся нами – как ваша суверенная территория. Независимой республики «Дементьевлэнд». Плюс ещё пять километров по периметру круга с Андропризоном в центре.

– Совершенно верно. Однако вы кое-что пропустили, уважаемая Меделайн. Я предложил, чтоб территория базы «Новый Берлин» тоже вошла в моё суверенное государство. То есть – получается некий сильно вытянутый овал. С двумя центрами – в Андропризоне и на базе. Пятикилометровый круг вокруг которой мне тоже нужен!

 

4. Избавление от «балласта».

 

– Хорошо, пусть будет так. Собственно, Совет и не собирался предпринимать никаких шагов по освоению и началу хозяйственной деятельности на просторах, так сказать, Антарктического континента. Так что владейте – в своё удовольствие! Не претендуем!

– Благодарю, сестра Меделайн, – Андрей, если раньше не догадался, сейчас-то уж точно – понял бы, что на уступки ему идут так легко вовсе не из-за заложниц.

А из-за того, что где-то на подходе транспортный корабль. С контингентом или десантниц из чего-то типа ВДВ, (Поскольку боевой авиации у Совета нет!) или горных егерей. Словом, отлично экипированные для условий южного полюса специализированные элитные войска, имеющие задачу – захватить Андропризон. И взять в плен, или уж – просто перестрелять всех, кто тут останется. Включая и несчастных оставшихся заложниц.

Во избежание.

– А сейчас, если не возражаете, давайте обсудим непосредственно – график поставок мне элитных… Женщин. Я при предварительных переговорах, – лёгкий кивок в сторону Меделайн, – уже высказал свои мысли и планы. Для качественного и гарантированного осеменения мне понадобится примерно неделя – на одну-двух женщин. Потому что вряд ли с первого раза вот так прямо всё и получится! Нет.

И я понимаю, что специфика здесь в том, что ни одна из предоставленных мне женщин не имела (Да и не могла иметь!) интимного контакта с мужчиной. И это дело будет для неё, так сказать, внове! Возможно, у кого-то секс с представителем другого пола даже вызовет отторжение или протест. (Предвижу и моральные и физические проблемы!)

И нет гарантии, что в данном случае так называемая Природа возьмёт своё.

Вряд ли. Мне придётся постепенно перемалывать и превозмогать установки, точнее – неверные установки, вбитые в эти головы с юных лет. Установки на то, что – мужчина – принципиальный враг. И деспот. А это – вряд ли будет легко и просто!

И, разумеется, всем этим женщинам придётся какое-то время жить здесь.

[left]Чтоб мы могли точно выяснить к третьей-четвёртой неделе – понесли они или нет. Некоторые наверняка не забеременеют. Таких дам мне придётся «обрабатывать» повторно. Так что вам придётся учитывать процент «повторных обработок», и решать – сколько конкретно женщин вы будете предоставлять мне за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама